Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 985 публикаций
1 263 боя

Джентльмены... ну вы прям того...

граня.jpg

• Ха-ха 1

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.
Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
256 публикаций
358 боёв
48 минут назад пользователь Velhote сказал:

Даже загуглил кто это такой...люди живой интерес высказывают=)

Оказывается какой то стример...тьфу на них.

Эвил_гранни (адская бабушка) — прикормленный блогер, на пике активности выступавший в образе моралиста и «хорошего парня» без использования матерных слов во время трансляций. Потом творчески скис, и ему на смену для передачи аудитории подготовили ещё одного чудака по имени Клумба(он же Грядка), который резко перестал пылесосить и материться, нацепил бабочку и принялся всеми способами хвалить лесту, отрабатывая печенюхи.

1 час назад пользователь Ko4erap сказал:

Я так понимаю, блогер Эвил гранни тю-тю?

Он уже давно тю-тю и как блогер и как всё остальное, связанное с этим проектом.

4 минуты назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Джентльмены... ну вы прям того...

граня.jpg

А нам сказали, что клан расформирован и все они в бане. Это наверное какое-то эхо в кеше обозревателя, или кто-то слишком поторопился с громкими заявлениями, зря понадеявшись на кривые руки соседа по парте.

Игроки
256 публикаций
358 боёв
16 минут назад пользователь PIIIaBou сказал:

Давеча в одной теме кое-кто , отвечая по существу вопроса прикрепил скрин с составом этого клана, а там у фартовых пацанчиков слишком смешные имена про лесту, поэтому сегодня их всех под нож пустили. Скорее так, чем из-за каких-то процентов, до которых никому и дела никогда не было, все играют как хотят и как умеют, это всё недоказуемо..

А хотя, беря во внимание излишнее внимание к этому клану на форуме в последнее время, вполне возможно, что кто-то из местных наконец-то научился составлять мощные и убедительные обращения в ЦПП, этого исключать так же нельзя. Я припоминаю не менее двух созданных по этому пустяковому вопросу обсуждений, в которых тем не менее дискуссии были довольно жаркие, некоторые силачи порывались даже лично смотаться и морды набить фартовым пацанчикам, хотя в жизни и в игре их никто из собравшихся ни разу не видел и не увидит. А публикация от имени лесты — это обычный протокол в случае расформирования клана за злостные нарушения, а не предвзятость или личная месть. Вполне допускаю и такой вариант.

Игроки
7 985 публикаций
1 263 боя
3 минуты назад пользователь PIIIaBou сказал:

кто-то из местных наконец-то научился составлять мощные и убедительные обращения в ЦПП

Скорей всего таких обращений была масса. Я давненько с ними в бои попадал. Странно, но меня они не трогали, других выносили или дисциплину хулиганили. Походу им просто уже скучно играть.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.
Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
256 публикаций
358 боёв
25 минут назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Скорей всего таких обращений была масса. Я давненько с ними в бои попадал. Странно, но меня они не трогали, других выносили или дисциплину хулиганили. Походу им просто уже скучно играть.

Королей даже в плен берут совсем не надолго и отпускают под честное слово, а уж покушаться на них, это вообще немыслимое дело. Я уже про это раньше говорил, дело в том, что этих хулиганов даже на пике было настолько мизерное количество, что они никогда не имели такого влияния, какое им приписывает молва. Любые разговоры о необходимости их покарать — это только чья-то безпредметная предвзятость, а не декларируемая борьба с нарушениями. Но если, кто-то реально достал и отправил в ЦПП не менее 10 или 23 записей боя, где каждый из них что-то нарушил, тогда готов взять свои слова обратно.

Изменено пользователем PIIIaBou
Игроки
1 894 публикации
928 боёв

Жаль, что ошибка в буковке... А ведь так интересно всё начиналось:Smile_veryhappy:

Основа

Иметь много друзей — значит не иметь ни одного.

Эразм Роттердамский.

Игроки
10 208 публикаций
41 465 боёв

тунеядец ,дармоед и бездельник этот Сомов привыкший жить за счет общества , получил он пермаментный бан , так ему и надо !!!!

• Плюс 2
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...