Перейти к содержимому

Графика

Рекомендованные публикации

Игроки
3 489 публикаций
31 463 боя
3 минуты назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Для "этой игры" даже 4 ядер вполне достаточно. Ну или 2 ядер - 4 потоков от древних I3. У самого такой есть резервный комп I3 4150. В паре с 650Ti можно норм поиграть в танки с опрятной графикой (в играх графика не главное вообще).

Это понятно что достаточно, я говорю про "оптимальность", когда речь не просто чтоб запускалось, а чтоб производительность была на хорошем-отличном уровне))

А онлайнах да, графика нафик не скатилась - это соглашусь. Танки у меня единственная игра в которой вообще графика выше 0 стоит :Smile_veryhappy: Максимум там кач-во текстур еще можно ставить высокое, а так даже сглаживание приходится отключать напрочь т.к. все мылится тонной мыльных пузырей. Хотя в том же пабге вроде бы как dlss 4.5 сейчас работает и поговаривают в пресете на качество ( когда не сжимается сильно изображение для увеличения fps а примерно 1 к 1 ) - вроде как очень неплохо стало со сглаживанием.

А вот одиночные-сюжетные игры - без графики не могу)))) Именно она придает им атмосферы и реалистичности))
Вот к примеру, сравни это с танками на SD клиенте :Smile_trollface-3:

Nothing burns like the cold :*

Игроки
5 614 публикации
125 297 боёв
13 минуты назад пользователь Khione сказал:

Это понятно что достаточно, я говорю про "оптимальность", когда речь не просто чтоб запускалось, а чтоб производительность была на хорошем-отличном уровне))

А онлайнах да, графика нафик не скатилась - это соглашусь. Танки у меня единственная игра в которой вообще графика выше 0 стоит :Smile_veryhappy: Максимум там кач-во текстур еще можно ставить высокое, а так даже сглаживание приходится отключать напрочь т.к. все мылится тонной мыльных пузырей. Хотя в том же пабге вроде бы как dlss 4.5 сейчас работает и поговаривают в пресете на качество ( когда не сжимается сильно изображение для увеличения fps а примерно 1 к 1 ) - вроде как очень неплохо стало со сглаживанием.

А вот одиночные-сюжетные игры - без графики не могу)))) Именно она придает им атмосферы и реалистичности))
Вот к примеру, сравни это с танками на SD клиенте :Smile_trollface-3:

Как ранее говорил: В играх главное - не графика. Достаточно прозвучать первому выстрелу, появиться первому диалогу и ... погружаемся в игру. Танки на HD или SD-клиентах особых различий не имеют. Вообще между визуалом - сред. или выс. кач. текстур в играх тоже нет пропасти. Вот между низкими или ультра - есть. А вообще для меня всегда в приоритете - сглаживание, а не кач. если есть возможность я всегда немного пожертвую. качеством текстур ради удаления мерзких лесенок и ряби по краям.

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 489 публикаций
31 463 боя
4 минуты назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Как ранее говорил: В играх главное - не графика. Достаточно прозвучать первому выстрелу, появиться первому диалогу и ... погружаемся в игру. Танки на HD или SD-клиентах особых различий не имеют. Вообще между визуалом - сред. или выс. кач. текстур в играх тоже нет пропасти. Вот между низкими или ультра - есть. А вообще для меня всегда в приоритете - сглаживание, а не кач. если есть возможность я всегда немного пожертвую. качеством текстур ради удаления мерзких лесенок и ряби по краям.

Тут от игры зависит говорю же. Танки это не динамичная игра, поэтому в ней графика ничем не мешает и сглаживание у неё реализовано весьма хорошо, в отличии от большинства других онлайн игр.

Поэтому это у меня единственная онлайн игра с такими настройками :Smile_veryhappy:

Скрытый текст

shot_039.thumb.jpg.224ab0e728ca89236a62dc7c1e56ae49.jpg

shot_040.thumb.jpg.0a8ca8a87013525d2b51bfa3e10b40e4.jpg

shot_041.thumb.jpg.ffb8e7fcfc43b6e9b77d075960080c99.jpg

shot_042.thumb.jpg.67d2455fe1d10358b63d816ad490b09b.jpg

Но если взять например ту же гта5рп, у меня там только текстуры стоят на параметре "высоко", дабы это было похоже на что-то человеческое, а не игру 2000 года :Smile_trollface-3:

Пабг аналогично - текстуры высокие, всё остальное выкл ( особенно его сглаживание родное ). Поскольку игры динамичные с соревновательным жанром - графика там очень мешает замечать противников ( поскольку это не танки, где тебе силуэт выделят и красную табличку с хп над головой повесят ).

Но если я сейчас пойду играть в ведьмака 3:

Вот в это я играть не стану :Smile_trollface-3:

Скрытый текст

IkdhCIHJmClo6QFjB4wkdQ.jpeg

А в это - с удовольствием))))

Скрытый текст

uluchshennaja-grafika_1709624436_90730.w

Ибо тут мне не нужно будет искать синицу в поле пшеницы и потому эта игра может и должна выглядеть максимально шикарно :Smile_smile:

Игроки
5 614 публикации
125 297 боёв
6 минут назад пользователь Khione сказал:

Тут от игры зависит говорю же. Танки это не динамичная игра, поэтому в ней графика ничем не мешает и сглаживание у неё реализовано весьма хорошо, в отличии от большинства других онлайн игр.

Поэтому это у меня единственная онлайн игра с такими настройками :Smile_veryhappy:

Показать содержимое

shot_039.thumb.jpg.224ab0e728ca89236a62dc7c1e56ae49.jpg

shot_040.thumb.jpg.0a8ca8a87013525d2b51bfa3e10b40e4.jpg

shot_041.thumb.jpg.ffb8e7fcfc43b6e9b77d075960080c99.jpg

shot_042.thumb.jpg.67d2455fe1d10358b63d816ad490b09b.jpg

Но если взять например ту же гта5рп, у меня там только текстуры стоят на параметре "высоко", дабы это было похоже на что-то человеческое, а не игру 2000 года :Smile_trollface-3:

Пабг аналогично - текстуры высокие, всё остальное выкл ( особенно его сглаживание родное ). Поскольку игры динамичные с соревновательным жанром - графика там очень мешает замечать противников ( поскольку это не танки, где тебе силуэт выделят и красную табличку с хп над головой повесят ).

Но если я сейчас пойду играть в ведьмака 3:

Вот в это я играть не стану :Smile_trollface-3:

Показать содержимое

IkdhCIHJmClo6QFjB4wkdQ.jpeg

А в это - с удовольствием))))

Показать содержимое

uluchshennaja-grafika_1709624436_90730.w

Ибо тут мне не нужно будет искать синицу в поле пшеницы и потому эта игра может и должна выглядеть максимально шикарно :Smile_smile:

Ведьмачок и танки... Ах ... Огромнейшая пропасть. Надобно перепройти главную РПГ начала века.

Так-то все эти красивости нафик не нужны (остальное дорисует воображение). Это про мифы, что мужчины способны взглядом раздеть женщину... Это не так.

А так да. Не всегда выс. текстуры есть благо.

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 489 публикаций
31 463 боя
25 минут назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ведьмачок и танки... Ах ... Огромнейшая пропасть. Надобно перепройти главную РПГ начала века.

Так-то все эти красивости нафик не нужны (остальное дорисует воображение). Это про мифы, что мужчины способны взглядом раздеть женщину... Это не так.

А так да. Не всегда выс. текстуры есть благо.

Да вот тоже подкрадывается такая мысль, особенно в свете того, что уже понемногу приближается 4 часть :Smile_smile:

Это было актуально 20 лет назад, сейчас пк это не роскошь уже ( ну опустим тут ситуацию с оперативной памятью :Smile_trollface-3:). Так что воображению пора на пенсию или сохранить силы на что-то еще))

Ну.... Я с этим очень поспорю....)) Текстуры основное что игре приемлемый вид придает, иначе это картинка ведьмака постом выше)
Тем более текстуры это настройка которая по минимуму влияет на производительность и больше сказывается на видеопамяти занятой, давая разницу в fps не более 5%, когда то же сглаживание отъедает от fps от 20 до 50%, смотря какое понятное дело. Внимание на ту же дорогу кач-ва cs 1.6 :Smile-hiding:

Скрытый текст

image.thumb.png.f88969a0d1ebbad53291a6388449cae5.png
image.thumb.png.2ce88613de862f3a7eb1c7d8be3d2867.png

Скрытый текст

image.thumb.png.194d3be707c5f6139bcd41de93810338.png
image.thumb.png.e78e661b958013ec92fd21c47e4d9835.png

Изменено пользователем Khione

Игроки
5 614 публикации
125 297 боёв
14 минуты назад пользователь Khione сказал:

Да вот тоже подкрадывается такая мысль, особенно в свете того, что уже понемногу приближается 4 часть :Smile_smile:

Это было актуально 20 лет назад, сейчас пк это не роскошь уже ( ну опустим тут ситуацию с оперативной памятью :Smile_trollface-3:). Так что воображению пора на пенсию или сохранить силы на что-то еще))

Ну.... Я с этим очень поспорю....)) Текстуры основное что игре приемлемый вид придает, иначе это картинка ведьмака постом выше)
Тем более текстуры это настройка которая по минимуму влияет на производительность и больше сказывается на видеопамяти занятой, давая разницу в fps не более 5%, когда то же сглаживание отъедает от fps от 20 до 50%, смотря какое понятное дело. Внимание на ту же дорогу кач-ва cs 1.6 :Smile-hiding:

Показать содержимое

image.thumb.png.f88969a0d1ebbad53291a6388449cae5.png
image.thumb.png.2ce88613de862f3a7eb1c7d8be3d2867.png

Показать содержимое

image.thumb.png.194d3be707c5f6139bcd41de93810338.png
image.thumb.png.e78e661b958013ec92fd21c47e4d9835.png

Ведьмачок не только игра или книга. Есть и сериал - неплохие 1 и 3 серии первого сезона. Дальше конечно сериал подкачал... увы!

Про мужское воображение вы зря) Оно у нас богатое.

Я всегда пожертвую кач. текстур ради сглаживания. Повторюсь - игра, есть игра. Главное, не графика,... Главное - геймплей.

Игроки
3 489 публикаций
31 463 боя
11 минуту назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ведьмачок не только игра или книга. Есть и сериал - неплохие 1 и 3 серии первого сезона. Дальше конечно сериал подкачал... увы!

Знаю, доводилось смотреть, правда не помню до какого момента :Smile_mellow: Помню что там Цири по полосе препятствий бревнами по голове получала, с Бруксой там что-то еще было - в общем наверное 2 сезон от силы мне дался я так полагаю :Smile_veryhappy:

14 минуты назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Про мужское воображение вы зря) Оно у нас богатое.

Да кто тут сомневается, вот такое только Гений придумает :Smile_trollface-3:

Скрытый текст

16 минут назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Я всегда пожертвую кач. текстур ради сглаживания. Повторюсь - игра, есть игра. Главное, не графика,... Главное - геймплей.

Да я и не запрещаю, мыльте себе картинку msaa'шками за пару десятков кадров на здоровье))

Кстати надо еще первую часть этого шедевра перепройти, но всё нету на него времени :Smile_confused:

Игроки
5 614 публикации
125 297 боёв
14 минуты назад пользователь Khione сказал:

Знаю, доводилось смотреть, правда не помню до какого момента :Smile_mellow: Помню что там Цири по полосе препятствий бревнами по голове получала, с Бруксой там что-то еще было - в общем наверное 2 сезон от силы мне дался я так полагаю :Smile_veryhappy:

Да кто тут сомневается, вот такое только Гений придумает :Smile_trollface-3:

Показать содержимое

Да я и не запрещаю, мыльте себе картинку msaa'шками за пару десятков кадров на здоровье))

Кстати надо еще первую часть этого шедевра перепройти, но всё нету на него времени :Smile_confused:

Милая по поводу мыльца в играх. В 4 фолыче недавно вышло обновление HD текстур - игра вместо 25Гб. стала 80+гБ. Помню визуально 2015 и 2026 - визуально разницы нет. Мыло, как было так и осталось

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

Игроки
3 489 публикаций
31 463 боя
8 минут назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Милая по поводу мыльца в играх. В 4 фолыче недавно вышло обновление HD текстур - игра вместо 25Гб. стала 80+гБ. Помню визуально 2015 и 2026 - визуально разницы нет. Мыло, как было так и осталось

На ультра не пробовал графику ставить? :Smile_veryhappy: А не мылить минималки мыльные сглаживанием)
image.thumb.png.fd89fd288282bce376936139d026709d.png

Как по мне вроде нормально выглядит))) Кстати вес игры 96 :Smile_trollface-3:

Ладно, пойду я спать :Smile_cat_japan:

Изменено пользователем Khione

Игроки
5 614 публикации
125 297 боёв
6 минут назад пользователь Khione сказал:

На ультра не пробовал графику ставить? :Smile_veryhappy: А не мылить минималки мыльные сглаживанием)
image.thumb.png.fd89fd288282bce376936139d026709d.png

Как по мне вроде нормально выглядит))) Кстати вес игры 96 :Smile_trollface-3:

Ладно, пойду я спать :Smile_cat_japan:

Спокойной ночи поклонница Фолыча. Надеюсь вы помните прорыв к Очистителю под началом Сары Лайонс)

Игроки
3 489 публикаций
31 463 боя
3 минуты назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Спокойной ночи поклонница Фолыча. Надеюсь вы помните прорыв к Очистителю под началом Сары Лайонс)

Нет, я не то чтоб фанатею от этих игр, 4 часть единственное во что поиграть довелось и она у меня уже наверное года 2 на пк валяется, а запускалась последний раз год назад :Smile_veryhappy:
Меня сюда сериал затащил :Smile-hiding:

Хотя с этой игрой стоит быть аккуратней... Мой i7 с моим заё***м на строительство тут помирает после меня :Smile_trollface-3:

.thumb.png.cb726e5ccf0db1530cc74e89b3088e67.png

Зато тут уютно :Smile_Default:

Скрытый текст

image.thumb.png.ae6d7a4244f18803b2c3ec49047055e9.png

image.thumb.png.b92191f86cb14fafc589117708cebecf.pngimage.thumb.png.957fb72839ec4097626ffd9315034886.png

image.thumb.png.994cb25387be28afc1930d1812f0b8bb.png

Спокойной))

Игроки
77 публикаций
107 951 бой
8 часов назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

А ещё противотанковые мины и пИхоту. Что бы можно было давить пИхоту танком и в монитр кровь кишки летели. :Smile_glasses:

О да! Еще и сопли в довесок, и глаза сразу на сковородке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...