KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 19 часов назад Игроки 22 425 публикаций 126 079 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Сначала зелёненький вражеский мантикор хорошо занял позицию...и я получил в борт,чуть ли не с самого начала бой.Потом,с точностью в 0.25 не попасть по стоячему т-62.Потом не пробил всеми своими 303мм того же мантикора...затем тот же мантикор меня обхитрил и выехал с другого места...бывает. Ссылка на комментарий
KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 12 143 публикации 105 515 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Сначала зелёненький вражеский мантикор хорошо занял позицию...и я получил в борт,чуть ли не с самого начала бой.Потом,с точностью в 0.25 не попасть по стоячему т-62.Потом не пробил всеми своими 303мм того же мантикора...затем тот же мантикор меня обхитрил и выехал с другого места...бывает. лox поражен твоей неудачей Изменено 17 часов назад пользователем KOMAP_HA_OKHE_ Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 17 часов назад Игроки 7 876 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Ты так искренне удивляешься. Петицию будешь писать о нерфе мантикоры? Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
He_TypucT Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 219 публикаций 40 951 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 21 178 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад а потом пишут про ботов слившихся с нулем урона.. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 16 часов назад Игроки 4 770 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Ты так искренне удивляешься. Петицию будешь писать о нерфе мантикоры? Да не. Челу просто скучно=) Скоро как бритни начнет темами строчить о **** Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 15 часов назад Игроки 7 876 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 47 минут назад пользователь Velhote сказал: Челу просто скучно=) Он просто не знает о дзене на арте. Использовал только для лбз. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 577 публикаций 108 054 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Холодный! С поклоном! Ну-ка расскаж мне про "Дзен" на арте, давай вместе помедитируем ))) Я следую по Пути Дао, мне альтернативы Юропейсов оченно интересны, с тех пор , как я разочаровался в "окружающей" меня религии!))) Что - Дзен, для Победителей самураев?))) Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 876 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Emerald_Wrath сказал: Ну-ка расскаж мне про "Дзен" на арте Достаёшь пельмешки из каструльки. Они там аппетитно дымятся. Приправляешь их тем, что сердцу мило. Дело вкуса, я обычно использую сметану или майонез. Наливаю в кружку холодный напиток. Кружка запотевает и капельки собираясь медленно стекают вниз. Нажимаю кнопку в бой. Пока грузится, смотрю что за карта и сколько в команде задротов. Надо предполагать, куда они поедут. Ну, это если они и правда задроты, а не псевдычи. Псевдычи охраняют базу и зелёные насаждения рядом с ней. Поскольку фиолетовым и голубым влили в череп, что главное это дамажка, то они жадничают и практически не мансят, поэтому в них проще попасть, чем лет 10 назад. Да, желательно именно их дамажить, особенно если они кучкуются задрототрядом по 2-4 особи. По ним и надо бить, поскольку они умеют союзников расчехлять. К тому же по ним чаще проходит фулка и поджоги. Отправляю горячий пельмешек приправленный сметаной в рот. Из пельмешка такой шикарный мясной сок попадает на вкусовые рецепторы. Отхлёбываю из кружки. Кидаю фугас животворящий в гнездо задротов, переезжаю, повторяю манёвр с пельмешком и кружкой. По оленям, подпирающим коровник, тоже можно стрельнуть, если у союзников всё в порядке, но лучше по задротам, поскольку стрельба по оленям не ведёт к победе. Мониторю другие фланги, особенно светляков. Они временами приезжают и оправляют в другой бой. К счастью, пельмешки и содержимое кружки для них недоступно. Бывает что союзники не хотят добивать шотных, если союзники задроты. Это печально, приходится делать это за них, хоть и жаль фугаса. Продолжаю трапезу, в чат не отвечаю, мне некогда, не хочу менять дзен на взаимные гавканья. Но иногда приходится пол боя убегать, если фланг прорвали. Пельмешки стынут, пена оседает, это печально. На форуме частенько встречаются смешные людишки, которые почему-то недовольны тем, что они "потеют", а я стою у красной линии. Смешные человеки, кто вам мешает познавать дзен на арте? Потеют они, идите потеть в сауну. А то прям кабутто они ради меня тут потеют. За средуху вы свою трясётесь, васи потные, вам и на победу плевать. Изменено 11 часов назад пользователем KOPOJIb_HO4N 1 1 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 577 публикаций 108 054 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад В отличае от других религий - Дао, подразумевает разные пути ведущие к Единому - ОКЕАНУ ДАО, твой Путь очень близок к постижению Дао, через спокойное созерцание (удовлетворение) в национальной традиции, без мельтишения! Надо же, оказывается Русский путь, постижения окружающего с принятием здорового природного, ограниченного "географией" гедонизма, так близок к Пути, теперь я понимаю, что ты имел ввиду про Дзен, я знаю это чувство, тот момент, когда поглощение пельмешка в купе рюмкой менделеевки, посылает в мозг этот импульс счастливого единения со ВСЕМ Сущим! Спасибо Брат, ты поделился своим Дзен со мной, этого обогатило мой Путь твоим ярким опытом, знакомым мне по роду - племени! Знаешь, моё прозвище - Гнев, но получив от тебя заряд позитивной мудрости, я обрёл момент ценного для медитации спокойствия! Которое помогло пробить мне блок! Спасибо Друг, твой искренний и богатый ответ на мою провокацию, помог мне с продвижением на Пути, ПЛЮС тебе в Карму!))) 1 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 876 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Да пребудет с нами радость. На фоне дзена на арте смотрю на этих граждан, гоняющихся за средухой и не понимаю, зачем им это? Они постоянно на нервах, то колёса мешают, то арта, то встречный ветер. Ходят и плачут, плачут, но играют. В их пути нет мудрости, лишь боль и гнев. Удачи тебе Друг. Изменено 10 часов назад пользователем KOPOJIb_HO4N Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 577 публикаций 108 054 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Да пребудет с нами радость. На фоне дзена на арте смотрю на этих граждан, гоняющихся за средухой и не понимаю, зачем им это? Они постоянно на нервах, то колёса мешают, то арта, то встречный ветер. Ходят и плачут, плачут, но играют. В их пути нет мудрости, лишь боль и гнев. Удачи тебе друг. Мой поклон тебе в пояс, я немного потерялся в своих мыслях и ощущениях, когда соберусь в целое cнова - обсудим! Пора мне, СПАСИБОХ! ))) Winter is coming! Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас