Vaynilo Опубликовано: 20 часов назад Игроки 5 публикаций 14 878 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Что делать если у меня нету доступа к почте так как она удалена и пароль не знаю хотя входил по нему но почту знаю и это на другом аке ну и типо она есть но зайти на нее не могу Изменено 20 часов назад пользователем Vaynilo Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 19 часов назад Глобальные модераторы 13 418 публикаций 111 979 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 часов назад https://lesta.ru/support/ru/products/mt/help/27714/27741/27748/ Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Vaynilo Опубликовано: 19 часов назад Игроки 5 публикаций 14 878 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад СПС Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 часов назад Глобальные модераторы 49 527 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 3 часа назад пользователь Vaynilo сказал: СПС Вопрос решен. Если привязан телефон более 30 дней - можно поменять почтовый ящик и соответственно логин самостоятельно. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации