Rytsar_Ordena_Enota Опубликовано: 8 часов назад Игроки 478 публикаций 45 445 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Вот так всегда бывает. Я вчера в сердцах перекинул командира Алаида в добрые руки американского экипажа. (Не спрашивайте почему я так сделал, во всем виноваты статисты играющие против меня на Боссах) и конечно же я сегодня выиграл его величество Гепардье. А в описании говорится, что капитан этого танка находится как раз в ссылке у американского экипажа.Вопрос. Можно ли как то, пусть теоритески вернуть капитана на его законный пост? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 24 243 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад нельзя 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 8 166 публикаций 59 524 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Нация не меняется, сажай Крюгера. 1 Ссылка на комментарий
Rytsar_Ordena_Enota Опубликовано: 7 часов назад Игроки 478 публикаций 45 445 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь ant164 сказал: Нация не меняется, сажай Крюгера. как вариант подумывал, придется доигрывать ненавистный режим Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 7 часов назад Игроки 5 591 публикация 56 466 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь ant164 сказал: Нация не меняется, сажай Крюгера. Крюгер вафлёй управляет. Ну т.е из прокачиваемых логично его сажать на Гриля или Ягу, что бы бесплатно на Вафлю пересаживать. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 7 часов назад Бета-тестеры 11 337 публикаций 20 334 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 41 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал: Крюгер вафлёй управляет. Ну т.е из прокачиваемых логично его сажать на Гриля или Ягу, что бы бесплатно на Вафлю пересаживать. Я вот так и планировал. А Тапка наверное стоит посадить на Тапок. Ветку ВК с задней башней. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 6 часов назад Игроки 5 591 публикация 56 466 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Я вот так и планировал. А Тапка наверное стоит посадить на Тапок. Ветку ВК с задней башней. Ну как по мне тапок типа в коллабе на гепарда, я бы его на е50м посадил. Ну или на ис7 на крайняк, правда у меня там Генералы сидят и Кошкина, т.к Мышь подходит экипаж на ТЭТ и Драгуна. Тапка на тапок выглядит как будто прикольно, у меня на нём с орбиты 2 сидит экипаж. Крч хотелось бы привести это дело в порядок, но от лесты не дождешься, даже за голду. Хотя по хорошему первый раз полный сброс бесплатный по заявке было бы супер, с сохранением опыта на экипаже. 1 Ссылка на комментарий
PIIIaBou Опубликовано: 5 часов назад Игроки 108 публикаций 358 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь KUDES_Nick сказал: ...по хорошему первый раз полный сброс бесплатный по заявке было бы супер, с сохранением опыта на экипаже. Если с перепугу рукрутировал двоих ценных новичков на одно место или что-то подобное, то цпп вернёт одного до первоначального состояния рекрута, по крайней мере один раз я так делал, главное соврать поубедительней. 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 2 часа назад Игроки 4 282 публикации 79 250 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад пользователь KUDES_Nick сказал: Крюгер вафлёй управляет. Ну т.е из прокачиваемых логично его сажать на Гриля или Ягу, что бы бесплатно на Вафлю пересаживать. А на арточку можно? Он вроде как злодей. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 1 час назад Игроки 5 591 публикация 56 466 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 14 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: А на арточку можно? Он вроде как злодей. нет. не по канону. А у кого стрёмные не красивые экипажи, те вообще хуже арты, вонючие и коричневые вдвойне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас