AIbi Опубликовано: понедельник в 05:01 Игроки 36 публикаций 28 700 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:01 Вчера крутил 100 стартеров надеясь выбить танк 10 уровня. Мне 4 раза упали ключи, для управления Алаидом и Вафентрагером. И один раз 1600 золота. На Алаиде и Вафле не покатать, 5 минут ожидания боя, на любом серваке, и выкидывает нафик с очереди. У меня уже более 100 ключей на вождение этим танками, но их не реализовать. Я считаю, что это плохой юмор от разработчиков, за реальные деньги давать бесполезное имущество. И вообще я так понял что в наборе с танками где ключики, у ключей шанс выпадения 99% а танков 1% Так вы напишите по процентам сколько процентов у того или иного товара, чтобы я изначально знал, что это бесполезное занятие. 4 раза ключи за 10К рублей, ну это капец как не смешно. Ладно бы за эти ключи можно было задачи закрыть Инженеров. А так бесполезную *** получаешь. В общем я очень разочарован. Жду конвертацию этих бесполезных ключиков в имущество на свой аккаунт. 1 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: понедельник в 05:12 Игроки 1 440 публикаций 24 348 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:12 Извечная сложность — поиск ключей. Нашел от работы, так нет от дверей (с) Ссылка на комментарий
getofftanks Опубликовано: понедельник в 05:26 Игроки 703 публикации 34 502 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:26 22 минуты назад пользователь AIbi сказал: Вчера крутил 100 стартеров надеясь выбить танк 10 уровня. Мне 4 раза упали ключи, для управления Алаидом и Вафентрагером. И один раз 1600 золота. На Алаиде и Вафле не покатать, 5 минут ожидания боя, на любом серваке, и выкидывает нафик с очереди. У меня уже более 100 ключей на вождение этим танками, но их не реализовать. Я считаю, что это плохой юмор от разработчиков, за реальные деньги давать бесполезное имущество. И вообще я так понял что в наборе с танками где ключики, у ключей шанс выпадения 99% а танков 1% Так вы напишите по процентам сколько процентов у того или иного товара, чтобы я изначально знал, что это бесполезное занятие. 4 раза ключи за 10К рублей, ну это капец как не смешно. Ладно бы за эти ключи можно было задачи закрыть Инженеров. А так бесполезную *** получаешь. В общем я очень разочарован. Жду конвертацию этих бесполезных ключиков в имущество на свой аккаунт. Добрый день! А я решил все эти проблемы. Просто не участвую в этом событии уже второй год. 1 3 Спасти коллекцию Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 05:26 Игроки 7 576 публикаций 10 773 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:26 24 минуты назад пользователь AIbi сказал: Вчера крутил 100 стартеров надеясь выбить танк 10 уровня. Мне 4 раза упали ключи, для управления Алаидом и Вафентрагером. И один раз 1600 золота. На Алаиде и Вафле не покатать, 5 минут ожидания боя, на любом серваке, и выкидывает нафик с очереди. У меня уже более 100 ключей на вождение этим танками, но их не реализовать. Я считаю, что это плохой юмор от разработчиков, за реальные деньги давать бесполезное имущество. И вообще я так понял что в наборе с танками где ключики, у ключей шанс выпадения 99% а танков 1% Так вы напишите по процентам сколько процентов у того или иного товара, чтобы я изначально знал, что это бесполезное занятие. 4 раза ключи за 10К рублей, ну это капец как не смешно. Ладно бы за эти ключи можно было задачи закрыть Инженеров. А так бесполезную *** получаешь. В общем я очень разочарован. Жду конвертацию этих бесполезных ключиков в имущество на свой аккаунт. а ты когда в спорт лото билеты покупаешь, тоже у палатки орешь? 3 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: понедельник в 05:48 Игроки 3 551 публикация 34 422 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:48 (изменено) Я считаю, что ивент просто отличный. Заработал 125 голды и 50 бон. Зашёл, поюзал выпавшие фиг знает за что стартеры, и вышел. Считаю, что очень хороший дроп. Изменено понедельник в 05:48 пользователем dikijnub 1 Где мои 500-600 с выстрела? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: понедельник в 05:50 Игроки 3 463 публикации 20 747 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:50 делов то... картошке надо было ботов-охотников завести. нооо итак сойдет :) почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
Crusher_man Опубликовано: понедельник в 06:02 Игроки 371 публикация 32 007 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:02 11 минуту назад пользователь A2SeregaZ сказал: делов то... картошке надо было ботов-охотников завести. нооо итак сойдет :) С ботами играть не буду. Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: понедельник в 06:10 Игроки 1 804 публикации 142 274 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:10 за 10 к наверно было пару премов купить , на выбор . Но азарт превыше всего Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: понедельник в 06:45 Игроки 1 817 публикаций 30 939 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:45 не повезло тебе) мне из 15 стартеров выпал ампир, бобр и zzt, подкрутило конечно не плохо тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
_Jordan_ Опубликовано: понедельник в 07:14 Игроки 201 публикация 43 337 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:14 За халявную голду взял 4 ключа, на втором выпал КПЗ 07. А за реал покупать - такое себе... Я больше забыл, чем ты знаешь. Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: понедельник в 08:07 Игроки 1 775 публикаций 52 848 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 08:07 3 часа назад пользователь AIbi сказал: Вчера крутил 100 стартеров надеясь выбить танк 10 уровня. Мне 4 раза упали ключи, для управления Алаидом и Вафентрагером. И один раз 1600 золота. На Алаиде и Вафле не покатать, 5 минут ожидания боя, на любом серваке, и выкидывает нафик с очереди. У меня уже более 100 ключей на вождение этим танками, но их не реализовать. Я считаю, что это плохой юмор от разработчиков, за реальные деньги давать бесполезное имущество. И вообще я так понял что в наборе с танками где ключики, у ключей шанс выпадения 99% а танков 1% Так вы напишите по процентам сколько процентов у того или иного товара, чтобы я изначально знал, что это бесполезное занятие. 4 раза ключи за 10К рублей, ну это капец как не смешно. Ладно бы за эти ключи можно было задачи закрыть Инженеров. А так бесполезную *** получаешь. В общем я очень разочарован. Жду конвертацию этих бесполезных ключиков в имущество на свой аккаунт. еще задонать тс надо больше задонатить, иначе никак, о ключах не беспокойся, спишут без компенсации Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: понедельник в 10:29 Игроки 4 282 публикации 79 250 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:29 5 часов назад пользователь AIbi сказал: Вчера крутил 100 стартеров надеясь выбить танк 10 уровня. Мне 4 раза упали ключи, для управления Алаидом и Вафентрагером. И один раз 1600 золота. На Алаиде и Вафле не покатать, 5 минут ожидания боя, на любом серваке, и выкидывает нафик с очереди. У меня уже более 100 ключей на вождение этим танками, но их не реализовать. Я считаю, что это плохой юмор от разработчиков, за реальные деньги давать бесполезное имущество. И вообще я так понял что в наборе с танками где ключики, у ключей шанс выпадения 99% а танков 1% Так вы напишите по процентам сколько процентов у того или иного товара, чтобы я изначально знал, что это бесполезное занятие. 4 раза ключи за 10К рублей, ну это капец как не смешно. Ладно бы за эти ключи можно было задачи закрыть Инженеров. А так бесполезную *** получаешь. В общем я очень разочарован. Жду конвертацию этих бесполезных ключиков в имущество на свой аккаунт. Нужно просто хату свою продать и занести в НАШУ игру. Тогда всё выпадет. Лучше бомжевать у теплотрассы, но с танчиками. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: понедельник в 11:44 Игроки 1 775 публикаций 52 848 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:44 1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Нужно просто хату свою продать и занести в НАШУ игру. Тогда всё выпадет. Лучше бомжевать у теплотрассы, но с танчиками. вооооооооооот правильная мысль Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас