Перейти к содержимому

Ju-To

CavaZen

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
5 084 боя

У меня вопрос к Лесте.

Это нормально что один и тот же танк, но немного в разных играх (мир танков и tanks blitz), играется по разному.

В Tanks blitz Ju-To хоть что-то может танковать от своей башни, что является одним из хороших качеств в танке, а в мире танков это же Ju-To прошивается в башню даже на шестёрках, я молчу когда может спокойно закинуть к 8-9, которые вообще вынесут тебя вперёд ногами на нём.

Тем более это нормально что попадание в орудиную маску с борта дало мне урон?

Игроки
7 345 публикаций
94 352 боя

Так решили разработчики игры :Smile_great:

Игроки
408 публикаций
53 157 боёв
1 час назад пользователь CavaZen сказал:

У меня вопрос к Лесте.

Это нормально что один и тот же танк, но немного в разных играх (мир танков и tanks blitz), играется по разному.

В Tanks blitz Ju-To хоть что-то может танковать от своей башни, что является одним из хороших качеств в танке, а в мире танков это же Ju-To прошивается в башню даже на шестёрках, я молчу когда может спокойно закинуть к 8-9, которые вообще вынесут тебя вперёд ногами на нём.

Тем более это нормально что попадание в орудиную маску с борта дало мне урон?

Это не ТТ - это некачественное "***" мадагаскарского лемура, а вот качественное, но все тоже "***" - Type 57 на 8 ур. там тоже шьют тебя везде и все, даже елка в лоб через пол карты :Smile_trollface-3: брони не завезли

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...