Перейти к содержимому

Мало

Сколько бы вы хотели чтобы длился бой?(максимально)  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько вы хотели бы чтобы длился бой?

• пускай так и будет 15 минут меня устраивает!
      108
    • Чуток не хватает пускай хотябы сделают 20 минут боя а то пока доедешь потом узнаешь что прорыв в другом месте а я в топе на танке Маус
      19
    • Да пускай будет хоть 1 минуту меня не волнует мне главное всех НАГНУУУТЬЬ!
      17
    • Согласен с создателем темы 32 минуты норм доедешь до точки если надо и за 7 минут можно доползти на танке маус там где прорыв
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
Ребята вам не кажется ли что 15 минут это мало для боя? как мы знаем ничья это проигрыш обеих команд и следовательно кредитов меньше давайте сделаем время хотябы до 32-ух минут боя?Ваши дисскусии (только не ругаемся)
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
292 публикации
54 409 боёв
Ну ты еще предложи часик другой играть Изображение А когда у тебя все танки в бою будут-ты че делать будешь????  Изображение

Игроки
1 025 публикаций
24 405 боёв
Проголосовал за 15 минут, хотя честно... мой выбор автору полония в рот, чтобы не страдал фигней;)
  • Плюс 1
Игроки
292 публикации
54 409 боёв
10 Дек 2011 - 01:59 пользователь Ruby_Scorpion2011 сказал:

Тогда уж и карты надо в два раза больше.

Даа.И арта чтоб стреляла километров так на десять  Изображение

Игроки
13 публикаций
9 935 боёв

несогласен  нас  ребят со стальными яйцами много!

будем просто больше сидеть на нычке и ждать у кого первого нервы невыдержат)

а 32 минуты это 2 боя минимум  :Smile_honoring:

Игроки
465 публикаций
54 250 боёв
тогда бои на редшире, комарине и малиновке как раз по пол часа будут, ато там оч много народа любит покемперить :Smile_honoring:
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
вот смотрите как мне это в голову пришло когда идёт бой и вот остаёшься с врагом 1 на 1 и он от тебя прячется если ты на кв ты ездишь по своей базе и он например на бт 7 не чего не остаётся кроме тогок ак оставатся на базе и ждать его ну и тут заканчивается время боя.
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
Игроки
177 публикаций
33 674 боя
32 минуты??!! еще че нехватало! и так сидят в малиновке в кустах пока время не кончится,а так будут все 32 минуты сидеть!15 мин как раз норма,чем меньше времени ,тем динамичней игра,и на оборот
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв

ты предлогаешь на Малиновке отсиживаться полчаса??  :facepalmic:

я не могу выседеть и 5 минут в таком бою. приходится идти на отчаяные поступки. но многих устраивает прятаться по кустам и дожидаться ничьей.

[/url][/center]
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
10 Дек 2011 - 02:13 пользователь kv85 сказал:

а если ты например погиб в начале боя,это пол часа танк из боя ждать!

Добавить там кнопку "Вернуть танк с поле боя отремонтированным и заполненным боеприпасами а потом получить кредиты за 2 боя сразу( Выгодно же ? выгодно!

Игроки
177 публикаций
33 674 боя
10 Дек 2011 - 02:18 пользователь MegaBAMM сказал:

Добавить там кнопку "Вернуть танк с поле боя отремонтированным и заполненным боеприпасами а потом получить кредиты за 2 боя сразу( Выгодно же ? выгодно!

и кнопку отремонтировать танк на шару :Smile_veryhappy:
Игроки
292 публикации
54 409 боёв
10 Дек 2011 - 01:56 пользователь MegaBAMM сказал:

Ребята вам не кажется ли что 15 минут это мало для боя? как мы знаем ничья это проигрыш обеих команд и следовательно кредитов меньше давайте сделаем время хотябы до 32-ух минут боя?Ваши дисскусии (только не ругаемся)

Раз тебя не устраивает бой длительностью 15 минут-предложи разработчикам сделать два варианта:Бои по 15 мин и Бои по 32 мин,или сколько ты там хочешь. Изображение

Игроки
292 публикации
54 409 боёв

Зачем тогда ограничиваться во времени????Один бой на целый день.Да что там на день-на всю неделю. Изображение

Игроки
177 публикаций
33 674 боя

тс твоя идея с кнопкой не прокатит т.к. опыт и кредиты начисляются по итогам боя,тоесть,их количество зависит от того как сыграла команда,а не только за то что ты успел настрелять.Как тебе начислят заработанное,если бой еще не окончен...
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя

Да пускай будет хоть 1 минуту меня не волнует мне главное всех НАГНУУУТЬЬ!  (7 голосов [9.46%])

Это кто там у нас такой ногебатор?  :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...