Перейти к содержимому

ветвь Т-50-х

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
597 боёв
Почему ветка Т-50-х тупиковая? Стоит ли ее выбирать? Может что-нибудь другое предпочтительней? Накопил пока только на Т-50.Теперь не знаю брать его или нет.
Игроки
293 публикации
71 046 боёв
09 Дек 2011 - 22:58 пользователь ioleg111 сказал:

Почему ветка Т-50-х тупиковая? Стоит ли ее выбирать? Может что-нибудь другое предпочтительней? Накопил пока только на Т-50.Теперь не знаю брать его или нет.

бери  и будеш светом)  вся арта твоя )

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Потому что это ветка светляков. Выбирать, соответственно, стоит только если роль разведчика (и грозы арты, если танки прозевают) нравится. Кстати, Т-50-2 запросто может уйти в минус по кредитам - потому что топ своей линейки
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

обычно если человек качает т5 свет, то у него уже прокачана минимум одна полная ветка.

если тебя устраивает роль светляка и другие классы не интересуют, то можешь качать только её.

Игроки
445 публикаций
10 062 боя
09 Дек 2011 - 22:58 пользователь ioleg111 сказал:

смотри Ольгу Сергеевну чаще !! там разрабы говорил что ЛТ будет постепенно добавляться у францов допустим будет до 7 лвл а у остальных со временем появится и 6 и 7 ......

(T-110E5\т-30\Е100\bat chatillon 25t\Type59\M41\T 25 at)
Игроки
723 публикации
13 540 боёв
ТС, ну смешно же... Топ светляк - как топ тяж\топ ст\топ арта... Взял и просто наслаждаешься от игры... игры в минус конечно!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...