Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
54 591 бой
11 Фев 2012 - 19:51 пользователь xVikx сказал:

Давай. Заходи в игру.

Ну и кто победил? Есть реплеи?  :Smile-playing:

Игроки
37 публикаций
6 603 боя
Ув. танкисты советую качать BatChat.Просто замечательный танк!Стиль игры может быть разным,под настроение,может быстро дислоцироваться,наносить просто потрясающий дамаг!А на счет брони:в боях где есть 10 уровни броня особо не спасает(у ст),кто му же имеет не плохую пушку,обладает огромной скоростью и динамикой(наверное,из СТ лучшей).Просто МЕГО фановый танк,если имеете прямые руки,конечно :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
237 публикаций
22 185 боёв
13 Фев 2012 - 11:55 пользователь Max_997 сказал:

Ув. танкисты советую качать BatChat.Просто замечательный танк!Стиль игры может быть разным,под настроение,может быстро дислоцироваться,наносить просто потрясающий дамаг!А на счет брони:в боях где есть 10 уровни броня особо не спасает(у ст),кто му же имеет не плохую пушку,обладает огромной скоростью и динамикой(наверное,из СТ лучшей).Просто МЕГО фановый танк,если имеете прямые руки,конечно :Smile_teethhappy:

Да не охота качать изначально читерский танк, а после нерфа его - посмотрим...
  • Плюс 6

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
13 Фев 2012 - 10:25 пользователь Electronic_Punk сказал:

Ну и кто победил? Есть реплеи?  :Smile-playing:

Его не было. И сейчас нет.   :Smile_unsure:

Игроки
324 публикации
50 067 боёв
13 Фев 2012 - 09:19 пользователь lVlAXIMUS сказал:

Не считаю себя мега игроком на Е-50, но дуэли с 54-кой заканчиваются в мою пользу 80% случаев(главное не дать притереться), с патаном 70% это если они выходят в лоб. Если же они образовались в жопе с 54-кой процентов 30 (можно вывезти за счет жирности Ешки и наивности некоторых даже на первый взгляд грамотных противников) с патаном почти 100% хана только если за счет ВБР.

Данные привожу в основном по рандому и тренировочным боям, в ротах и на ГК дуэлей как правило не получается.

Вообще по личным наблюдениям патунцы танки для жопашников подкрасться нежданчиком напихать и по возможности соскочить если не получилось, Е-50 снайпер(можно и в близи но только с равным или более слабым противником без их численного преимущества),

54-ка прорыватся, кружить, напрягать своим присутствием.

С бет-чатом пока не доводилось встречаться 1 на 1, ну так думаю скоро все жопашники на них пересядут :Smile_Default:

Слух не мега игрок ты в реды случайно не хо? Мы бы взяли ...

• Плюс 1

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

тем более я хочу выйти на дамаг 2000+.

если не секрет, зачем?

Игроки
13 публикаций
29 959 боёв
12 Фев 2012 - 21:59 пользователь spartak84 сказал:

и как 54 понерфили? описание из патчноута в студию

Т-54 был растянут по высоте на один сантиметр  после плача игроков. Тяжело было попасть в узкую полоску корпуса, поэтому часто шел рикошет от башни или перелёт через гусли.

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
13 Фев 2012 - 09:41 пользователь spartak84 сказал:

и как 54 понерфили? описание из патчноута в студию

Чесно ты уже кумаришь.

Итак:

1. Заметность пушки.

2. Уменьшение проходимости.

3. Растянули корпус на 10 см.

4. Увеличение стоймости ремонта.

5. Изменение прочности трака - не в пользу 54.

Тебе мало?

А в патчь ноутах ройся сам. Убедись и пойми....

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Фев 2012 - 01:28 пользователь xVikx сказал:

Чесно ты уже кумаришь.

Итак:

1. Заметность пушки.

2. Уменьшение проходимости.

4. Увеличение стоймости ремонта.

5. Изменение прочности трака - не в пользу 54.

Тебе мало?

А в патчь ноутах ройся сам. Убедись и пойми....

Ахринет, это так сказлось на нагибе  :Smile_veryhappy:. К слову, проходимость не уменьшали, увеличили вес на 500кг, даже нерфов не знаешь  :Smile_Default:. А стоимость ремонта-так вообще главный нерф и очень сильно сказался на боевых качествах 54.  :Smile_veryhappy:

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
3 944 публикации
52 192 боя
15 Фев 2012 - 10:02 пользователь spartak84 сказал:

Ахринет, это так сказлось на нагибе  :Smile_veryhappy:. К слову, проходимость не уменьшали, увеличили вес на 500кг, даже нерфов не знаешь  :Smile_Default:. А стоимость ремонта-так вообще главный нерф и очень сильно сказался на боевых качествах 54.  :Smile_veryhappy:

Перестаньте, 10 см растяжки корпуса - это Вам не хухры-мухры. Это резко увеличило количество попаданий по т-54 на 200%. Собственно говоря, и стоимость ремонта возросла поэтому - нарисованного металла стало больше уходить на машину. Да и весили эти 10 см как раз 500 кг.

Игроки
87 публикаций
2 боя
15 Фев 2012 - 01:28 пользователь xVikx сказал:

Этого никогда не было.Увеличивали только клиренс.

Игроки
3 944 публикации
52 192 боя
15 Фев 2012 - 10:25 пользователь useRUS2011 сказал:

Этого никогда не было.Увеличивали только клиренс.

Дык, растянули вверх )))

Игроки
454 публикации
23 704 боя
13 Фев 2012 - 08:54 пользователь yalia сказал:

Прошу дать пару советов игры на баттоне на разных картах - наиболее не удачные для меня: Химки, Энск, Пагорки, Редшир, Топи, Бухта. Любимые - степи и малиновка. Паттон нравиться мне больше 5-4, тем более  я хочу выйти на дамаг 2000+. Но не получается. либо арта попадется разная, либо из ст одна. А вообще играть хорошо получается только во взводе, но не всегда есть желание катать вдвоем или втроем. Я больше сольный игрок, нежели командный. Сказывается опыт игры в рандоме без кланов около полугода.

Я не то что бы профи, но подскажу на счет пагорок и редшира, на остальных из списка у самого не всегда получается. На пагорках обычно еду к горе, но на верх не заезжаю, отстреливаю противников которые ее занять хотят, как правило хороший настрел выходит. Когда противники кончаются можно занять гору, или переехать на воду, по ситуации. В редшире обычно еду на холм в центре, от туда с УВН паттона можно неплохо воевать а 480 обзора позволяет хорошо светить + арте зацепить тебя на обратном от нее склоне холма сложно.

Игроки
365 публикаций
15 533 боя

имею патона (полу топ без башни) и т-54 (топ). могу сказать патон лучше. играть одно удовольствие, это т-34 но маленький, юркий, а урон одинаковый. когда тулишь в т-54 и взлетает 410хп, вторым 420хп настроение сразу растет, а углы вертикальной наводки просто прелесть. я бы сказал патон не нагибатор, он просто фановый танчик на котором приятно играть.

54 удручает своей минусовостью, офигенный бой и ты погиб принесет 10-15к серебра. на победе легко уйти в минус и вся игра не очень интересна. 54 не боец с тт 9-10 лвл, добить может в ближнем бою, немцев закрутить, но исы-4,7 и амеры вынесут ее вперед ногами

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Фев 2012 - 10:12 пользователь Lisnick77 сказал:

Перестаньте, 10 см растяжки корпуса - это Вам не хухры-мухры. Это резко увеличило количество попаданий по т-54 на 200%. Собственно говоря, и стоимость ремонта возросла поэтому - нарисованного металла стало больше уходить на машину. Да и весили эти 10 см как раз 500 кг.

мне как то не заметно было  :Smile_Default:

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
365 публикаций
15 533 боя
Пользователь сказал:

мне как то не заметно было

а я заметил, сейчас в игре ис-3 намного тяжелее пробить чем 54

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Фев 2012 - 14:45 пользователь DikoBrite сказал:

а я заметил, сейчас в игре ис-3 намного тяжелее пробить чем 54

Обоих броня спасет только от мелочи, для топ 8 уровней( КВ-5 небольшое исключение) она не помогает.

Игроки
227 публикаций
11 030 боёв
15 Фев 2012 - 10:12 пользователь Lisnick77 сказал:

Чувствую, что месяца через 2, когда я куплю т54, это будет огромный драндулет с лб-1, дыркой на весь лоб и прицепом в придачу :( .

Игроки
278 публикаций
31 784 боя
13 Фев 2012 - 09:41 пользователь spartak84 сказал:

и в каком месте её понерфили? Подняли танк на 10см ? Гусли у всех жрут урон одинаково

Особо понерфленные уже минуса ставят  :Smile_veryhappy:  вашим кривым ручкам это не поможет.. 

Судя по текущим изменениям т54 с момента ввода е50 и паттона, логичней то, что его не меняли никак, при том, что сдвигался общий балланс с вводом е50 и паттона. От этого т54 сейчас немногим лучше типа59, но хуже соуровневых танков, то есть где-то между 8 и 9 уронями. Например, если типу59 где-то пару патчей назад дали бы пушку д54, то этот танк отличался бы от топового т54, только незначительным отставанием в маневренности.

Хотя при всём этом, похоже на то, что здесь есть такое явление как скрытый нерф, о котором не пишут в патчах.

• Плюс 1

Игроки
33 публикации
26 218 боёв
15 Фев 2012 - 16:26 пользователь Autlander сказал:

Судя по текущим изменениям т54 с момента ввода е50 и паттона, логичней то, что его не меняли никак, при том, что сдвигался общий балланс с вводом е50 и паттона. От этого т54 сейчас немногим лучше типа59, но хуже соуровневых танков, то есть где-то между 8 и 9 уронями. Например, если типу59 где-то пару патчей назад дали бы пушку д54, то этот танк отличался бы от топового т54, только незначительным отставанием в маневренности.

Хотя при всём этом, похоже на то, что здесь есть такое явление как скрытый нерф, о котором не пишут в патчах.

Исходя из суммы каких характеристик ты решил, что Т-54 самый худший СТ-9?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...