Перейти к содержимому

Нерф ОБ757А?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 191 публикация
79 197 боёв
2 минуты назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Манняк, ещё и в камуфляж упоролся. 

Ну так. Что бы наверняка уж. И сильные и слабые стороны ПТшке бустанул, так скажем. :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
41 публикация
21 434 боя
39 минут назад пользователь VDima27rus сказал:

в натиске почините рандомайзер задолбали сливы с ботами и антабусами в команде

а то зачем вообще играть в эту игру 

2 часа назад пользователь Makedonsky сказал:

На него был сборочный цех, получить можно было бесплатно.

1 час назад пользователь ant164 сказал:

Первое. Сборочный это не марафон смерти (пока ещё), задания божеские и можно менять. Не хочешь совсем играть тогда покупай.

Голду за реал покупают,то что с игры мизер!!! 

Думай о чйом пишешь!

Изменено пользователем vip013

Сердце твойо-последняя вежа,

Бейся там где стоишь,

До последнего вздоха- за Любовь!i!

Игроки
1 237 публикаций
61 517 боёв
1 час назад пользователь OcO6O__OnAcEH сказал:

Это прям идеал. Арту бы еще вывести, но это всё сказки

Ты смешное. Щюти исчо. :Smile_great:

7 минут назад пользователь vip013 сказал:

Голду за реал покупают,то что с игры мизер!!! 

Думай о чйом пишешь!

Есть ещё два варианта - ты отращиваещь скилл, либо тратишь время на выполнение гриндовых задач. 

Мододел
31 747 публикаций
123 995 боёв
3 часа назад пользователь OcO6O__OnAcEH сказал:

Подскажите пожалуйста, разве нормально, что у ПТ силует, как у Т100ЛТ; скорость, как у ЛТ; брони больше, чему некоторых ТТ. При всём этом кидает просто на автоприцеле по 600 хп. Разве это баланс? 
Они стоят на базе и кидают своими ракетами. Как я понимаю у них и со сведением проблем нет. Прекрасный танк))) По-любому за реал купленный. Жаль, что он в каждом бою по несколько единиц

1. Ты твинк, плохой, но твинк.

2. Ты не знаешь про 757.

3. Ты хто?

Зачем лезешь на 8-10 лвл? Играй ниже пока что.

Игроки
2 234 публикации
59 940 боёв
4 часа назад пользователь OcO6O__OnAcEH сказал:

Подскажите пожалуйста, разве нормально, что у ПТ силует, как у Т100ЛТ; скорость, как у ЛТ; брони больше, чему некоторых ТТ. При всём этом кидает просто на автоприцеле по 600 хп. Разве это баланс? 
Они стоят на базе и кидают своими ракетами. Как я понимаю у них и со сведением проблем нет. Прекрасный танк))) По-любому за реал купленный. Жаль, что он в каждом бою по несколько единиц

Я его в реале видел, рядом стоял. Силуэт у него соответствует. Я его бесплатно заполучил. Не ной.

Игроки
76 публикаций
17 268 боёв
6 часов назад пользователь Royal_Duke сказал:

Выведите из игры нытиков, токсиков и тупых игроков, которые читать не умеют.

А кто деньги приносить будет:Smile_teethhappy:

6 часов назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Манняк, ещё и в камуфляж упоролся. 

Так задания максимально легкие плюс можно менять)

Игроки
4 183 публикации
33 972 боя
13 часа назад пользователь OcO6O__OnAcEH сказал:

Прекрасный танк)))

Согласен:Smile_smile:

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
27 публикаций
1 521 бой

757 не особо напрягает в боях, от него реже на фулку прилетает урон, чем от бабахи. Вся имбовость этой пт легко контрится внимательностью танкиста к боевой обстановке, ибо увернуться от ракеты летящей в тебя через пол карты или больше не составляет большой проблемы, главное включить монитор и ноги с клавиатуры убрать. 

Игроки
4 687 публикаций
36 086 боёв
13 часа назад пользователь YurTka сказал:

Мне всегда было интересно, с какой пользой проводят для себя хранители своего драгоценного времени вроде тебя. 

Что ты так сразу слился? 

Сидишь тут на форуме, что-то читаешь из последних тем, отвечаешь на комментарии. 

С пользой тратишь своё драгоценное время? 

Конечно ты прав. Никакой пользв от моего нахождения на этом форуме нет=)

Но это как раз мой выбор, куда БЕСПОЛЕЗНО убивать свое время....а у меня его море. Дети выросли...внуки не достают..на работу уже не тянет=)

Игроки
791 публикация
89 485 боёв
18 часов назад пользователь OcO6O__OnAcEH сказал:

При всём этом кидает просто на автоприцеле по 600 хп. Разве это баланс? 
Они стоят на базе и кидают своими ракетами.

Это ты просто на нем не играл. 

На автоприцеле 600 хп, так же как и у любого другого танка - случайность. Точно так же блокируется любыми экранами/неброней и/или просто рикошет/непробил.

А издалека (например, с базы) это только по стоящему танку, но если не лениться и постоянно мансовать - это тоже будет лотерея. Упреждение по движущемуся - это если едет прямо-равномерно.

В упор там вообще пробитие небольшое и всякие приемчики работают на общих основаниях.

Кароч, он не страшный и не имба. Просто есть неприятная особенность. Примерно как у любой бабахи - ну да, может на автоприцеле ополовинить хп, а может и нет. 

Сам посмотри внимательно, сколько дамага они вывозят обычно - да ну не больше остальных. Если только кто скилованный, так им все равно на чем, они на всем вывозят много.

4 часа назад пользователь KALIBR_46RUS сказал:

Вся имбовость этой пт

Вся имбовость этой пт в том, что куда свелся (очень быстро свелся), туда и прилетело. Что с лихвой компенсируется тем, что прилетело весьма не скоро.

Игроки
791 публикация
89 485 боёв
17 часов назад пользователь Velhote сказал:

С какого перепугу сборочный цех стал бесплатным, если ты за него платишь(так не слабо) реальными деньгами, голдой и временем???

Ну, не знаю. Я добрал бонами, которых у меня всегда несколько тыщщ обычно. Они сыпятся отовсюду (у меня даже голдишка копится по чуть-чуть). Оборудку не покупаю. И танки нормальные за боны уже давно выкупил. Поэтому всегда есть. Это бесплатно считается, надеюсь?

Время здесь тоже лишнее. Если я смотрю сериал, не заплатив ни копейки, это же не значит, что я заплатил за просмотр 10 своих часов. Я их потратил на просмотр. И за рыбалку я не заплатил - я потратил время на рыбалку. А тут - на игру.

Поэтому сборочный цех - возможность поиметь танчик забесплатно. Ну, кому досуг, канешн.

Игроки
199 публикаций
22 264 боя
В 19.09.2026 в 19:31 пользователь OcO6O__OnAcEH сказал:

Я более чем уверен,будь у тебя этот танк,ты бы такое не написал на форум.

А вот будет сборочный цех,купи его и покажи,как ты на автоприцеле по 600 даешь и тд,сидеть и ныть любой может, а показать и сделать единицы 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...