Популярная публикация EkbTiger Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 1 публикация 31 259 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Привет разрабам. Не особенно люблю форумы и т.д. Особо тупым игроком в WoT себя не считаю ( почти 15000 боев), но сегодня (вчера начал) и с заметным постоянством заметил , что сливаю бои в рандоме (даже подряд на всех премиумных (их пока у меня 6 шт.) танках, а всего в гараже стоят 33 машины , как будто нубяра последний , короче , парни , может есть Ваше объяснение сему ? Тактику ведения боя и точки пробития представленных в игре машин знаю. Или может , пока - это явление временное из-за относительной сыроватости патча ??? 66 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 10:48 пользователь EkbTiger сказал:Привет разрабам. Не особенно люблю форумы и т.д. Особо тупым игроком в WoT себя не считаю ( почти 15000 боев), но сегодня (вчера начал) и с заметным постоянством заметил , что сливаю бои в рандоме (даже подряд на всех премиумных (их пока у меня 6 шт.) танках, а всего в гараже стоят 33 машины , как будто нубяра последний , короче , парни , может есть Ваше объяснение сему ? Тактику ведения боя и точки пробития представленных в игре машин знаю. Или может , пока - это явление временное из-за относительной сыроватости патча ???Это называется "досадная череда неудач". Не самый уникальный случай, бывает, это нормально. 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации