Перейти к содержимому

Ko4erap

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
358 боёв
25 минут назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Скорей всего таких обращений была масса. Я давненько с ними в бои попадал. Странно, но меня они не трогали, других выносили или дисциплину хулиганили. Походу им просто уже скучно играть.

Королей даже в плен берут совсем не надолго и отпускают под честное слово, а уж покушаться на них, это вообще немыслимое дело. Я уже про это раньше говорил, дело в том, что этих хулиганов даже на пике было настолько мизерное количество, что они никогда не имели такого влияния, какое им приписывает молва. Любые разговоры о необходимости их покарать — это только чья-то безпредметная предвзятость, а не декларируемая борьба с нарушениями. Но если, кто-то реально достал и отправил в ЦПП не менее 10 или 23 записей боя, где каждый из них что-то нарушил, тогда готов взять свои слова обратно.

Изменено пользователем PIIIaBou
Игроки
1 895 публикаций
928 боёв

Жаль, что ошибка в буковке... А ведь так интересно всё начиналось:Smile_veryhappy:

Основа

Иметь много друзей — значит не иметь ни одного.

Эразм Роттердамский.

Игроки
10 214 публикации
41 471 бой

тунеядец ,дармоед и бездельник этот Сомов привыкший жить за счет общества , получил он пермаментный бан , так ему и надо !!!!

• Плюс 2
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...