Zamarochkin74 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 228 публикаций 97 219 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Итак , господа разрабы скрин раз , теперь скрин два... теперь вопрос , Задачи последовательны , или выполняются одномоментно ? И второй Если одномоментны , то Аланд не техника ??? Ежели задачи последовательны , ТО , где ммлинн ООООЧЧЧЕНЬ Большими буквами ЭТО написано ? Изменено 8 часов назад пользователем Zamarochkin74 1 Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 8 часов назад Игроки 12 881 публикация 54 034 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Сегодня все задачи через одно место делаются... 1 Ссылка на комментарий
Zamarochkin74 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 228 публикаций 97 219 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Я не пойму , ни разрабов ни модеров нет ??? А ежели я ща обсценную лексику применю , или же патент Товарища Вислого припомню ??? Изменено 7 часов назад пользователем Zamarochkin74 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 7 часов назад Мододел 8 777 публикаций 106 652 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 12 минуты назад пользователь Zamarochkin74 сказал: Я не пойму , ни разрабов ни модеров нет ??? А ежели я ща обсценную лексику применю , или же патент Товарища Вислого припомню ??? условия задач не в послебоевой статистике надо смотреть мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Zamarochkin74 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 228 публикаций 97 219 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 22 минуты назад пользователь Galakt сказал: условия задач не в послебоевой статистике надо смотреть возможно , Но , ГДЕ ??? Изменено 7 часов назад пользователем Zamarochkin74 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 7 часов назад Игроки 35 369 публикаций 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь Zamarochkin74 сказал: Итак , господа разрабы скрин раз , теперь скрин два... теперь вопрос , Задачи последовательны , или выполняются одномоментно ? И второй Если одномоментны , то Аланд не техника ??? Ежели задачи последовательны , ТО , где ммлинн ООООЧЧЧЕНЬ Большими буквами ЭТО написано ? Надо 7 часовых в одном бою. Смотреть условия задач там, где прогрессия. Большой круг сверху посередине экрана нажмите. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 6 часов назад Мододел 8 777 публикаций 106 652 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 24 минуты назад пользователь Zamarochkin74 сказал: возможно , Но , ГДЕ ??? В прогрессии мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 часов назад Глобальные модераторы 158 115 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Надо уничтожить 5 часовых за бой Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Antonio7000 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 публикаций 39 136 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад У меня тоже одна выполнилась вторая нет, хотя условия выполнены. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас