Перейти к содержимому

Золото

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
20 671 бой
При регистрации QIWI кошелька, без внесения каких-либо платежей в способах оплаты на сайте WOT, QIWI разрешает брать в долг 100руб. (800 золота). Какие последствия ждут при не погашении долга, и каковы сроки погашения?
Игроки
361 публикация
22 106 боёв
При регистрации в qiwi вы указывайте свой телефон, соответственно сами понимаете, что будет, если не отдать. Проще хренью не страдать и просто положить на счет. У нас кредит, это хомут на шеи...сами понимаете, тем более такого типа...займ этот тот же самый кредит....можно по кускам долг отдавать в срок или сразу погасить...
Игроки
133 публикации
25 790 боёв
ну во первых там коммисия 60% тоесть нада вернуть 160 рублей, если задержишь с платежом они просто перестанут с тобой работать и блокируется все
Игроки
18 публикаций
20 671 бой
10 Дек 2011 - 17:06 пользователь c0nnect сказал:

ну во первых там коммисия 60% тоесть нада вернуть 160 рублей, если задержишь с платежом они просто перестанут с тобой работать и блокируется все

Перестанут работать не значит что востребуют долг или снимут его с моей мобилки...
Игроки
201 публикация
25 190 боёв
10 Дек 2011 - 17:08 пользователь Enterprise87 сказал:

Перестанут работать не значит что востребуют долг или снимут его с моей мобилки...

если Киви связан с WoT  в этой акции, не боишься за аккаунт в игре?
Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
Игроки
18 публикаций
20 671 бой
10 Дек 2011 - 17:11 пользователь wizbo сказал:

если Киви связан с WoT  в этой акции, не боишься за аккаунт в игре?

Мне пока не за что бояться, в долги я не влзил  :Smile_veryhappy: Но уверен что не я первый это заметил, вот и спрашиваю что ждёт халявщиков :Smile_veryhappy:
Игроки
73 публикации
39 771 бой
Если не отдашь это считается фродом - то есть скорей всего они оформят на тебя жалобу в Фин отдел WOT и тупо получишь перманент на игру :arta:
Игроки
201 публикация
25 190 боёв
10 Дек 2011 - 17:13 пользователь Enterprise87 сказал:

Мне пока не за что бояться, в долги я не влзил  :Smile_veryhappy: Но уверен что не я первый это заметил, вот и спрашиваю что ждёт халявщиков :Smile_veryhappy:

кроилово, всегда ведет к попадалову! (народная мудрость)
Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...