CavaZen Опубликовано: суббота в 15:22 Игроки 1 публикация 5 087 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:22 У меня вопрос к Лесте. Это нормально что один и тот же танк, но немного в разных играх (мир танков и tanks blitz), играется по разному. В Tanks blitz Ju-To хоть что-то может танковать от своей башни, что является одним из хороших качеств в танке, а в мире танков это же Ju-To прошивается в башню даже на шестёрках, я молчу когда может спокойно закинуть к 8-9, которые вообще вынесут тебя вперёд ногами на нём. Тем более это нормально что попадание в орудиную маску с борта дало мне урон? Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: суббота в 15:24 Игроки 1 819 публикаций 142 310 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:24 это , норм.... игры разные , Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: суббота в 15:29 Мододел 8 836 публикаций 106 813 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:29 нормально мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: суббота в 16:40 Игроки 7 346 публикаций 94 370 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 16:40 Так решили разработчики игры Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: суббота в 16:48 Игроки 8 211 публикация 59 688 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 16:48 Какая из этих 3 игр симулятор... никакая. Ссылка на комментарий
KTo_3gecb Опубликовано: суббота в 17:12 Игроки 408 публикаций 53 171 бой Поделиться Опубликовано: суббота в 17:12 1 час назад пользователь CavaZen сказал: У меня вопрос к Лесте. Это нормально что один и тот же танк, но немного в разных играх (мир танков и tanks blitz), играется по разному. В Tanks blitz Ju-To хоть что-то может танковать от своей башни, что является одним из хороших качеств в танке, а в мире танков это же Ju-To прошивается в башню даже на шестёрках, я молчу когда может спокойно закинуть к 8-9, которые вообще вынесут тебя вперёд ногами на нём. Тем более это нормально что попадание в орудиную маску с борта дало мне урон? Это не ТТ - это некачественное "***" мадагаскарского лемура, а вот качественное, но все тоже "***" - Type 57 на 8 ур. там тоже шьют тебя везде и все, даже елка в лоб через пол карты брони не завезли Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: суббота в 18:29 Игроки 4 357 публикаций 79 286 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:29 Это нормально. (с) It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас