anonym_NGEJkrbsrjuC Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 56 публикаций 29 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 13:29 пользователь playman611 сказал:Читал ,читал но так и не понял что лучше взять Е50 или т54.Прокачал Е 50 давно но стоит ли брать не знаю.Для души имею т44 и даже немного умудряюсь зарабатывать на нём но будит ли Е50 хотябы в 0 выходить.Ветераны что скажите?Будет и зарабатывать будешь при граммотной игре. Это не ярковыраженный СТ, а СТ-ПТ. Отсюда и пляши. Используй точную пушку - особенно эффективен огонь с фланга. Лоб крепкий - стой лицом к врагу. Гуслю береги - часто сбивают. От арты ныкайся - хотя ее порезали. Не считай себя самым крутым - прячся за укрытие. И будет тебе счастье... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
playman611 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 4 публикации 27 803 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Не удержался и взял Е50.Первое впечатление ДРОВА.Я так понял что без ствола Л100 делать нечего.Пока ковыряю противника из Л71 ,ох как туго приходится мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ak47se1 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 272 публикации 20 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 20:22 пользователь playman611 сказал:Не удержался и взял Е50.Первое впечатление ДРОВА.Я так понял что без ствола Л100 делать нечего.Пока ковыряю противника из Л71 ,ох как туго приходится мне.Лучше сразу 105 качать, а то L100 больно много опыта требует. 3 Не играйте на гусеничных танках (с) SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evjen2 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 146 публикаций 12 860 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 13:29 пользователь playman611 сказал:Читал ,читал но так и не понял что лучше взять Е50 или т54.Прокачал Е 50 давно но стоит ли брать не знаю.Для души имею т44 и даже немного умудряюсь зарабатывать на нём но будит ли Е50 хотябы в 0 выходить.Ветераны что скажите?сам катаюсь на е50 без према, обчно он идет в небольшой минус, если умираешь и сделал около 12-17 выстрелов, то скорее всего результат будет -5 -7. при учете что 3/4 прошли с дамагом. вообще для меня ст9 и тт10 самые убыточные танки в игре, например после минуса на е50 я выхожу в бой на ягдтигре и неплохо фармлю в среднем 20к за бой, их мне хватает на 3-5 боев на полтиннике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evjen2 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 146 публикаций 12 860 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 22:04 пользователь Ak47se1 сказал:Лучше сразу 105 качать, а то L100 больно много опыта требует.кстати пушка в сто калибров прибыльнее чем 105мм, т.к. два снаряда у нее стоят как один от 10,5 а суммарный дамаг на 100-150 выше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vic47 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 2 349 публикаций 46 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 Хочу увидеть игрокаУ которого примерно одинаковое колличествобоев на всех трех ст 9 ур Чтоб на топ танке было откатано пару сотен боевНо у которого показатели на 54 лучше чем на паттоне и е50А именно средний урон за бой больше, %побед больше,Засвечено больше, уничтожено больше , средн опыт больше и т.д.НЕ найдете такого и я думаю ответ по поводу 54 ясен54 хороший ст 9 ур ---- конечно хорошийНо по сравнению с паттоном и е50 -- нет!!!!!!!54 должен быть в команде один.Где есть тактикаи где большая часть команды тт 9 и 10 ур В рандоме он заведомо хуже е50 и паттонаОсобенно интересуют индивидуумы которые умудрились при равном колличестве боевиметь на 54 средн опыт и дамаг больше чем на е50 и паттонеНу а то что паттон и е50 со своим обзором светят в разы лучше и так понятноДа да светят а не ололо пыш пыш на базу врага и куча светаТак и на 704 посветить можно 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Transformation Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 1 794 публикации 27 677 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 Как обладатель всех СТ9, для меня в 0.7.0 лучший это Е-50. В 0.6.7 больше всех нравился Паттон 4 Ушел в World of Warplanes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 18:12 пользователь DrLivisi сказал: Плюсы E-50:Лучшая точность орудия.Лучшее количество ХП.Хорошая скорость разгона (для 64 тонн).Высокая дальность обзора.Лучшая боевая точность.Отличный таран.Хорошая лобовая броня.Минусы:Теперь боекомплект появился еще и в башне, что увеличивает шанс его повреждения.Низкая скорость поворота корпуса и башни.Увеличенный вес танка, что сказывается на динамических характеристиках танка.Большие размеры => высокая заметность. Плюсы M46 Patton:Великолепные углы вертикальной наводки.Самое "кусачее" орудие среди всех.Малая потеря скорости в поворотах.Высокая дальность обзора.Отличная точность на ходу (маленький разброс при движении).Маневренность аналогична как у Т-54.Минусы:Слабое бронирование.Низкая максимальная скорость.Высокая заметность.А с какой радости у Паттона в этом гайде орудие самое кусачее? У Е-50 урон точно такой же, но вот точность на много-много выше, и пробиваемость хоть на чуточку но выше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Transformation Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 1 794 публикации 27 677 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 19 Дек 2011 - 22:18 пользователь ZAHR сказал:А с какой радости у Паттона в этом гайде орудие самое кусачее? У Е-50 урон точно такой же, но вот точность на много-много выше, и пробиваемость хоть на чуточку но выше.потому что у паттона ДПМ выше 1 Ушел в World of Warplanes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExecutoR93 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 19 Дек 2011 - 22:18 пользователь ZAHR сказал:А с какой радости у Паттона в этом гайде орудие самое кусачее? У Е-50 урон точно такой же, но вот точность на много-много выше, и пробиваемость хоть на чуточку но выше.скорострельность у патона выше и следовательно он больше урона нанесет в определенный промежуток времени, с уважением ваш кэп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jYEbwdlczzsw Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 189 публикаций 39 579 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 кстати пушка в сто калибров прибыльнее чем 105мм, т.к. два снаряда у нее стоят как один от 10,5 а суммарный дамаг на 100-150 вышефиг там! она только для того чтобы можно было приемлемее вкачать 10.5см. По характеристикам и ощущениям, чисто кемперская причём потерь снарядом на ней гдето треть, а на топе их практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4149297 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 37 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Т-54 самый требовательный к рукам, по сколько многофункционален. В ротах экономят очки, и посему там только 54!!!!Его важнейший плюс низкий профиль, и хорошая рикошетная башка. Паттон в рандоме стиль крысы или может затеряться в массовом раше. Этим стилем может играть любое нубье и ногибать, главное иметь невъебенное терпение, пушка точная и шьет. Для КВ возможен на специфичных картах, так как далеко светит. У меня нет этой шняги, пока только перш. Ненавижу этот танк, так как всю работу делают другие, а он сливки снимает, при чём какие Качаю его просто так для галочки. Е-50 мини ТТ. Играю в рандоме, для КВ и рот не катит. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Т-54 самый требовательный к рукам, по сколько многофункционален. В ротах экономят очки, и посему там только 54!!!!Его важнейший плюс низкий профиль, и хорошая рикошетная башка. Паттон в рандоме стиль крысы или может затеряться в массовом раше. Этим стилем может играть любое нубье и ногибать, главное иметь невъебенное терпение, пушка точная и шьет. Для КВ возможен на специфичных картах, так как далеко светит. У меня нет этой шняги, пока только перш. Ненавижу этот танк, так как всю работу делают другие, а он сливки снимает, при чём какие Качаю его просто так для галочки. Е-50 мини ТТ. Играю в рандоме, для КВ и рот не катит. Если на Паттоне так легко нагибать любому нубу, а нубов полно, то почему толпы Паттонов или Першингов не атакуют сервак? А вот требовательных к рукам 54 настоящие орды? P.S. За твинк банят и основу. Неужели так о репутации печешся или стата убога? 8 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4149297 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 37 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Если на Паттоне так легко нагибать любому нубу, а нубов полно, то почему толпы Паттонов или Першингов не атакуют сервак? А вот требовательных к рукам 54 настоящие орды? Незнаю, ты упустил соль из моей фразы. "Главное иметь терпение"А под ногибать я подразумевал лучшую результативность чем на других танках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Незнаю, ты упустил соль из моей фразы. "Главное иметь терпение"А под ногибать я подразумевал лучшую результативность чем на других танках.Терпение и нуб-эти два слова не совместимы в принципе. 2 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4149297 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 37 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Терпение и нуб-эти два слова не совместимы в принципе. Бывают же которые лезут напролом, а бывают которые анонируют возле арты. Вторые вполне могут пригодится на паттоне )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Бывают же которые лезут напролом, а бывают которые анонируют возле арты. Вторые вполне могут пригодится на паттоне ))Врядли,его козыри обзор и точность на ходу, а так они теряются 2 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4149297 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 37 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Врядли,его козыри обзор и точность на ходу, атак они теряются Ну это уже другая лига, если они эти вещи понимают - значит они не нубы. Правильно?Мы же говорим не про способности танка, а про игрока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Ну это уже другая лига, если они эти вещи понимают - значит они не нубы. Правильно?Мы же говорим не про способности танка, а про игрока )Такие уникумы,которые за арту прячутся, до ст9 амеров не докачиваются 2 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4149297 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 37 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Такие уникумы,которые за арту прячутся, до ст9 амеров не докачиваются Я так понимаю что они за артой стоят что бы свет словить, только они не понимают что ловить его надо там где еще не поздно, а не возле арты. На "своей" тер-рии паттон герой ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации