Перейти к содержимому

опрос

_MAPAT_

Мнение игроков  

299 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли вам патч 0.7.0

2. 2. Вы согласны вернуть патч 0.6.7, а 0.7.0 отправить на доработку

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
21 038 боёв

Все кричат давай опрос!!! давай опрос!!! Вот и решил, провести опрос

Отвечу всем, кто задавал вопросы ниже. Если игрок решил провести опрос, это не означает, что я негативно отношусь к патчу. Я ведь написал: Все кричат давай опрос!!! давай опрос!!! Вот и решил, провести опрос. Лично моё мнение совпадает с мнением большинства(я так думаю) игроков. Патч в среднем не плохой, доработки нужны, хотелось бы что-бы с этим не затягивали. А на счёт доходности, понерфили кого то это меня мало волнует.

• Плюс 5
Игроки
296 публикаций
21 038 боёв
10 Дек 2011 - 09:16 пользователь PRUUXA сказал:

тупой опрос, как те вернуть 6.7???? лучше вторым вопросом: "Скорей выпустите 7.1"

Понятно, что не вернут. Пусть разрабы хоть посмотрят, о чём думают игроки

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
46 386 боёв

Слишком координальный опрос!!! я бы спросил про впечатления от патча ибо ДВИГАТЬСЯ то вперед надо!!!

У меня нет негатива против патча но и бурных аплодисментов тоже. Где-то хорошо, а гдето не айс!!

Игроки
704 публикации
66 960 боёв
с выходом этого патча еще больше желания забросить WoT... Пытаюсь играть просто для удовольствия но не получаеться потомучто все сводиться к тому что чем больше золота купишь тем приятнее тебе будет играть. Блин надо же иметь совесть товарищи разработчики
  • Плюс 5
Игроки
592 публикации
19 149 боёв

По немногу разрабы вносят изменеия, ну и задели бронирование. ИС-4 и ИС-7 теперь нормально прошиваются.

Надеюсь и Е-100 тоже раздели.

По закону боя танк живёт 3 минуты. Так и должно быть!

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
21 038 боёв
10 Дек 2011 - 09:23 пользователь ak103m сказал:

Ты что то хочешь изменить?Или просто тупой опрос для себя?

Смотри ответ чуть выше, ранее я уже ответил на подобный вопрос

Игроки
311 публикация
27 876 боёв
Если честно,патч не понравился,токо технику урезали :Smile_confused:

F215b каратель :glasses:
Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте :)
Игроки
2 399 публикаций
15 371 бой
10 Дек 2011 - 09:23 пользователь empty1981 сказал:

с выходом этого патча еще больше желания забросить WoT... Пытаюсь играть просто для удовольствия но не получаеться потомучто все сводиться к тому что чем больше золота купишь тем приятнее тебе будет играть. Блин надо же иметь совесть товарищи разработчики

У меня ничего не изменилось,как играл на двух танках КВ и ИС-7 так играю.КВ для фарма,ИС-7 для нагиба и клан вара,покупать прем не собираюсь,ибо неплохо и без него живётся и жилось.
  • Плюс 2

"Сила в правде"©

Игроки
321 публикация
39 339 боёв
10 Дек 2011 - 09:19 пользователь _MAPAT_ сказал:

Понятно, что не вернут. Пусть разрабы хоть посмотрят, о чём думают игроки

вот и думать надо о 7.1 чтоб исправили то что в 7.0 плохого
Игроки
24 публикации
17 964 боя
Ну и что изменится от опроса!? как обновили его до 0.7.0 так он и будет просто исправят ошибки в игре! Ребят это глупость вернутся на одну ступень назад патч отличный у меня не каких проблем с ним нету! :Smile-izmena:А у резали ребят потому что бы брали премиумную технику так что раскошельтесь себе на КВ-5, Леву и Типа и проблема с деньгами исчезнет у вас!
  • Плюс 1
Игроки
261 публикация
27 051 бой
нормальный патч, плохо только то что доходность арт понизили и нужно дождаться новых прицелов под 0.7.0
  • Плюс 2
Игроки
2 399 публикаций
15 371 бой
10 Дек 2011 - 09:26 пользователь _MAPAT_ сказал:

Смотри ответ чуть выше, ранее я уже ответил на подобный вопрос

Ну увидят они что ты думаешь и ещё пару сотен человек и ты думаешь что то изменится?Лично меня всё устраивает и большинство тоже,я уверен.

• Плюс 2

"Сила в правде"©

Игроки
229 публикаций
35 739 боёв
Даже и не знаю что сказать, что то понравилось, а что то нет, но говорить что патч плохой я не буду, всегда будут те кто недоволен
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
да после каждого патча приходится привыкать по новой.не удобства быстро проходят .вот в этом патче как то все ползают или эт кажется.
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
430 публикаций
29 410 боёв
10 Дек 2011 - 09:25 пользователь Brother_silence сказал:

По немногу разрабы вносят изменеия, ну и задели бронирование. ИС-4 и ИС-7 теперь нормально прошиваются.

Надеюсь и Е-100 тоже раздели.

По закону боя танк живёт 3 минуты. Так и должно быть!

:Smile_harp: улыбнул вобщето семёрка теперь стал убер машиной а не как раньше картоном :Smile_harp:
Игроки
32 публикации
24 502 боя

игра становится платной, пора заявить об этом честно....

лично я бы не отдал свой голос на рунете, если бы узнал раньше, что разработчики такие жадные до денег...

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...