X_rays_X Опубликовано: воскресенье в 04:38 Игроки 84 публикации 61 321 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 04:38 Всем привет, возник сегодня такой вопрос. Арта Т92, захожу в бой, выпадает Химки, поражение, ну да ладно с кем не бывает. Жму опять в бой, на этой же арте, и опять химки. Просто второй раз ПОДРЯД. Я честно говоря тихонько выпадаю в осадок, просто нажал W поехал и сдох. Народ не надо ржать мол карма, не надо играть на арте, и всё такое прочее.... У меня простой вопрос разве так бывает ? Просто я где то с 12 года играю и у меня это впервые такое, вот честно никогда не выпадала одна и та же карта на одной технике два раза подряд. Ни разу. 1 Ссылка на комментарий
KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: воскресенье в 04:53 Игроки 12 146 публикаций 105 617 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 04:53 если бы Малиновка два раза подряд была, тему бы создал? 1 Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: воскресенье в 04:54 Игроки 6 795 публикаций 32 493 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 04:54 Встречка ти обычный бой, система видимо их считает разными картами. Редко но бывает. Ссылка на комментарий
X_rays_X Опубликовано: воскресенье в 05:01 Игроки 84 публикации 61 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:01 6 минут назад пользователь KOMAP_HA_OKHE_ сказал: если бы Малиновка два раза подряд была, тему бы создал? Создал бы. Потому что это впервые такое. Ссылка на комментарий
ArrioBarzano Опубликовано: воскресенье в 05:01 Бета-тестеры 115 публикаций 14 816 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:01 17 минут назад пользователь X_rays_X сказал: Всем привет, возник сегодня такой вопрос. Арта Т92, захожу в бой, выпадает Химки, поражение, ну да ладно с кем не бывает. Жму опять в бой, на этой же арте, и опять химки. Просто второй раз ПОДРЯД. Я честно говоря тихонько выпадаю в осадок, просто нажал W поехал и сдох. Народ не надо ржать мол карма, не надо играть на арте, и всё такое прочее.... У меня простой вопрос разве так бывает ? Просто я где то с 12 года играю и у меня это впервые такое, вот честно никогда не выпадала одна и та же карта на одной технике два раза подряд. Ни разу. Привет! Бывает и такое, да. А бывает и такое. Мы как то с товарищем договорились на маусе и тэте повеселиться, и в первом же бою нас закинуло на прохоровку. Как над нами веселилась арта подробностей раскрывать не стану. Вопрос крайне не приятен тем, что попадая на арте на химки игроки принимают это как смертный приговор. Но и на химках можно что-то накидать, правда уже не столь эффективно, как на открытых картах... И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.. Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет. Ссылка на комментарий
X_rays_X Опубликовано: воскресенье в 05:03 Игроки 84 публикации 61 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:03 7 минут назад пользователь HighWi сказал: Встречка ти обычный бой, система видимо их считает разными картами. Редко но бывает. Играю только в стандартный бой. ни встречек ни поперечек. Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: воскресенье в 05:12 Игроки 6 795 публикаций 32 493 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:12 7 минут назад пользователь X_rays_X сказал: Играю только в стандартный бой. ни встречек ни поперечек. Ну это ооооочень редкое явление. У меня тоже бывало несколько раз. Да и тут, на форуме про это темы были. Ссылка на комментарий
X_rays_X Опубликовано: воскресенье в 05:41 Игроки 84 публикации 61 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:41 27 минут назад пользователь HighWi сказал: Ну это ооооочень редкое явление. У меня тоже бывало несколько раз. Да и тут, на форуме про это темы были. Тогда понятно, просто у меня это в первый раз по этому и спросил. Всем спасибо и удачи в боях. Ссылка на комментарий
Crusher_man Опубликовано: воскресенье в 06:08 Игроки 380 публикаций 32 007 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:08 У меня в вафентрагере карта по 3 раза выпадает хотя их там мншго. Ссылка на комментарий
Xe_PaK Опубликовано: воскресенье в 06:20 Игроки 349 публикаций 6 357 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:20 (изменено) На Химках арта тоже могет если конечно с ст и лт повезёт Изменено воскресенье в 06:21 пользователем Xe_PaK Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: воскресенье в 06:26 Игроки 4 352 публикации 79 286 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:26 Это нормально. На Химках надо по горе работать, в основном. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: воскресенье в 06:32 Игроки 10 198 публикаций 41 444 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:32 1 час назад пользователь X_rays_X сказал: Всем привет, возник сегодня такой вопрос. Арта Т92, захожу в бой, выпадает Химки, поражение, ну да ладно с кем не бывает. Жму опять в бой, на этой же арте, и опять химки. Просто второй раз ПОДРЯД. Я честно говоря тихонько выпадаю в осадок, просто нажал W поехал и сдох. Народ не надо ржать мол карма, не надо играть на арте, и всё такое прочее.... У меня простой вопрос разве так бывает ? Просто я где то с 12 года играю и у меня это впервые такое, вот честно никогда не выпадала одна и та же карта на одной технике два раза подряд. Ни разу. попробуй поиграть на ПТ , процентов 80 у тебя будут все открытые карты берем арту и о чудо чудное , все городские карты как на "заказ" хаха , это мир танков это "наша"игра Ссылка на комментарий
Francaiser Опубликовано: воскресенье в 06:52 Игроки 377 публикаций 1 121 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:52 2 часа назад пользователь X_rays_X сказал: Всем привет, возник сегодня такой вопрос. Арта Т92, захожу в бой, выпадает Химки, поражение, ну да ладно с кем не бывает. Жму опять в бой, на этой же арте, и опять химки. Просто второй раз ПОДРЯД. Я честно говоря тихонько выпадаю в осадок, просто нажал W поехал и сдох. Народ не надо ржать мол карма, не надо играть на арте, и всё такое прочее.... У меня простой вопрос разве так бывает ? Просто я где то с 12 года играю и у меня это впервые такое, вот честно никогда не выпадала одна и та же карта на одной технике два раза подряд. Ни разу. И что плохого? Там с целями проблем вообще нет, как на других. На горе вечно толпятся так, что кинь вслепую - и то не промахнёшься) Удивительно, но факт: от затирки неугодных постов на форуме игра лучше не становится. Уехал далеко и надолго. Когда вернусь, хз... Ссылка на комментарий
serpastnoy Опубликовано: воскресенье в 07:48 Игроки 11 публикаций 60 637 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:48 А что, не пробив 2 раза подряд тоже бы создал? Да и вообще химки нормальная карта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас