Перейти к содержимому

Извините

Рекомендованные публикации

Игроки
478 публикаций
45 445 боёв

Вот так всегда бывает. Я вчера в сердцах перекинул командира Алаида в добрые руки американского экипажа. (Не спрашивайте почему я так сделал, во всем виноваты статисты играющие против меня на Боссах) 

и конечно же я сегодня выиграл его величество Гепардье. А в описании говорится, что капитан этого танка находится как раз в ссылке у американского экипажа.Вопрос.  Можно ли как то, пусть теоритески вернуть капитана на его законный пост? 

Скриншот 28.09.26_14.26.45.jpg

Скриншот 30.09.26_19.05.01.png

Игроки
24 243 публикации
9 273 боя

нельзя 

• Печаль 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
478 публикаций
45 445 боёв
1 минуту назад пользователь ant164 сказал:

Нация не меняется, сажай Крюгера.

как вариант подумывал, придется доигрывать ненавистный режим

Игроки
5 591 публикация
56 466 боёв
2 минуты назад пользователь ant164 сказал:

Нация не меняется, сажай Крюгера.

Крюгер вафлёй управляет. Ну т.е из прокачиваемых логично его сажать на Гриля или Ягу, что бы бесплатно на Вафлю пересаживать. 

Бета-тестеры
11 337 публикаций
20 334 боя
41 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Крюгер вафлёй управляет. Ну т.е из прокачиваемых логично его сажать на Гриля или Ягу, что бы бесплатно на Вафлю пересаживать. 

Я вот так и планировал. А Тапка наверное стоит посадить на Тапок. Ветку ВК с задней башней.

Игроки
5 591 публикация
56 466 боёв
3 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

Я вот так и планировал. А Тапка наверное стоит посадить на Тапок. Ветку ВК с задней башней.

Ну как по мне тапок типа в коллабе на гепарда, я бы его на е50м посадил. Ну или на ис7 на крайняк, правда у меня там Генералы сидят и Кошкина, т.к Мышь подходит экипаж на ТЭТ и Драгуна. Тапка на тапок выглядит как будто прикольно, у меня на нём с орбиты 2 сидит экипаж. 

Крч хотелось бы привести это дело в порядок, но от лесты не дождешься, даже за голду. Хотя по хорошему первый раз полный сброс бесплатный по заявке было бы супер, с сохранением опыта на экипаже. 

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
358 боёв
1 час назад пользователь KUDES_Nick сказал:

...по хорошему первый раз полный сброс бесплатный по заявке было бы супер, с сохранением опыта на экипаже. 

Если с перепугу рукрутировал двоих ценных новичков на одно место или что-то подобное, то цпп вернёт одного до первоначального  состояния рекрута, по крайней мере один раз я так делал, главное соврать поубедительней.

• Лайк 1
Игроки
4 282 публикации
79 250 боёв
5 часов назад пользователь KUDES_Nick сказал:

А на арточку можно? Он вроде как злодей. :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
5 591 публикация
56 466 боёв
14 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

А на арточку можно? Он вроде как злодей. :Smile_popcorn1:

нет. не по канону. А у кого стрёмные не красивые экипажи, те вообще хуже арты, вонючие и коричневые вдвойне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...