Перейти к содержимому

Люди помогите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
18 868 боёв
захажу в танки и не могу настроить не видео,не звук не клавишы,ничего в насиройках все иконки пустые!Помогите
Игроки
15 публикаций
Пользователь сказал:

UPD. 13:30 (МСК) 9 декабря. Уважаемые игроки, если у вас обнаружилась проблема с исчезновением всех настроек в игровом клиенте (невозможно ничего выбрать и сменить в закладке «Настройки»), проверьте путь установки игры на вашем компьютере — он не должен содержать русских символов. Если таковые имеются, просто замените их на латинские символы или удалите. Так, например:

C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game_ываыва — настройки в игровом клиенте не отображаются;

C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game — все отображается и работает.

Игроки
10 публикаций
10 Дек 2011 - 12:43 пользователь CERGEU13 сказал:

захажу в танки и не могу настроить не видео,не звук не клавишы,ничего в насиройках все иконки пустые!Помогите

пишут что надо правильный путь к игре написать, типа "russian_game" без русских букв, но у меня нет этого файла, и всё папки и пути на англ.яз!!! И зачем мы должны что то менять, это забота разработчиков!!!
  • Плюс 1
Игроки
126 публикаций
18 735 боёв

UPD. 13:30 (МСК) 9 декабря. Уважаемые игроки, если у вас обнаружилась проблема с исчезновением всех настроек в игровом клиенте (невозможно ничего выбрать и сменить в закладке «Настройки»), проверьте путь установки игры на вашем компьютере — он не должен содержать русских символов. Если таковые имеются, просто замените их на латинские символы или удалите. Так, например:

C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game_ываыва — настройки в игровом клиенте не отображаются;

C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game — все отображается и работает.

Вот ток почему разарабы допустили такую ошибку??0_о :Smile_confused: Нам че в след раз карты в паинте рисовать? :Smile_trollface-3:

Игроки
126 публикаций
18 735 боёв
10 Дек 2011 - 12:50 пользователь vas_kee сказал:

пишут что надо правильный путь к игре написать, типа "russian_game" без русских букв, но у меня нет этого файла, и всё папки и пути на англ.яз!!! И зачем мы должны что то менять, это забота разработчиков!!!

я про это-же=)
Игроки
10 публикаций
10 Дек 2011 - 12:46 пользователь xays67 сказал:

в пути не должны присустововать русские буквы!я перенюс папку всё заработоло!попробуй если хочешь :Smile_honoring:

куда ты перенёс? у меня таков путь игры D:игры\World of Tanks\

я что должен на диск "С" установить игру?? у меня то там место достаточно, а у кого то дефицит!

Игроки
192 публикации
11 410 боёв
10 Дек 2011 - 12:43 пользователь CERGEU13 сказал:

Все уже писалось читать надо внимательнее

короче там у тебя игра установлена, папка с игрой не должна быть на русском я зыке, надо просто переименовать ее на латинницу и все перезайти в игру

пример: D/игры/world_of_tanks    надо переименовать просто папку, где игра установлена, на пример games т.е. будет так D/games/world_of_tanks

и все проблем не будет.

Игроки
201 публикация
25 199 боёв
10 Дек 2011 - 12:46 пользователь MrShift сказал:

Учитесь юзать поиск.

соглашусь только в одно, что учиться нужно.

Только вот досада, поиск пока не работает.   :Smile_blinky:

10 Дек 2011 - 13:00 пользователь Ferrys сказал:

Таких тем 100500 уже. :Smile-bajan2: ...Юзай поиск. :Smile-izmena:

пробовал сам юзать?  :facepalmic:
Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
http://s017.radikal.ru/i409/1112/61/5cc0dac9fd49.jpg 
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
10 публикаций
10 Дек 2011 - 12:56 пользователь vas_kee сказал:

куда ты перенёс? у меня таков путь игры D:игры\World of Tanks\

я что должен на диск "С" установить игру?? у меня то там место достаточно, а у кого то дефицит!

кароче описание ошибки так составляю:

Уважаемые игроки, если у вас обнаружилась проблема с исчезновением всех настроек в игровом клиенте (невозможно ничего выбрать и сменить в закладке «Настройки»), проверьте путь установки игры на вашем компьютере — он не должен содержать русских символов. Если таковые имеются, просто замените их на латинские символы или удалите. Так, например:

C:\игры\World_of_Tanks\— настройки в игровом клиенте не отображаются;

C:\My Games\World_of_Tanks\— все отображается и работает

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...