qp_aHTa3EP Опубликовано: 23 сентября Игроки 608 публикаций 81 283 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября В описании смутно, "Позволяет передавать разведданные ещё 2,... сек после уничтожения машины". Я правильно догадываюсь, что не только тех, кто был в засвете до уничтожения, а ещё и тех, кто в это время 2,... сек, окажется в засвете этого танка после его уничтожения ? Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 23 сентября Игроки 1 490 публикаций 24 440 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября 8 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: кто в это время 2,... сек, окажется в засвете этого танка после его уничтожения ? это вряд ли Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 23 сентября Игроки 16 532 публикации 56 750 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября всегда думал так, противник тебя шотнул без засвета из куста и если он выехал из куста в эти 2 сек то засветился. если твой обзор позволяет. Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 23 сентября Игроки 608 публикаций 81 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад пользователь killerpanzermen сказал: всегда думал так, противник тебя шотнул без засвета из куста и если он выехал из куста в эти 2 сек то засветился. если твой обзор позволяет. Не, там он может и не выезжать, куст в момент выстрела наполовину маскировку теряет.. причём ближайший, т.е. если ближайший к нему куст сбоку, то пред ним все станут прозрачными и ты успеешь его засветить) Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 23 сентября Игроки 1 490 публикаций 24 440 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября 3 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Не, там он может и не выезжать, куст в момент выстрела наполовину маскировку теряет.. причём ближайший, т.е. если ближайший к нему куст сбоку, то пред ним все станут прозрачными и ты успеешь его засветить) это не так. если первый его выстрел станет для тебя последним засвета не будет Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 сентября Игроки 22 443 публикации 126 184 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября 43 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: В описании смутно, "Позволяет передавать разведданные ещё 2,... сек после уничтожения машины". Я правильно догадываюсь, что не только тех, кто был в засвете до уничтожения, а ещё и тех, кто в это время 2,... сек, окажется в засвете этого танка после его уничтожения ? А тебя не смущает, что а полностью уничтоженном танке, кто-то живёт ещё 2 секунды? 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 23 сентября Игроки 16 532 публикации 56 750 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Не, там он может и не выезжать, куст в момент выстрела наполовину маскировку теряет.. причём ближайший, т.е. если ближайший к нему куст сбоку, то пред ним все станут прозрачными и ты успеешь его засветить) я же написал без засвета. есть еще инструкция продлить это время. ты можешь уничтожить танк быстрее чем он тебя светанет за счет скорости снаряда в открытом поле. и это тоже сработает с этим перком. 1 Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 23 сентября Игроки 608 публикаций 81 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 45 минут назад пользователь bubabumm сказал: это не так. если первый его выстрел станет для тебя последним засвета не будет Лампа не сработает, а танк засветится ( при соблюдении условий) 45 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: А тебя не смущает, что а полностью уничтоженном танке, кто-то живёт ещё 2 секунды? Это и смущает) Я ж так и написал, по ощущениям... Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 23 сентября Игроки 4 801 публикация 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 час назад пользователь killerpanzermen сказал: всегда думал так, противник тебя шотнул без засвета из куста и если он выехал из куста в эти 2 сек то засветился. если твой обзор позволяет. ну логика где? танк уничтожен Экипажу кирдык Кто о засвете сообщит=) Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 23 сентября Игроки 608 публикаций 81 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2 минуты назад пользователь Velhote сказал: ну логика где? танк уничтожен Экипажу кирдык Кто о засвете сообщит=) В момент выстрела, у стреляющего танка сразу срабатывает скрипт засвета ( кусты, маскировка), и если танк по которому стреляют успевает его увидеть ( тик засвета сервера, от 0.2 до " (двух, *****) секунд), то стреляющий танк засветится, даже если получатель сгинет.... А про перк - если танк взорвали, то радист типа из последних сил соединил провода зубами например... Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 23 сентября Игроки 16 532 публикации 56 750 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября Только что пользователь Velhote сказал: ну логика где? танк уничтожен Экипажу кирдык Кто о засвете сообщит=) логика...сложно искать в этой игре логику, наверное как зажатый палец на калаше, он еще стреляет пока владелец уже все, кирдык. 1 минуту назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: В момент выстрела, у стреляющего танка сразу срабатывает скрипт засвета ( кусты, маскировка), и если танк по которому стреляют успевает его увидеть ( тик засвета сервера, от 0.2 до " (двух, *****) секунд), то стреляющий танк засветится, даже если получатель сгинет.... А про перк - если танк взорвали, то радист типа из последних сил соединил провода зубами например... в момент выстрела просто падает маскировка на другие проценты, а тики засвета от расстояния до цели. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 сентября Глобальные модераторы 158 229 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 сентября А как может уничтоженный танк засветить другой танк? Радист будет передавать данные по тем танкам, по которым он передавал до уничтожения 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 23 сентября Игроки 1 490 публикаций 24 440 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября 37 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Лампа не сработает, а танк засветится ( при соблюдении условий) ЛЕНИВО ИСКАТЬ МЕСЯЦА ПОЛТОРА назад ЗДЕСЬ на форуме выяснял меня шотнули без засвета. возмущался, что засвета не было . сказали так и работает Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 23 сентября Игроки 4 801 публикация 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября Только что пользователь bubabumm сказал: ЛЕНИВО ИСКАТЬ МЕСЯЦА ПОЛТОРА назад ЗДЕСЬ на форуме выяснял меня шотнули без засвета. возмущался, что засвета не было . сказали так и работает Я помню ту тему. Там очень подробно объясняли про пресловутые три секунды=) С ссылками на леста вики... 1 Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 23 сентября Игроки 608 публикаций 81 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2 минуты назад пользователь bubabumm сказал: ЛЕНИВО ИСКАТЬ МЕСЯЦА ПОЛТОРА назад ЗДЕСЬ на форуме выяснял меня шотнули без засвета. возмущался, что засвета не было . сказали так и работает Я вообще не про то... Тебя ( меня ) шотнули, лампа не сработала. это так и есть... Я вообще про другое... Вот в данном конкретном вопросе, я пересмотрел реплей, и да, там лампа сработала на 2,81 секунде, т.е. он меня засветил, (через дерево+куст), да и пофиг, не о том речь. Сейчас не найду, а в будущем (если не забуду) сохраню реплей, где подъезжаешь к перекрёстку ( город) например химки, танк далеко, его шотают, я через секунду выезжаю из-за угла, и , барабанная дробь,,,,,,лампа..... 15 минут назад пользователь sanya0154 сказал: А как может уничтоженный танк засветить другой танк? Радист будет передавать данные по тем танкам, по которым он передавал до уничтожения Т.Е. ПОСЛЕ уничтожения танка. этот перк НЕ работает? Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 23 сентября Игроки 1 490 публикаций 24 440 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября 52 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: танк далеко, его шотают, я через секунду выезжаю из-за угла, и , барабанная дробь,,,,,,лампа..... лампа загорается через 3 секунды. т.е. он тебя засветил, через 3 секунды лампа загорается Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 сентября Глобальные модераторы 158 229 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 сентября 59 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Т.Е. ПОСЛЕ уничтожения танка. этот перк НЕ работает? Перк работает, только этот перк продлевает засвет, а не помогает засветить других. Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 23 сентября Игроки 608 публикаций 81 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 29 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Перк работает, только этот перк продлевает засвет, а не помогает засветить других. Ты ж вроде человеком был... даже Янку оживил... Так работает или работает??? Ты на человеческом можешь ответить??? Я так понял, что после уничтожения танк он тебя засветить не может... Так?! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 сентября Глобальные модераторы 158 229 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 сентября 15 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Ты ж вроде человеком был... даже Янку оживил... Так работает или работает??? Ты на человеческом можешь ответить??? Я так понял, что после уничтожения танк он тебя засветить не может... Так?! Да, после того как танк уничтожен, с помощью этого навыка танк не засветится, так как за засвет отвечает командир, а навык у радиста. Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 сентября Глобальные модераторы 158 229 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 сентября 7 часов назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: В описании смутно, "Позволяет передавать разведданные ещё 2,... сек после уничтожения машины". Я правильно догадываюсь, что не только тех, кто был в засвете до уничтожения, а ещё и тех, кто в это время 2,... сек, окажется в засвете этого танка после его уничтожения ? 5 часов назад пользователь sanya0154 сказал: А как может уничтоженный танк засветить другой танк? Радист будет передавать данные по тем танкам, по которым он передавал до уничтожения 4 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Перк работает, только этот перк продлевает засвет, а не помогает засветить других. 3 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Да, после того как танк уничтожен, с помощью этого навыка танк не засветится, так как за засвет отвечает командир, а навык у радиста. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации