_3aBTPaK_TyPuCTa_ Опубликовано: вчера в 16:22 Игроки 1 339 публикаций 45 186 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:22 (изменено) Тут вчера темку создавал, ну так вот: спасибо всем отписавшимся, принял советы пошел баиньки. Но суть вот в чем: цп ответил, тут Лесте респект и уважение: Здравствуйте. С данного аккаунта был нарушен Раздел 1 Пункт 16 Правил игры, который запрещает все типы неспортивного поведения. В частности, Разделом 2 Пунктом 2.1.4 запрещено блокирование или схожие действия в отношении техники игрока, входящего в команду Пользователя. Нарушение было совершено «21.09.2026» на карте «Химмельсдорф». При игре на технике «танк» вы подпирали союзника. Ограничение за данное нарушение выдано правомерно и истекает «2026-09-22 21:27» по Москве. Благодарим за обращение. у меня пару вопросов, там у церквушки насыпь, не думал я, что он на ст в пт играть будет, встал за ним, а вместо вперед, он заднюю дал, а там я, ну и получил он снаряд, челику написал " соррян бро", но мы победили и бой закончился, не успел я клавишу щелкнуть, так вот, меня забанили в следующем бою, когда добить пару фрагов оставалось. Как так быстро банят, через клиент или сразу в цп? Ну и за 42 к боев, первый бан, принимаю поздравления) Изменено вчера в 17:14 пользователем ShooterJoe Исправлено форматирование текста 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вчера в 16:27 Игроки 4 214 публикации 79 216 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:27 Ну я часто жалуюсь в бою. Мб попал под мою руку... It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: вчера в 16:29 Игроки 1 986 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:29 А вопрос по игре будет? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
_3aBTPaK_TyPuCTa_ Опубликовано: вчера в 16:33 Игроки 1 339 публикаций 45 186 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 16:33 3 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: А вопрос по игре будет? а шо не понятно? банить можно за любой игровой момент? Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: вчера в 16:39 Игроки 4 691 публикация 39 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:39 ТС хватит ныть. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 16:49 Глобальные модераторы 158 078 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 16:49 27 минут назад пользователь _3aBTPaK_TyPuCTa_ сказал: а шо не понятно? банить можно за любой игровой момент? Банят за нарушение правил игры, а не за любой игровой момент. Не нарушайте правила и бана не будет. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации