anonymouz Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 публикации 60 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Как КВ 2 пробил в башню Ju-Du? Показывает 0% шансов на пробитие. replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 часов назад Бета-тестеры 14 224 публикации 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Правило трёх калибров Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 818 публикаций 89 535 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Как попал??? Скрытый текст За такое все последующие промахи уже не огорчают. Реплей. Изменено 5 часов назад пользователем Paca93 Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 818 публикаций 89 535 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад пользователь don_sverh сказал: Правило трёх калибров Это броня 50 мм, а пушка 152? М10 которая. На картинке показывает орудие М10, а на коллизии почему-то зис-7 калибр 107. 39 минут назад пользователь anonymouz сказал: Как КВ 2 пробил в башню Ju-Du? Показывает 0% шансов на пробитие. Тебя убили из другой пушки. Не из той, которую ты смотришь. Ссылка на комментарий
anonymouz Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 публикации 60 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Я не верно указал орудие на кв2. Но все равно это бред что кв 2 шьет в башню тяжа 6 уровня. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 5 часов назад Бета-тестеры 14 224 публикации 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад пользователь Paca93 сказал: Это броня 50 мм, а пушка 152? М10 которая. Она самая, правда это правило тоже через одно место работает. Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 818 публикаций 89 535 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад пользователь anonymouz сказал: Но все равно это бред что кв 2 шьет в башню тяжа 6 уровня. В крышу башни. Оно не бред. Это одна из механик и игровая условность. В принципе, все честно. 152/50>3. Обидно только по одной причине: это не ты его на этом подловил, а он тебя. Я, например, про вот эти калибры и не думаю никогда. А вот теперь, наверное, буду иметь ввиду, если чо. Так что ты не совсем напрасно помер. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 21 174 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Она самая, правда это правило тоже через одно место работает. это правило работает на рикошет, а не на пробитие. вот такие вот умники катают по рандому Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас