Перейти к содержимому

Химки 2 раза подряд.

X_rays_X

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
61 321 бой

Всем привет, возник сегодня такой вопрос. Арта Т92, захожу в бой, выпадает Химки, поражение, ну да ладно с кем не бывает. Жму опять в бой, на этой же арте, и опять химки. Просто второй раз ПОДРЯД. Я честно говоря тихонько выпадаю в осадок, просто нажал W поехал и сдох. Народ не надо ржать мол карма, не надо играть на арте, и всё такое прочее.... У меня простой вопрос разве так бывает ? Просто я где то с 12 года играю и у меня это впервые такое, вот честно никогда не выпадала одна и та же карта на одной технике два раза подряд. Ни разу.

• Спасибо 1
Игроки
84 публикации
61 321 бой
6 минут назад пользователь KOMAP_HA_OKHE_ сказал:

если бы Малиновка два раза подряд была, тему бы создал?

Создал бы. Потому что это впервые такое.

Бета-тестеры
115 публикаций
14 816 боёв
17 минут назад пользователь X_rays_X сказал:

Всем привет, возник сегодня такой вопрос. Арта Т92, захожу в бой, выпадает Химки, поражение, ну да ладно с кем не бывает. Жму опять в бой, на этой же арте, и опять химки. Просто второй раз ПОДРЯД. Я честно говоря тихонько выпадаю в осадок, просто нажал W поехал и сдох. Народ не надо ржать мол карма, не надо играть на арте, и всё такое прочее.... У меня простой вопрос разве так бывает ? Просто я где то с 12 года играю и у меня это впервые такое, вот честно никогда не выпадала одна и та же карта на одной технике два раза подряд. Ни разу.

Привет!

Бывает и такое, да. А бывает и такое.

Мы как то с товарищем договорились на маусе и тэте повеселиться, и в первом же бою нас закинуло на прохоровку. Как над нами веселилась арта подробностей раскрывать не стану.  

Вопрос крайне не приятен тем, что попадая на арте на химки игроки принимают это как смертный приговор. Но и на химках можно что-то накидать, правда уже не столь эффективно, как на открытых картах... :Smile_unsure:

И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет..

Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет.

Игроки
84 публикации
61 321 бой
7 минут назад пользователь HighWi сказал:

Встречка ти обычный бой, система видимо их считает разными картами. Редко но бывает.

Играю только в стандартный бой. ни встречек ни поперечек.

Игроки
6 795 публикаций
32 493 боя
7 минут назад пользователь X_rays_X сказал:

Играю только в стандартный бой. ни встречек ни поперечек.

Ну это ооооочень редкое явление. У меня тоже бывало несколько раз. Да и тут, на форуме про это темы были. 

Игроки
84 публикации
61 321 бой
27 минут назад пользователь HighWi сказал:

Ну это ооооочень редкое явление. У меня тоже бывало несколько раз. Да и тут, на форуме про это темы были. 

Тогда понятно, просто у меня это в первый раз по этому и спросил.

Всем спасибо и удачи в боях.

Игроки
349 публикаций
6 357 боёв

На Химках арта тоже могет если конечно с ст и лт повезёт

Изменено пользователем Xe_PaK
Игроки
4 352 публикации
79 286 боёв

Это нормально. На Химках надо по горе работать, в основном. :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
10 198 публикаций
41 444 боя
1 час назад пользователь X_rays_X сказал:

попробуй поиграть на ПТ  , процентов 80 у тебя будут все открытые карты :Smile_veryhappy: берем арту и о чудо чудное , все городские карты как на "заказ" хаха , это мир танков это "наша"игра :Smile_teethhappy:

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
377 публикаций
1 121 бой
2 часа назад пользователь X_rays_X сказал:

И что плохого? Там с целями проблем вообще нет, как на других. На горе вечно толпятся так, что кинь вслепую - и то не промахнёшься)

:teacher:Удивительно, но факт: от затирки неугодных постов на форуме игра лучше не становится.

Уехал далеко и надолго. Когда вернусь, хз... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...