KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 часов назад Игроки 22 393 публикации 126 017 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад В 23.09.2026 в 17:01 пользователь AndreyGolovin сказал: А че там нерфить? Про эти три новинки через неделю никто и не вспомнит и играть на них не будет Асу днём с огнём в рандоме не найти. В 24.09.2026 в 02:49 пользователь 65Vadim сказал: Самое слабое пробитие на уровне, отсюда как бы возникает вопрос,если её ассоциируют с е-25 так пусть и ей дадут льготный уровень. Как бы со своим уровнем и чутка с некоторыми 9ми играть можно,но против 10-х с пробитием подкалибера 240-255, играя на пт ,это понятно дистанция,всё на что мы можем рассчитывать это в лучшем случае 220 мм пробоя. А лицо от льготного уровня не треснет? Если у танка есть один минус,слабое пробитие,то ему насыпают других ТТХ с излишком. 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 8 часов назад Игроки 16 467 публикаций 56 699 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад пользователь Zweno1988 сказал: Какие шотники?тут достаточно быть не умственно отсталым чтобы понимать, что это не играбельный мусор, который должны давать за бесплатно. Гепард такое же *** это по сути е50м с дебаффом, как тут кто то писал, зачеммм??? когда есть е50м без дебаффа. Ещё и за это платят, таким *** надо быть это жесть. шотники=блохеры. да зачем понимать, пусть донатят, поддерживать серваки ты как собрался? одни имбы раздавать что ли? итак гонка вооружения это бич этой игры. 1 2 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 часов назад Игроки 22 393 публикации 126 017 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад В 24.09.2026 в 12:48 пользователь Bobka1989 сказал: тебе угн и увн тоже помогут пробивать да с 225 ? и урон наносить убогими 240? Ничего,что есть куча танков с МЕНЬШИМ пробитием? Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 8 часов назад Игроки 16 467 публикаций 56 699 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Ничего,что есть куча танков с МЕНЬШИМ пробитием? да на этом бобре можно и не стрелять а косплеить светляка, в движении 35% маскировка, доехал до первого куста, встал на маск сеть и рога с бон вентилем, итого 73,6 маскировка и 522 обзор, все, сиди жри борщ, зачем стрелять. в кусте ее засветит тока~рентгеном да пирометром. 1 Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 792 публикации 46 633 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 13 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал: шотники=блохеры. да зачем понимать, пусть донатят, поддерживать серваки ты как собрался? одни имбы раздавать что ли? итак гонка вооружения это бич этой игры. Понятно, что блогер, просто тут и без него всё понятно, причём сразу))) Да имбы, гонка вооружений это маленькая проблема, есть проблемы гораздо серьёзнее, вот просто на вскидку, читерная запрещенная механика взвода, отсутствие ТТ в рандоме, дисбаланс по картам. Пусть платят, просто для адекватных людей, тут не за что платить))) я вот даже насчёт нг коробок думаю, если они такие же как в том году, ну их к богу. 1 Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 публикаций 643 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад В 23.09.2026 в 18:44 пользователь _Raven_ сказал: Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. У моего танка, обзор более 455м, еду прямо на куст где он стоит, а этот Бобр стреляет и не светится. 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 8 часов назад Игроки 16 467 публикаций 56 699 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Zweno1988 сказал: Понятно, что блогер, просто тут и без него всё понятно, причём сразу))) Да имбы, гонка вооружений это маленькая проблема, есть проблемы гораздо серьёзнее, вот просто на вскидку, читерная запрещенная механика взвода, отсутствие ТТ в рандоме, дисбаланс по картам. Пусть платят, просто для адекватных людей, тут не за что платить))) я вот даже насчёт нг коробок думаю, если они такие же как в том году, ну их к богу. ну ты же смотришь на танк со стороны нагиба чтоб стата росла, а если скромнее быть, то танчик вполне себе играбельный, за счет маскировки где то простит лишнюю ошибку при перекатке. свои полторы тыщи он настреляет/подсветит и серы привезет. основной массе игроков что еще надо? им на стату пофиг, а для постоять в кусте и чтоб тебя не светили почти идеальный вариант. половина так и играет 1 выстрел и афк в кустах. зы. у танка полная палка маскировки, это же идеал! всем донатить! зыы. представляешь чат? типа-"олень на бобре едь вперед, не стой!" Изменено 7 часов назад пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 часов назад Игроки 22 393 публикации 126 017 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад пользователь killerpanzermen сказал: да на этом бобре можно и не стрелять а косплеить светляка, в движении 35% маскировка, доехал до первого куста, встал на маск сеть и рога с бон вентилем, итого 73,6 маскировка и 522 обзор, все, сиди жри борщ, зачем стрелять. в кусте ее засветит тока~рентгеном да пирометром. Виталь, так можно и на огнепызе играть, там тоже отличная маскировка😁 Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 792 публикации 46 633 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад пользователь killerpanzermen сказал: ну ты же смотришь на танк со стороны нагиба чтоб стата росла, а если скромнее быть, то танчик вполне себе играбельный, за счет маскировки где то простит лишнюю ошибку при перекатке. свои полторы тыщи он настреляет/подсветит и серы привезет. основной массе игроков что еще надо? им на стату пофиг, а для постоять в кусте и чтоб тебя не светили почти идеальный вариант. половина так и играет 1 выстрел и афк в кустах. зы. у танка полная палка маскировки, это же идеал! всем донатить! зыы. представляешь чат? типа-"олень на бобре едь вперед, не стой!" Да причем тут вообще стата, ты должен как то влиять на бой или хотя бы участвовать, а не сидеть 15 лет в одном кусту, пуская слюни это не гемплей такой это отмазка для ***. После выстрела все светятся, я могу с таким же успехом там стоять на КВ4Т. Фарм? Подсветит?это леопард, который стоит на базе, *** в штаны и фармит по 30к по чужому засвету. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 16 467 публикаций 56 699 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Виталь, так можно и на огнепызе играть, там тоже отличная маскировка😁 я на огнепыхе так и играю, смысла сначала ехать на передовую нету. арта раз накинет и нет пол хп-на фулку из за 20мм крыши. 1 час назад пользователь Zweno1988 сказал: Да причем тут вообще стата, ты должен как то влиять на бой или хотя бы участвовать, а не сидеть 15 лет в одном кусту, пуская слюни это не гемплей такой это отмазка для ***. После выстрела все светятся, я могу с таким же успехом там стоять на КВ4Т. Фарм? Подсветит?это леопард, который стоит на базе, *** в штаны и фармит по 30к по чужому засвету. да в игре половина таких птсау, чем эта хуже, она такая же кустовая у базы. и такой геймплей выбирают большинство, для них и клепают такие танки. потому что такое они купят. Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 2 часа назад Игроки 6 769 публикаций 99 454 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 6 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Асу днём с огнём в рандоме не найти. А лицо от льготного уровня не треснет? Если у танка есть один минус,слабое пробитие,то ему насыпают других ТТХ с излишком. Так АСУ скамный мусор. Бобр щас топ 3-5 что-ли по отметке. 200 альфы и полная бумажность против 240 у бобра который танкует от углов, еще и лучше едет. Пробитие АСУ не спасает. У него еще и имхо маскировка сломана. Ее нет. Кто их ТАК балансил обоих я хз. Изменено 2 часа назад пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас