Fayrong Опубликовано: 28 сентября Игроки 3 229 публикаций 24 456 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября 11 час назад пользователь IzBePg сказал: О кстати, апы танков закончились также неожиданно как и начались, все танки даже самые мусорные неожиданно видимо стали в балансе Поздравляю господа) Особенно велик гоняет ого-го как (главное педали побыстрее крутить). А об 259а танкует, как ИС-7. 1 Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 28 сентября Игроки 3 398 публикаций 33 918 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября 11 час назад пользователь IzBePg сказал: О кстати, апы танков закончились также неожиданно как и начались, все танки даже самые мусорные неожиданно видимо стали в балансе Некогда им балансить старые премы, нужно новые штамповать... З. Ы. Хотя можно же и со старых бабло рубить, апнули и засунули в караван, черный рынок, да даже в коробки и то был бы толк... Но нет, видимо проще новый нарисовать, чем старому поюсиков накинуть😏 Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 28 сентября Игроки 4 283 публикации 90 658 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября 11 час назад пользователь IzBePg сказал: Вот и думайте О кстати, апы танков закончились также неожиданно как и начались, все танки даже самые мусорные неожиданно видимо стали в балансе Поздравляю господа) Инфа официальная? А то обещали 2023-2026 годы, осталось 3 с небольшим месяца до назначенного срока. Более половины из 700+ танков. Кстати прокачиваемый аналог ззт это т34-2, попал под ребаланс вроде. Сделали актуальным, востребованным и эффективным. Вот даже сравнил огневую мощь ради интереса, + скорость снарядов надо учесть. Пардон за качество фотки. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 28 сентября Игроки 10 629 публикаций 54 893 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября 7 минут назад пользователь 3axar48 сказал: Инфа официальная? А то обещали 2023-2026 годы, осталось 3 с небольшим месяца до назначенного срока. Более половины из 700+ танков. Кстати прокачиваемый аналог ззт это т34-2, попал под ребаланс вроде. Сделали актуальным, востребованным и эффективным. Вот даже сравнил огневую мощь ради интереса, + скорость снарядов надо учесть. Пардон за качество фотки. Не, просто инфа с наблюдения, 3 патча оказывается ребалансов/апов/нерфов нет прем техники) Ого, ну шайтаны) Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 28 сентября Игроки 4 283 публикации 90 658 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября 49 минут назад пользователь IzBePg сказал: Не, просто инфа с наблюдения, 3 патча оказывается ребалансов/апов/нерфов нет прем техники) Ого, ну шайтаны) С другой стороны помимо неуважения со стороны разраба к игроку с коллекцией старых премов я 3 патча не испытывал откровенного издевательства и насмешки, сродни той когда под видом заботы мне с щедро с барского плеча выкатили ап брони маски орудия 59паттона якобы для более эффективного танкования башней 1 Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 30 сентября Игроки 6 426 публикаций 72 359 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября Получил это ***: Сыграл один бой: Который начался с 0:8... вышел из боя сразу и..... продал эту помойку ибо если сразу не дают играть, то танк изначально мусор бесполезный! Цитата Продано: Машина ZZT-58 успешно продана. • Получено серебра: 2 203 805. • Использован демонтажный набор (х3). Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: четверг в 20:41 Игроки 7 345 публикаций 94 367 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 20:41 В 30.09.2026 в 23:05 пользователь GrimGarry сказал: Получил это ***: Сыграл один бой: Который начался с 0:8... вышел из боя сразу и..... продал эту помойку ибо если сразу не дают играть, то танк изначально мусор бесполезный! Ахаха.Чувак ты не исправим 2 Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: четверг в 21:16 Игроки 6 426 публикаций 72 359 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 21:16 34 минуты назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Ахаха.Чувак ты не исправим Что самое сильное на земле - ПРАВДА, вот ее я и несу в мир! 1 Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: пятница в 03:47 Глобальные модераторы 24 984 публикации 44 453 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: пятница в 03:47 6 часов назад пользователь GrimGarry сказал: Что самое сильное на земле - ПРАВДА, вот ее я и несу в мир! Скорее несете миру - дичь 2 Мне нравится © Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: пятница в 05:14 Игроки 6 426 публикаций 72 359 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 05:14 1 час назад пользователь sanek_master сказал: Скорее несете миру - дичь Дичь несут те, за кого потом бан прилетит, если я напишу о них! Очень обидчивые на правду! 1 1 Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Rustt198 Опубликовано: воскресенье в 06:27 Игроки 707 публикаций 73 315 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:27 Лично мне, сильно не хватает УВН. в остальном играть можно. Ссылка на комментарий
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: воскресенье в 06:35 Игроки 1 853 публикации 43 888 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:35 Видево раньше такое было, про Тигр 1 - Не едет, не стреляет, и брони нет... Катнув пару боев, сразу вспомнил это видево. Хотя, может просто отвык от рандома, т.к. столько режимов наложилось друг на друга, что времени на рандом не было Ссылка на комментарий
Cooper_Troy Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 383 публикации 26 787 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Танк очень понравился, как я понял его механика, это боты союзники, умирающие почти все на первых 2 минутах боя, 17% побед, наконец что-то свежее от лесты по механике. Изменено 12 часов назад пользователем Cooper_Troy 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас