OcO6O__OnAcEH Опубликовано: 5 часов назад Игроки 11 публикаций 1 927 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Подскажите пожалуйста, разве нормально, что у ПТ силует, как у Т100ЛТ; скорость, как у ЛТ; брони больше, чему некоторых ТТ. При всём этом кидает просто на автоприцеле по 600 хп. Разве это баланс? Они стоят на базе и кидают своими ракетами. Как я понимаю у них и со сведением проблем нет. Прекрасный танк))) По-любому за реал купленный. Жаль, что он в каждом бою по несколько единиц 2 4 1 1 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 944 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь OcO6O__OnAcEH сказал: По-любому за реал купленный. Купи и пользуйся. В чем проблема? 2 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 21 145 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь OcO6O__OnAcEH сказал: Подскажите пожалуйста, разве нормально, что у ПТ силует, как у Т100ЛТ; скорость, как у ЛТ; брони больше, чему некоторых ТТ. При всём этом кидает просто на автоприцеле по 600 хп. Разве это баланс? Они стоят на базе и кидают своими ракетами. Как я понимаю у них и со сведением проблем нет. Прекрасный танк))) По-любому за реал купленный. Жаль, что он в каждом бою по несколько единиц купи сей девайс и нагибай, кто запрещает? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 5 часов назад Глобальные модераторы 13 411 публикация 111 952 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь OcO6O__OnAcEH сказал: По-любому за реал купленный На него был сборочный цех, получить можно было бесплатно. 2 Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 часов назад Игроки 35 363 публикации 77 887 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад пользователь OcO6O__OnAcEH сказал: При всём этом кидает просто на автоприцеле по 600 хп О, покажи мастер-класс, как ты на ней по 600 на автоприцеле кидаешь. 2 1 Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 613 публикации 63 220 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад В целом - да, только они не стоят на базе. И тут ещё руки должны быть прямые, а не как у меня например: . 1 Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 237 публикаций 61 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад На этой ПиТЭ у меня смешные 1500 средухи. На Яге8.8 средуха 1690. Об.704 - 1900, Вафля - 1900, Яга 9лвл - 2100. ТС, ты точно уверен, что нурсомёт надо нерфить? 1 Ссылка на комментарий
Headekvatnbly Опубликовано: 5 часов назад Игроки 437 публикаций 55 918 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь feldscher63 сказал: На этой ПиТЭ у меня смешные 1500 средухи. На Яге8.8 средуха 1690. Об.704 - 1900, Вафля - 1900, Яга 9лвл - 2100. ТС, ты точно уверен, что нурсомёт надо нерфить? первые недели имба... сейчас эти нурсы через пол карты вижу и откатываюсь или лоб ставлю, все, не пробил, не попал Об 757 продан, бабло надо было 1 Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 237 публикаций 61 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь Headekvatnbly сказал: первые недели имба... сейчас эти нурсы через пол карты вижу и откатываюсь или лоб ставлю, все, не пробил, не попал Об 757 продан, бабло надо было Согласен. Правда, я не стал продавать этот танк. Пускай даже я не умею на нём играть, но он мне нравится. 1 Ссылка на комментарий
Headekvatnbly Опубликовано: 5 часов назад Игроки 437 публикаций 55 918 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь feldscher63 сказал: Согласен. Правда, я не стал продавать этот танк. Пускай даже я не умею на нём играть, но он мне нравится. я его выкуплю потом, интересный , как светляк нормально тоже 1 Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 5 часов назад Игроки 9 984 публикации 57 885 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 23 минуты назад пользователь Makedonsky сказал: На него был сборочный цех, получить можно было бесплатно. Но так автор имеет возможность в следующем СЦ за реал купить свободные жетому и получить 757. Ссылка на комментарий
borntow1n16 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 69 публикаций 17 221 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Танк действительно хороший, но требует прямых рук Ссылка на комментарий
OcO6O__OnAcEH Опубликовано: 5 часов назад Игроки 11 публикаций 1 927 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: тебе выше написали- купи и докажи что он инбалансный, откатай не менее 100 боев и выложи скрины как ты на нем имбуешь.. или просто поныть прибежал? Так-с. А дальше что? Ты мне понерфишь его сразу? Доказывать что-то обиженке - смех. Скинь свою статку и сопоставим показатели. И с помощью простых математических пропорций увидим всё Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 556 публикаций 31 803 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Согласен со всеми, требуется нерф этой имбы 1 Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 21 145 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь OcO6O__OnAcEH сказал: Так-с. А дальше что? Ты мне понерфишь его сразу? Доказывать что-то обиженке - смех. Скинь свою статку и сопоставим показатели. И с помощью простых математических пропорций увидим всё стоп. это же ты требуешь нерфа в виду инбалансности, будь добр докажи или балабол-нытик 1 Ссылка на комментарий
OcO6O__OnAcEH Опубликовано: 5 часов назад Игроки 11 публикаций 1 927 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: стоп. это же ты требуешь нерфа в виду инбалансности, будь добр докажи или балабол-нытик 400 среднего на першинге. Силач. Песочный ИВАН. Крутейшая ЦА Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 часов назад Глобальные модераторы 158 009 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Прекращайте ругаться и оскорблять 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
OcO6O__OnAcEH Опубликовано: 5 часов назад Игроки 11 публикаций 1 927 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь sanya0154 сказал: Прекращайте ругаться и оскорблять Посмотрите на провокации этих персонажей. Им приводишь факты имбалансности танка, а в ответ детский сад Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 866 публикаций 31 150 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад броня у него неадекватная это факт. В остальном действительно требуются руки чтобы на нем играть, с такой скоростью ракеты. Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 511 публикация 34 327 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь OcO6O__OnAcEH сказал: Подскажите пожалуйста, разве нормально, что у ПТ силует, как у Т100ЛТ; скорость, как у ЛТ; брони больше, чему некоторых ТТ. При всём этом кидает просто на автоприцеле по 600 хп. Разве это баланс? Они стоят на базе и кидают своими ракетами. Как я понимаю у них и со сведением проблем нет. Прекрасный танк))) По-любому за реал купленный. Жаль, что он в каждом бою по несколько единиц Хватит ныть не про арту! 4 Когда прем.арта? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас