Перейти к содержимому

т44

SteJIet

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
14 630 боёв
Может такой вопрос уже задавался но я не-мог найти. После обновления на т44(на которой я сейчас играю) Добавили пушку Лб-1 и движок. Пушку я поставил не задумываясь! А вот стоит устанавливать двигатель! почти 30к опыта просто так тратить не хочется.
  • Плюс 2
Игроки
442 публикации
59 971 бой
я на т44 на тесте катался  поставил  топ движок и сразу же почувствовал скорость и динамику ! так что  думаю ставь не пожалееш
  • Плюс 2
Игроки
71 публикация
11 911 боёв
Ставить двигло и пуху, дабы получить "аццкий чорный вертолёт". Хотя если для ТСа этот танк проходной и жалко опыта на двигло, то возникает вопрос: "А нафига он СТ качает?"
  • Плюс 1
Игроки
792 публикации
6 боёв
10 Дек 2011 - 08:33 пользователь ___Tatarin___ сказал:

я на т44 на тесте катался  поставил  топ движок и сразу же почувствовал скорость и динамику ! так что  думаю ставь не пожалееш

т-44 на тесте - реально - ещё и  крепче стал !

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
17 691 бой
10 Дек 2011 - 08:24 пользователь SteJIet сказал:

Может такой вопрос уже задавался но я не-мог найти. После обновления на т44(на которой я сейчас играю) Добавили пушку Лб-1 и движок. Пушку я поставил не задумываясь! А вот стоит устанавливать двигатель! почти 30к опыта просто так тратить не хочется.

стоит с ним 44 динамична проверял))) поверь откатать на 44 более 500 боев я разницу чувствую
Игроки
9 публикаций
13 100 боёв
На тестовом серванте с новым двиглом и пухой было нормуль, а вот на игровом что-то лажа полная, не заметил ни каких улучшений :(
Игроки
79 публикаций
109 560 боёв
Ставь конечно, будет более динамичный танк, наконец-то из этого корыта сделали нормальную машину, а то когда гонял на ней,то по моим ощущениям был самый гомняный ст 8 левела. А сейчас спецом попробовал на тесте, машина что нужно, анти59, вот если еще боеуклад подрихтуют, вообще норм. танк
Игроки
65 публикаций
38 073 боя
Если вы все не в курсе - на тестовом немного подкурчена скорость, там все динамичней.
Игроки
389 публикаций
32 369 боёв
ТС ты играешь на обновленной 44 ,которая до этого явно др ст8 не тянула.Теперь на этом танке приятно ездить разумеется стоит делать его элитным .Теперь это не просто проходной к 54 а полноценный танк
Игроки
792 публикации
6 боёв
10 Дек 2011 - 09:03 пользователь Ctepan1002 сказал:

ТС ты играешь на обновленной 44 ,которая до этого явно др ст8 не тянула.Теперь на этом танке приятно ездить разумеется стоит делать его элитным .Теперь это не просто проходной к 54 а полноценный танк

10 Дек 2011 - 08:50 пользователь ZXruban сказал:

На тестовом серванте с новым двиглом и пухой было нормуль, а вот на игровом что-то лажа полная, не заметил ни каких улучшений :(

забавно получилось : т-44 элитный , а двигло не открыто  :Smile_veryhappy: ( ваш 3po100 )

Игроки
35 публикаций
26 054 боя
10 Дек 2011 - 10:04 пользователь izhidov сказал:

Стоит. Даже не задумывайся. Качай - не пожалеешь!

Катался на т-44 еще в период, когда верхом немецких ст была Пантера2, это замечательный танк (правда, после установки мокрой боеукладки), помимо того, что он красив и гармоничен, это еще и один из немногих ст, способных получать и "Разведчика" и "Стальную стену" :Smile_glasses:

А кроме того, этот танк замечательная школа перед т-54, они во многом похожи по тактике.

Те, кто считает, что раньше т-44 до ст 8 ур. не тянула явно не тестили ее в трене один на один с другими ст 8 лвл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...