PIIIaBou Опубликовано: четверг в 15:34 Игроки 283 публикации 358 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 15:34 (изменено) 25 минут назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Скорей всего таких обращений была масса. Я давненько с ними в бои попадал. Странно, но меня они не трогали, других выносили или дисциплину хулиганили. Походу им просто уже скучно играть. Королей даже в плен берут совсем не надолго и отпускают под честное слово, а уж покушаться на них, это вообще немыслимое дело. Я уже про это раньше говорил, дело в том, что этих хулиганов даже на пике было настолько мизерное количество, что они никогда не имели такого влияния, какое им приписывает молва. Любые разговоры о необходимости их покарать — это только чья-то безпредметная предвзятость, а не декларируемая борьба с нарушениями. Но если, кто-то реально достал и отправил в ЦПП не менее 10 или 23 записей боя, где каждый из них что-то нарушил, тогда готов взять свои слова обратно. Изменено четверг в 15:44 пользователем PIIIaBou Ссылка на комментарий
Ko4erap Опубликовано: четверг в 15:39 Игроки 1 895 публикаций 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: четверг в 15:39 Жаль, что ошибка в буковке... А ведь так интересно всё начиналось Основа Иметь много друзей — значит не иметь ни одного. Эразм Роттердамский. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: четверг в 20:12 Игроки 10 214 публикации 41 471 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 20:12 тунеядец ,дармоед и бездельник этот Сомов привыкший жить за счет общества , получил он пермаментный бан , так ему и надо !!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас