Перейти к содержимому

Что значит "есть"

Xupou

Рекомендованные публикации

Игроки
574 публикации
56 320 боёв
Попадаю по танку и в ответ "ЕСТЬ" и больше ничего. Куда я попал, че получилось? Раньще "ПОПАДАНИЕ" и нет дамага а счас "ЕСТЬ" и нет дамага, а еще "ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ" и нет дамага это издевательство в извращенной форме. Откатывайте назд извиняйтесь и прем продлевайте так будет честно.
  • Плюс 7
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
Есть это значит намёк разработчиков что надо пойти и задонатить 50 голда и купить экипажу допайки потому что экипаж хочет "ЕСТЬ!"
  • Плюс 14
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
169 публикаций
30 919 боёв
Это подарок от разрабов на новый год, называется патч 0.7.0 . Остальные патчи этой версии уйдут на исправление ошибок.

19 Июн 2013 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик - ну просто убийца младенцев, Бен Ладен в подмётки не годится. А всего-то в письменной форме поинтересовался куда вдруг делись около 200 страниц с мнением игроков об обновлении 0.8.6 написанных за 1 день после обновления!
Игроки
341 публикация
9 757 боёв
10 Дек 2011 - 03:56 пользователь Xupou сказал:

Попадаю по танку и в ответ "ЕСТЬ" и больше ничего. Куда я попал, че получилось? Раньще "ПОПАДАНИЕ" и нет дамага а счас "ЕСТЬ" и нет дамага, а еще "ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ" и нет дамага это издевательство в извращенной форме. Откатывайте назд извиняйтесь и прем продлевайте так будет честно.

Та же петрушка:3 пробития подряд и 0 урона!Экраны пробиваю что ли?Стрелял фугасами кстати.
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
10 Дек 2011 - 04:28 пользователь Barret_330 сказал:

Та же петрушка:3 пробития подряд и 0 урона!Экраны пробиваю что ли?Стрелял фугасами кстати.

:Smile_veryhappy:хахаха продолжай стрелять фугасами (их понерфили) но давай фугасами всётаки лудше!

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
Игроки
330 публикаций
17 100 боёв
Сегодня два раза кв 3 попал в бок с фугаса с 30 метров, никакого эффекта урона... Я очень огорчился а командир радостно орал "Есть!!!"
Фото удалено. Tortik
Игроки
2 публикации
21 073 боя
10 Дек 2011 - 04:33 пользователь MegaBAMM сказал:

:Smile_veryhappy:хахаха продолжай стрелять фугасами (их понерфили) но давай фугасами всётаки лудше!

что такое экран?
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
10 Дек 2011 - 04:41 пользователь roma777_82 сказал:

что такое экран?

Дополнительная броня закрывающая основную броню танка.  :Smile_honoring:

Игроки
571 публикация
20 805 боёв
Был тест, все играли, про ошибки отписывались???? Процентов 95 скажут Никак нет...ну так в чем проблема...вот сейчас будут отлавливать ошибки..наконецто народ начал о них писать :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:
Игроки
346 публикаций
15 372 боя
Да оно  раз на раз не приходится, все привыкли замечать мол "Я НЕ МОГУ НАНЕСТИ УРОН" а когда сам ловишь 6 попаданий 100мм снарядов и получаешь по 2-80 урона то видите ли все нормально =) Этот глюк порой и на вас работает, просто вы из-за своей жадности этого не замечаете а считаете что это вы так гнете :Smile_great:

В ангаре: Т62А, Т-50-2, ИС-7, ИС-4 + SuperPershing. А больше и не надо!
Игроки
15 публикаций
20 674 боя
Нееее, верните обратно "дзынь", а то как то обнадеживающе слышится "ЕСТЬ" и розочарование когда видишь что 0% снял. И что то слишком часто он стал говорить "ЕСТЬ" вместо "пробил".
Игроки
75 публикаций
18 305 боёв
у меня другой косяк, исом 7, в бак ису 3му, командир орёт Попадание, дэмага 0!в баке дырень. Стрелял ББ!! :Smile-angry:
Игроки
65 публикаций
60 002 боя
10 Дек 2011 - 03:56 пользователь Xupou сказал:

ответ прост - это 0.7.0

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...