Перейти к содержимому

Тормоза в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
48 177 боёв
Подскажите пожалуйста, что делать: 2 месяца подряд постоянно подвисает игра, особенно на прицеливании, все настройки на минимуме, хотя раньше играл без проблем на высоком качестве. В чем проблема, невозможно играть ? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 4
Игроки
258 публикаций
17 583 боя
кинь конфигурацию компа хоть

Сегодня в полдень пущена ракета. Она летит куда скорее света. И долетит до цели в семь утра. Вчера... (С) С.Маршак

Игроки
3 публикации
48 177 боёв
10 Дек 2011 - 17:31 пользователь 7thlGolDen сказал:

кинь конфигурацию компа хоть

Процессор 2 по 1800 пентиум , видео карта джей форс 8600, оперативка - 2 г
Игроки
1 085 публикаций
13 809 боёв
Слабенький компик Fps скока?

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Игроки
258 публикаций
17 583 боя
10 Дек 2011 - 17:39 пользователь Shals сказал:

Попробуй переустановить игру на диск с виндой.

можно просто перетащить или скопировать, но мне эт не помогло кстати

Сегодня в полдень пущена ракета. Она летит куда скорее света. И долетит до цели в семь утра. Вчера... (С) С.Маршак

Игроки
258 публикаций
17 583 боя
да и конфиг ты слишком поверхностно описал непонятно какой проц core 2 duo? так у меня вобще старый пень 4, правда у меня видео лучше. Но когда лагов нет играть норм

Игроки
258 публикаций
17 583 боя
смотря когда в посл раз он делал это, может вчера. это не факт еше

Игроки
78 публикаций
16 513 боёв
Та просто комп слаб. У меня не мега агрегат, но позволяет играть в 30 и выше ФПС с максимально возможными настройками.
Игроки
15 публикаций
4 628 боёв

Слабенький комп. У меня ноут i5 2.8Ггц (2 ядра/4 лог ядра), ATI 5650 1gb and 4Gb ОЗУ(ддр3), На 6.7 версии иногда даже подлагивало (Настройки ~высокие), на 7 без лагов уже. (50-90фпс)

Пропробуй вычистить не нужные процессы с трея, дефрагметни диск. Разгони проц в конце концов. Обнови драва на видюшку. А то что резко  фпс упал - да, как уже сказали выше, попробуй переустановить игру, а лучше сразу винду  :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...