torikoff Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 публикации 70 824 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Где баланс!?? Почему у меня в боях пол команды 45% 6 Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 11 часов назад Игроки 11 364 публикации 65 892 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Как связаны баланс и % побед? Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 878 публикаций 54 022 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь torikoff сказал: Где баланс!?? Почему у меня в боях пол команды 45% А где написано, что у тебя в команде не должно быть пол команды 45%? 2 Ссылка на комментарий
torikoff Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 публикации 70 824 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Так что пол команды слизывает в первую минуту 1 6 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 10 123 публикации 41 395 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 14 минуты назад пользователь torikoff сказал: Где баланс!?? Почему у меня в боях пол команды 45% где взаимосвязь ??? 1 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 11 часов назад Игроки 25 327 публикаций 108 404 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад так задумано. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 10 123 публикации 41 395 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 12 минуты назад пользователь torikoff сказал: Так что пол команды слизывает в первую минуту ну все логично , они дают тебе возможность проявить себя на поле боя , покажи всем на что ты способен ! Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 266 публикаций 89 141 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад да фиг с ним с балансов,его и не было никогда,что со звуком сделали,приглушеный как из задницы стал. Ссылка на комментарий
art1209 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 711 публикация 28 134 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 21 минуту назад пользователь torikoff сказал: Где баланс!?? Почему у меня в боях пол команды 45% В другой команде тоже половина 45%. Ну нет в игре столько 52% игроков и выше. Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 771 публикация 34 115 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 42 минуты назад пользователь torikoff сказал: Где баланс!?? Почему у меня в боях пол команды 45% Раньше в 10е года, когда появилась игра, были игроки с 45% но не много, а сейчас в игре это нормально встретить, так как в следующий бой попадётся 30+%, вот этих игроков полно стало, так что 45% это повезло еще, не плохой танкист. Изменено 10 часов назад пользователем CmyDeHT 3 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 10 123 публикации 41 395 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад пользователь _DISMANTLING_ сказал: да фиг с ним с балансов,его и не было никогда,что со звуком сделали,приглушеный как из задницы стал. проверь настройки звука Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 266 публикаций 89 141 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 23 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: проверь настройки звука нашел причину,заходишь к вафле там норм,потом переход в рандом и звук как будто приглушенный,как то так... ни разу за все время игры не было обнов без косяков. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 часов назад Глобальные модераторы 158 078 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Балансировщик не учитывает процент побед при формировании команд 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
borntow1n16 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 90 публикаций 17 291 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Самое страшное не 45% побед. так как победы зависят не от тебя по большей части, а вот 400 эффективности в вн8, это значит что игрок делает за бой 1-2 выстрела и в ангарОсобенно печально когда это лт и на этой карте важен лт, а он мчится по центру и умирает в первые 30сек боя и это считают нормальным Изменено 10 часов назад пользователем borntow1n16 1 Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 450 публикаций 20 747 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад а как ты хотел? надо было играть в 11-15 годах - тогда у всех была хорошая статистика :) 1 почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 часов назад Игроки 7 522 публикации 10 732 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь torikoff сказал: Где баланс!?? Почему у меня в боях пол команды 45% наверное потому что бы балабол 41 минуту назад пользователь borntow1n16 сказал: Самое страшное не 45% побед. так как победы зависят не от тебя по большей части, а вот 400 эффективности в вн8, это значит что игрок делает за бой 1-2 выстрела и в ангарОсобенно печально когда это лт и на этой карте важен лт, а он мчится по центру и умирает в первые 30сек боя и это считают нормальным а от кого зависят победы? ЛТ который сдох за пол минуты герой! ЛТ который живет до конца - виноват во всех грехах. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
borntow1n16 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 90 публикаций 17 291 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: наверное потому что бы балабол а от кого зависят победы? ЛТ который сдох за пол минуты герой! ЛТ который живет до конца - виноват во всех грехах. От всей команды, когдав команде 7 человек наносит 0-300 урона, шанс на твою победу ниже 45%)Мало вероятно что ты втянешь бой 0-7 или 0-10 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 часов назад Игроки 7 522 публикации 10 732 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь borntow1n16 сказал: От всей команды, когдав команде 7 человек наносит 0-300 урона, шанс на твою победу ниже 45%)Мало вероятно что ты втянешь бой 0-7 или 0-10 для того чтобы побеждать не нужно втягивать бои где счет 0-10. Игрок не оказывает влияние на 100% боев. Достаточно повлиять на ~12 боев выше среднего и ты уже папка нагибатор. Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Какой еще команды? у меня 29 врагов всегда. для того чтобы побеждать не нужно втягивать бои где счет 0-10. Игрок не оказывает влияние на 100% боев. Достаточно повлиять на ~12 боев выше среднего и ты уже папка нагибатор. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 9 часов назад Игроки 5 520 публикаций 56 138 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Я вот решил поделать лбз на танкование и приходиться согрешить, специально подставляясь. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 522 публикации 10 732 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 14 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: Я вот решил поделать лбз на танкование и приходиться согрешить, специально подставляясь. самое вредное ЛБЗ, как по мне. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас