Перейти к содержимому

Не пробил

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
78 398 боёв
Привет всем! Не нытье,просто интересно! Сразу к делу! Играл на топ "Тапке" встретился один на один с ИС-3...выстрелил в так называемые "щеки" Командир кричит не пробил...а на корпусе след пробития от моего выстрела...второй выстрел так же..Как такое возможно?...И еще...в списке изменений по бронированию танков написано (16 групп + экраны) что это?)

[snapback]Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.[/snapback]

Игроки
341 публикация
9 757 боёв
10 Дек 2011 - 04:16 пользователь QBasic сказал:

Привет всем! Не нытье,просто интересно! Сразу к делу! Играл на топ "Тапке" встретился один на один с ИС-3...выстрелил в так называемые "щеки" Командир кричит не пробил...а на корпусе след пробития от моего выстрела...второй выстрел так же..Как такое возможно?...И еще...в списке изменений по бронированию танков написано (16 групп + экраны) что это?)

Это что!Вот я вчера 3 пробития подряд без нанесения повреждения сделал,вот это номер!Стрелял фугасами из су26.
Игроки
663 публикации
24 862 боя
Урон прошел? Модуль кританул? Если нет, то -"Не пробил!". Какая разница что там дырка нарисована, поправят со временем.
Игроки
2 публикации
21 073 боя
После обновлений стрелял фугасом из кв13 по ИС3 (раньше по чучть-чуть наносил урон) - говорит попадание но % ХП тот же.... Из ИС4 стрелял в заднее днище Маусу почти в упор - тоже самое.... В чем проблема? Неужели так все порезали????
Игроки
196 публикаций
78 398 боёв
10 Дек 2011 - 04:22 пользователь Sobk100 сказал:

Урон прошел? Модуль кританул? Если нет, то -"Не пробил!". Какая разница что там дырка нарисована, поправят со временем.

НУ как это какая разница? Дырка есть...Значит должен быть урон или крит! Что за новости))

Игроки
342 публикации
41 157 боёв
ИС-3 добавили экраны, думаю поэтому его не берут фугасы, да и дыра могла остаться в экране, а реальная броня корпуса осталась непробитой
Игроки
200 публикаций
18 738 боёв
Значит 3 раза кританул какой-то модуль без дамага,т.е. весь дамаг взял на себя модуль.Ну как-то так это объясняют разработчики:Smile_Default:
Игроки
196 публикаций
78 398 боёв
10 Дек 2011 - 04:24 пользователь roma777_82 сказал:

После обновлений стрелял фугасом из кв13 по ИС3 (раньше по чучть-чуть наносил урон) - говорит попадание но % ХП тот же.... Из ИС4 стрелял в заднее днище Маусу почти в упор - тоже самое.... В чем проблема? Неужели так все порезали????

Я так думаю что просто точки болевые поменяли/увеличили броню...к которым так привыкли...так же как и люк мехвода у Ис4 стал неуязвим)

Игроки
200 публикаций
18 738 боёв

А ещё знаешь как весело стрелять с топового ягдтигра по А-20 без урона(по идее А-20 после такого попадания должен 5 раз перевернуться вокруг своей оси... ),такой вот ВБР.

Это как в анекдоте"мужика ударили по голове ломом,а он ничего не почуствовал,потому-что весь урон взяли на себя ботинки".

• Плюс 2
Игроки
38 публикаций
23 657 боёв
Ну да сейчас модули ломаются чаще ремонтировать не успеваеш а ис-3 действительно неуязвимый стал после патча,с третьего раза его на топ 34 амерекосе проил,старые места непробивались...
Игроки
52 публикации
13 807 боёв
разрабы специально замутили чтоб все голдой стрелять начали. я на своём ИС-3 ничего не могу сделать против ИС-4,даже в борта неохотно шьётся.
Игроки
6 публикаций
25 949 боёв
10 Дек 2011 - 04:21 пользователь Barret_330 сказал:

Это что!Вот я вчера 3 пробития подряд без нанесения повреждения сделал,вот это номер!Стрелял фугасами из су26.

Я пухе типа поразился в корму льву 3 пробития подряд четвёртое тудаже не пробил это как ? своими снарядами броню наплавил чтоли ? Да и вообще на типе както стремно с пробитиями стало.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...