Britney_Spears_One_Love Опубликовано: суббота в 20:01 Игроки 4 191 публикация 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:01 2 минуты назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Манняк, ещё и в камуфляж упоролся. Ну так. Что бы наверняка уж. И сильные и слабые стороны ПТшке бустанул, так скажем. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
vip013 Опубликовано: суббота в 20:02 Игроки 41 публикация 21 434 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 20:02 (изменено) 39 минут назад пользователь VDima27rus сказал: в натиске почините рандомайзер задолбали сливы с ботами и антабусами в команде а то зачем вообще играть в эту игру 2 часа назад пользователь Makedonsky сказал: На него был сборочный цех, получить можно было бесплатно. 1 час назад пользователь ant164 сказал: Первое. Сборочный это не марафон смерти (пока ещё), задания божеские и можно менять. Не хочешь совсем играть тогда покупай. Голду за реал покупают,то что с игры мизер!!! Думай о чйом пишешь! Изменено суббота в 20:04 пользователем vip013 Сердце твойо-последняя вежа,Бейся там где стоишь,До последнего вздоха- за Любовь!i! Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: суббота в 20:02 Игроки 1 237 публикаций 61 517 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:02 1 час назад пользователь OcO6O__OnAcEH сказал: Это прям идеал. Арту бы еще вывести, но это всё сказки Ты смешное. Щюти исчо. 7 минут назад пользователь vip013 сказал: Голду за реал покупают,то что с игры мизер!!! Думай о чйом пишешь! Есть ещё два варианта - ты отращиваещь скилл, либо тратишь время на выполнение гриндовых задач. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: суббота в 20:35 Мододел 31 747 публикаций 123 995 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:35 3 часа назад пользователь OcO6O__OnAcEH сказал: Подскажите пожалуйста, разве нормально, что у ПТ силует, как у Т100ЛТ; скорость, как у ЛТ; брони больше, чему некоторых ТТ. При всём этом кидает просто на автоприцеле по 600 хп. Разве это баланс? Они стоят на базе и кидают своими ракетами. Как я понимаю у них и со сведением проблем нет. Прекрасный танк))) По-любому за реал купленный. Жаль, что он в каждом бою по несколько единиц 1. Ты твинк, плохой, но твинк. 2. Ты не знаешь про 757. 3. Ты хто? Зачем лезешь на 8-10 лвл? Играй ниже пока что. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
TVALATIN Опубликовано: суббота в 22:19 Игроки 2 234 публикации 59 940 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 22:19 4 часа назад пользователь OcO6O__OnAcEH сказал: Подскажите пожалуйста, разве нормально, что у ПТ силует, как у Т100ЛТ; скорость, как у ЛТ; брони больше, чему некоторых ТТ. При всём этом кидает просто на автоприцеле по 600 хп. Разве это баланс? Они стоят на базе и кидают своими ракетами. Как я понимаю у них и со сведением проблем нет. Прекрасный танк))) По-любому за реал купленный. Жаль, что он в каждом бою по несколько единиц Я его в реале видел, рядом стоял. Силуэт у него соответствует. Я его бесплатно заполучил. Не ной. А сколько ты ждешь боя? Ссылка на комментарий
Solis_Strike Опубликовано: вчера в 00:49 Игроки 30 публикаций 2 222 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 00:49 Согласовано, одобрено! Ссылка на комментарий
borntow1n16 Опубликовано: вчера в 02:20 Игроки 76 публикаций 17 268 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 02:20 6 часов назад пользователь Royal_Duke сказал: Выведите из игры нытиков, токсиков и тупых игроков, которые читать не умеют. А кто деньги приносить будет 6 часов назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Манняк, ещё и в камуфляж упоролся. Так задания максимально легкие плюс можно менять) Ссылка на комментарий
ctrelok_905 Опубликовано: вчера в 06:17 Игроки 1 публикация 3 789 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:17 ей надо броню уменьшить и особо все ей надо броню уменьшить и особо все Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: вчера в 06:52 Игроки 4 183 публикации 33 972 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:52 13 часа назад пользователь OcO6O__OnAcEH сказал: Прекрасный танк))) Согласен Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
KALIBR_46RUS Опубликовано: вчера в 08:11 Игроки 27 публикаций 1 521 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:11 757 не особо напрягает в боях, от него реже на фулку прилетает урон, чем от бабахи. Вся имбовость этой пт легко контрится внимательностью танкиста к боевой обстановке, ибо увернуться от ракеты летящей в тебя через пол карты или больше не составляет большой проблемы, главное включить монитор и ноги с клавиатуры убрать. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вчера в 08:22 Игроки 4 687 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:22 13 часа назад пользователь YurTka сказал: Мне всегда было интересно, с какой пользой проводят для себя хранители своего драгоценного времени вроде тебя. Что ты так сразу слился? Сидишь тут на форуме, что-то читаешь из последних тем, отвечаешь на комментарии. С пользой тратишь своё драгоценное время? Конечно ты прав. Никакой пользв от моего нахождения на этом форуме нет=) Но это как раз мой выбор, куда БЕСПОЛЕЗНО убивать свое время....а у меня его море. Дети выросли...внуки не достают..на работу уже не тянет=) Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: вчера в 12:10 Игроки 791 публикация 89 485 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:10 18 часов назад пользователь OcO6O__OnAcEH сказал: При всём этом кидает просто на автоприцеле по 600 хп. Разве это баланс? Они стоят на базе и кидают своими ракетами. Это ты просто на нем не играл. На автоприцеле 600 хп, так же как и у любого другого танка - случайность. Точно так же блокируется любыми экранами/неброней и/или просто рикошет/непробил. А издалека (например, с базы) это только по стоящему танку, но если не лениться и постоянно мансовать - это тоже будет лотерея. Упреждение по движущемуся - это если едет прямо-равномерно. В упор там вообще пробитие небольшое и всякие приемчики работают на общих основаниях. Кароч, он не страшный и не имба. Просто есть неприятная особенность. Примерно как у любой бабахи - ну да, может на автоприцеле ополовинить хп, а может и нет. Сам посмотри внимательно, сколько дамага они вывозят обычно - да ну не больше остальных. Если только кто скилованный, так им все равно на чем, они на всем вывозят много. 4 часа назад пользователь KALIBR_46RUS сказал: Вся имбовость этой пт Вся имбовость этой пт в том, что куда свелся (очень быстро свелся), туда и прилетело. Что с лихвой компенсируется тем, что прилетело весьма не скоро. Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: вчера в 12:26 Игроки 791 публикация 89 485 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:26 17 часов назад пользователь Velhote сказал: С какого перепугу сборочный цех стал бесплатным, если ты за него платишь(так не слабо) реальными деньгами, голдой и временем??? Ну, не знаю. Я добрал бонами, которых у меня всегда несколько тыщщ обычно. Они сыпятся отовсюду (у меня даже голдишка копится по чуть-чуть). Оборудку не покупаю. И танки нормальные за боны уже давно выкупил. Поэтому всегда есть. Это бесплатно считается, надеюсь? Время здесь тоже лишнее. Если я смотрю сериал, не заплатив ни копейки, это же не значит, что я заплатил за просмотр 10 своих часов. Я их потратил на просмотр. И за рыбалку я не заплатил - я потратил время на рыбалку. А тут - на игру. Поэтому сборочный цех - возможность поиметь танчик забесплатно. Ну, кому досуг, канешн. Ссылка на комментарий
BearVinni Опубликовано: 13 часов назад Игроки 199 публикаций 22 264 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад В 19.09.2026 в 19:31 пользователь OcO6O__OnAcEH сказал: Подскажите пожалуйста, разве нормально, что у ПТ силует, как у Т100ЛТ; скорость, как у ЛТ; брони больше, чему некоторых ТТ. При всём этом кидает просто на автоприцеле по 600 хп. Разве это баланс? Они стоят на базе и кидают своими ракетами. Как я понимаю у них и со сведением проблем нет. Прекрасный танк))) По-любому за реал купленный. Жаль, что он в каждом бою по несколько единиц Я более чем уверен,будь у тебя этот танк,ты бы такое не написал на форум. А вот будет сборочный цех,купи его и покажи,как ты на автоприцеле по 600 даешь и тд,сидеть и ныть любой может, а показать и сделать единицы Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас