arturka01 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 23 публикации 15 137 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Доброго времени суток. Пока ждал молды для изготовления заклепок на Марк 4 решил собрать ,что-нибудь небольшое. Выбор пал на это т набор - это Tatra 815 в 87 масштабе от Answer. Как и предыдущая модель из этой категории все детали вырезаны лазером(но подоставать их все же пришлось- рез не всегда доходил до конца) , все детали даны на крашенной в нужный цвет бумаге,так что с торцами проблемм не было. Но миниатюрные размеры задали множество своих проблемм. Но ,в итоге модель я собрал за неделю неспешной сборки и у моего крана появился напарник. В голове даже начал вырисовываться сюжет некоей диорамы с этими моделями,но это будет уже совершенно другая история. Итак - фото,на первом Татра на пару с краном ,дальше модель позирует одна и на заключительном ,групповом фото я собрал представителей разных размеров ,для сравнения масштабов - Татра и кран в 87 ,Тортойсе в 50 ,а Марк 4 ,на котором она стоит и который ждет заклепки - в 25. 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас