Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вчера в 13:48 Игроки 4 224 публикации 79 216 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:48 Ко мне в команду кидает много 47% чуваков и побед нет, но как только я взял Вафлю - против меня 52%+ челики - разобрали мою Вафлю за минуту. Вот вам и патент. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
He3agpoT Опубликовано: вчера в 13:52 Игроки 448 публикаций 53 527 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:52 Тебе же вроде некогда сегодня? иди с форума.. завтра придешь плакать.. сам же сказал(а) У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вчера в 14:01 Игроки 4 224 публикации 79 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:01 7 минут назад пользователь He3agpoT сказал: Тебе же вроде некогда сегодня? иди с форума.. завтра придешь плакать.. сам же сказал(а) Написать сообщение - секунд 10ть. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вчера в 14:12 Игроки 4 224 публикации 79 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:12 Вон, даже половину хп у Вафли снять не могут мои овощи... Скрытый текст It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 14:50 Игроки 24 128 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:50 открутили «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вчера в 14:52 Игроки 4 224 публикации 79 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:52 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: открутили Неее, плохо играю, наверное. Пссс Тоже поражение. Скрытый текст Вроде закрыл. Скрытый текст It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас