Перейти к содержимому

Пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
26 091 бой
У меня на первом игровом сервере большой пинг, а на втором нет. Захожу снова на первый сервер и опять большой пинг. Так при чём здесь провайдер?
  • Плюс 1
Игроки
566 публикаций
33 798 боёв

пинг может скакать из-за того что еще не все скачали патч... а он как известно находить на одном сервере...

P.S. кстати, на втором помимо пинга, лаги такие, что аж трясет

Молитва WoT. О великий Бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь.
Игроки
2 648 публикаций
22 119 боёв
09 Дек 2011 - 23:39 пользователь wit4er32 сказал:

пинг может скакать из-за того что еще не все скачали патч... а он как известно находить на одном сервере...

P.S. кстати, на втором помимо пинга, лаги такие, что аж трясет

На первом была очередь - зашел на второй сервак. 50К народа в игре , вроде не много. Фпс 45, пинг 40 , но периодически горит красным лаг .... играется с трудом   :Smile_confused:
Бета-тестеры
127 публикаций
18 686 боёв

я не понимаю, в чем проблема?

специально ведь делали в разных местах несколько кластеров, чтобы где-то пинг был хуже, а где-то лучше

играй на втором, забей на 1й

фраги - ничто, демаг - все
Игроки
384 публикации
25 480 боёв
Пинг зависит от удаленности компьютера и игрового сервера, и от провайдера который обеспечивает обмен между ними.
Игроки
17 публикаций
29 825 боёв
Фигня все это пинги и лаги на первом серваке скачут аж жуть берет.нахрена тогда пытаться играть если я благодаря им оказываюсь сек на 15 отрезанным от команды или вообще убитым.странно-стока страстей о новом обновлении,а оказалось самым галимым и недоработанным из всех предыдущих????зачем они нам все срезали и испортили??теперь валят на скачиваемость обновления!!!!вот я и говорю-фигня ,а не обновление
Игроки
69 публикаций
26 091 бой
10 Дек 2011 - 00:29 пользователь dimkab52 сказал:

Фигня все это пинги и лаги на первом серваке скачут аж жуть берет.нахрена тогда пытаться играть если я благодаря им оказываюсь сек на 15 отрезанным от команды или вообще убитым.странно-стока страстей о новом обновлении,а оказалось самым галимым и недоработанным из всех предыдущих????зачем они нам все срезали и испортили??теперь валят на скачиваемость обновления!!!!вот я и говорю-фигня ,а не обновление

Полностью поддерживаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...