Перейти к содержимому

экипаж.

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
262 боя

сколько не читал, так и могу понять до конца (ЧИТАЛ РАЗДЕЛ ПРО ЭКИПАЖ). у меня щас танк КВ хочу переучить экипаж для КВ3.(что при переучивании он потеряет опыт понял)

А экипаж сохранит способность ездить на КВ? или они будут пригодны только для КВ3 после переобучении на него?  что бы их снова посодить на КВ надо будет снова переобучать но только с КВ3 на КВ ?

P.S. поиск не робит.

Игроки
258 публикаций
17 583 боя
туда и обратно придется снова и снова... again and again :wink:

Сегодня в полдень пущена ракета. Она летит куда скорее света. И долетит до цели в семь утра. Вчера... (С) С.Маршак

Игроки
1 110 публикаций
24 333 боя
не продавай кв - это твой добытчик серебра - скоро его тебе будет нихватать
  • Плюс 1
P.S. Простите за мой русский, ну уж такой он.
ТОП в ангаре: ИС-7, ИС-4, Maus, E-100, E-50 Ausf. M, JagdPz E-100, T110E5, T110E3, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t, Объект 261, Объект 268, Т-62А
Мои темы:Игровой ПК – комплектуем сами! и Доход-Расход. Статистика прибыли.
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
Да хоть с арты может у тебя экипаж в КВ сидеть, только штрафы будут, 1 штраф Лвл, 2 штраф класс техники. Заходишь в личное дело и переобучаешь, либо за бесплатно, либо платишь 20к и большн опыта у экипажа будет.

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
760 публикаций
1 571 бой

Я забил на это переобучение, дешевше отдать по 20 серебра до 75% обучения и далее до сотки добить самому. а золото потратить на ангары, тем более они сейчас по акции вдвое дешевше.

И еще эта фишка ты можешь переучивать только на один вид техники бесплатно, т.е с легкого на легкий можешь переобучить, ну предположим  у тебя экипаж 100% - до 80% бесплатно, а если на средний танк то все равно 50% бесплатно и все.

А при покупке 50% и так бесплатен

Отложи на послезавтра, то что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня! А еще лучше, отложи на потом, тогда получишь все свободное время!
Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...