Khione Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 489 публикаций 31 463 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Для "этой игры" даже 4 ядер вполне достаточно. Ну или 2 ядер - 4 потоков от древних I3. У самого такой есть резервный комп I3 4150. В паре с 650Ti можно норм поиграть в танки с опрятной графикой (в играх графика не главное вообще). Это понятно что достаточно, я говорю про "оптимальность", когда речь не просто чтоб запускалось, а чтоб производительность была на хорошем-отличном уровне)) А онлайнах да, графика нафик не скатилась - это соглашусь. Танки у меня единственная игра в которой вообще графика выше 0 стоит Максимум там кач-во текстур еще можно ставить высокое, а так даже сглаживание приходится отключать напрочь т.к. все мылится тонной мыльных пузырей. Хотя в том же пабге вроде бы как dlss 4.5 сейчас работает и поговаривают в пресете на качество ( когда не сжимается сильно изображение для увеличения fps а примерно 1 к 1 ) - вроде как очень неплохо стало со сглаживанием. А вот одиночные-сюжетные игры - без графики не могу)))) Именно она придает им атмосферы и реалистичности)) Вот к примеру, сравни это с танками на SD клиенте Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 5 часов назад Игроки 5 614 публикации 125 297 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 13 минуты назад пользователь Khione сказал: Это понятно что достаточно, я говорю про "оптимальность", когда речь не просто чтоб запускалось, а чтоб производительность была на хорошем-отличном уровне)) А онлайнах да, графика нафик не скатилась - это соглашусь. Танки у меня единственная игра в которой вообще графика выше 0 стоит Максимум там кач-во текстур еще можно ставить высокое, а так даже сглаживание приходится отключать напрочь т.к. все мылится тонной мыльных пузырей. Хотя в том же пабге вроде бы как dlss 4.5 сейчас работает и поговаривают в пресете на качество ( когда не сжимается сильно изображение для увеличения fps а примерно 1 к 1 ) - вроде как очень неплохо стало со сглаживанием. А вот одиночные-сюжетные игры - без графики не могу)))) Именно она придает им атмосферы и реалистичности)) Вот к примеру, сравни это с танками на SD клиенте Как ранее говорил: В играх главное - не графика. Достаточно прозвучать первому выстрелу, появиться первому диалогу и ... погружаемся в игру. Танки на HD или SD-клиентах особых различий не имеют. Вообще между визуалом - сред. или выс. кач. текстур в играх тоже нет пропасти. Вот между низкими или ультра - есть. А вообще для меня всегда в приоритете - сглаживание, а не кач. если есть возможность я всегда немного пожертвую. качеством текстур ради удаления мерзких лесенок и ряби по краям. Изменено 5 часов назад пользователем 3_B_E_P_O_K С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 489 публикаций 31 463 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Как ранее говорил: В играх главное - не графика. Достаточно прозвучать первому выстрелу, появиться первому диалогу и ... погружаемся в игру. Танки на HD или SD-клиентах особых различий не имеют. Вообще между визуалом - сред. или выс. кач. текстур в играх тоже нет пропасти. Вот между низкими или ультра - есть. А вообще для меня всегда в приоритете - сглаживание, а не кач. если есть возможность я всегда немного пожертвую. качеством текстур ради удаления мерзких лесенок и ряби по краям. Тут от игры зависит говорю же. Танки это не динамичная игра, поэтому в ней графика ничем не мешает и сглаживание у неё реализовано весьма хорошо, в отличии от большинства других онлайн игр. Поэтому это у меня единственная онлайн игра с такими настройками Скрытый текст Но если взять например ту же гта5рп, у меня там только текстуры стоят на параметре "высоко", дабы это было похоже на что-то человеческое, а не игру 2000 года Пабг аналогично - текстуры высокие, всё остальное выкл ( особенно его сглаживание родное ). Поскольку игры динамичные с соревновательным жанром - графика там очень мешает замечать противников ( поскольку это не танки, где тебе силуэт выделят и красную табличку с хп над головой повесят ). Но если я сейчас пойду играть в ведьмака 3: Вот в это я играть не стану Скрытый текст А в это - с удовольствием)))) Скрытый текст Ибо тут мне не нужно будет искать синицу в поле пшеницы и потому эта игра может и должна выглядеть максимально шикарно Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 4 часа назад Игроки 5 614 публикации 125 297 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад пользователь Khione сказал: Тут от игры зависит говорю же. Танки это не динамичная игра, поэтому в ней графика ничем не мешает и сглаживание у неё реализовано весьма хорошо, в отличии от большинства других онлайн игр. Поэтому это у меня единственная онлайн игра с такими настройками Показать содержимое Но если взять например ту же гта5рп, у меня там только текстуры стоят на параметре "высоко", дабы это было похоже на что-то человеческое, а не игру 2000 года Пабг аналогично - текстуры высокие, всё остальное выкл ( особенно его сглаживание родное ). Поскольку игры динамичные с соревновательным жанром - графика там очень мешает замечать противников ( поскольку это не танки, где тебе силуэт выделят и красную табличку с хп над головой повесят ). Но если я сейчас пойду играть в ведьмака 3: Вот в это я играть не стану Показать содержимое А в это - с удовольствием)))) Показать содержимое Ибо тут мне не нужно будет искать синицу в поле пшеницы и потому эта игра может и должна выглядеть максимально шикарно Ведьмачок и танки... Ах ... Огромнейшая пропасть. Надобно перепройти главную РПГ начала века. Так-то все эти красивости нафик не нужны (остальное дорисует воображение). Это про мифы, что мужчины способны взглядом раздеть женщину... Это не так. А так да. Не всегда выс. текстуры есть благо. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 489 публикаций 31 463 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 25 минут назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Ведьмачок и танки... Ах ... Огромнейшая пропасть. Надобно перепройти главную РПГ начала века. Так-то все эти красивости нафик не нужны (остальное дорисует воображение). Это про мифы, что мужчины способны взглядом раздеть женщину... Это не так. А так да. Не всегда выс. текстуры есть благо. Да вот тоже подкрадывается такая мысль, особенно в свете того, что уже понемногу приближается 4 часть Это было актуально 20 лет назад, сейчас пк это не роскошь уже ( ну опустим тут ситуацию с оперативной памятью ). Так что воображению пора на пенсию или сохранить силы на что-то еще)) Ну.... Я с этим очень поспорю....)) Текстуры основное что игре приемлемый вид придает, иначе это картинка ведьмака постом выше) Тем более текстуры это настройка которая по минимуму влияет на производительность и больше сказывается на видеопамяти занятой, давая разницу в fps не более 5%, когда то же сглаживание отъедает от fps от 20 до 50%, смотря какое понятное дело. Внимание на ту же дорогу кач-ва cs 1.6 Скрытый текст Скрытый текст Изменено 4 часа назад пользователем Khione Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 4 часа назад Игроки 5 614 публикации 125 297 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 14 минуты назад пользователь Khione сказал: Да вот тоже подкрадывается такая мысль, особенно в свете того, что уже понемногу приближается 4 часть Это было актуально 20 лет назад, сейчас пк это не роскошь уже ( ну опустим тут ситуацию с оперативной памятью ). Так что воображению пора на пенсию или сохранить силы на что-то еще)) Ну.... Я с этим очень поспорю....)) Текстуры основное что игре приемлемый вид придает, иначе это картинка ведьмака постом выше) Тем более текстуры это настройка которая по минимуму влияет на производительность и больше сказывается на видеопамяти занятой, давая разницу в fps не более 5%, когда то же сглаживание отъедает от fps от 20 до 50%, смотря какое понятное дело. Внимание на ту же дорогу кач-ва cs 1.6 Показать содержимое Показать содержимое Ведьмачок не только игра или книга. Есть и сериал - неплохие 1 и 3 серии первого сезона. Дальше конечно сериал подкачал... увы! Про мужское воображение вы зря) Оно у нас богатое. Я всегда пожертвую кач. текстур ради сглаживания. Повторюсь - игра, есть игра. Главное, не графика,... Главное - геймплей. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 489 публикаций 31 463 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Ведьмачок не только игра или книга. Есть и сериал - неплохие 1 и 3 серии первого сезона. Дальше конечно сериал подкачал... увы! Знаю, доводилось смотреть, правда не помню до какого момента Помню что там Цири по полосе препятствий бревнами по голове получала, с Бруксой там что-то еще было - в общем наверное 2 сезон от силы мне дался я так полагаю 14 минуты назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Про мужское воображение вы зря) Оно у нас богатое. Да кто тут сомневается, вот такое только Гений придумает Скрытый текст 16 минут назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Я всегда пожертвую кач. текстур ради сглаживания. Повторюсь - игра, есть игра. Главное, не графика,... Главное - геймплей. Да я и не запрещаю, мыльте себе картинку msaa'шками за пару десятков кадров на здоровье)) Кстати надо еще первую часть этого шедевра перепройти, но всё нету на него времени Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 3 часа назад Игроки 5 614 публикации 125 297 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 14 минуты назад пользователь Khione сказал: Знаю, доводилось смотреть, правда не помню до какого момента Помню что там Цири по полосе препятствий бревнами по голове получала, с Бруксой там что-то еще было - в общем наверное 2 сезон от силы мне дался я так полагаю Да кто тут сомневается, вот такое только Гений придумает Показать содержимое Да я и не запрещаю, мыльте себе картинку msaa'шками за пару десятков кадров на здоровье)) Кстати надо еще первую часть этого шедевра перепройти, но всё нету на него времени Милая по поводу мыльца в играх. В 4 фолыче недавно вышло обновление HD текстур - игра вместо 25Гб. стала 80+гБ. Помню визуально 2015 и 2026 - визуально разницы нет. Мыло, как было так и осталось Изменено 3 часа назад пользователем 3_B_E_P_O_K С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 489 публикаций 31 463 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 8 минут назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Милая по поводу мыльца в играх. В 4 фолыче недавно вышло обновление HD текстур - игра вместо 25Гб. стала 80+гБ. Помню визуально 2015 и 2026 - визуально разницы нет. Мыло, как было так и осталось На ультра не пробовал графику ставить? А не мылить минималки мыльные сглаживанием) Как по мне вроде нормально выглядит))) Кстати вес игры 96 Ладно, пойду я спать Изменено 3 часа назад пользователем Khione Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 3 часа назад Игроки 5 614 публикации 125 297 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад пользователь Khione сказал: На ультра не пробовал графику ставить? А не мылить минималки мыльные сглаживанием) Как по мне вроде нормально выглядит))) Кстати вес игры 96 Ладно, пойду я спать Спокойной ночи поклонница Фолыча. Надеюсь вы помните прорыв к Очистителю под началом Сары Лайонс) С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 489 публикаций 31 463 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Спокойной ночи поклонница Фолыча. Надеюсь вы помните прорыв к Очистителю под началом Сары Лайонс) Нет, я не то чтоб фанатею от этих игр, 4 часть единственное во что поиграть довелось и она у меня уже наверное года 2 на пк валяется, а запускалась последний раз год назад Меня сюда сериал затащил Хотя с этой игрой стоит быть аккуратней... Мой i7 с моим заё***м на строительство тут помирает после меня Зато тут уютно Скрытый текст Спокойной)) Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
CTpuKo4yxa Опубликовано: 2 часа назад Игроки 77 публикаций 107 951 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: А ещё противотанковые мины и пИхоту. Что бы можно было давить пИхоту танком и в монитр кровь кишки летели. О да! Еще и сопли в довесок, и глаза сразу на сковородке Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас