Перейти к содержимому

Нерф ОБ757А?

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
1 927 боёв

Подскажите пожалуйста, разве нормально, что у ПТ силует, как у Т100ЛТ; скорость, как у ЛТ; брони больше, чему некоторых ТТ. При всём этом кидает просто на автоприцеле по 600 хп. Разве это баланс? 
Они стоят на базе и кидают своими ракетами. Как я понимаю у них и со сведением проблем нет. Прекрасный танк))) По-любому за реал купленный. Жаль, что он в каждом бою по несколько единиц

• Лайк 2
  • Ха-ха 4
  • Печаль 1
  • Плюс 1
Игроки
1 944 публикации
37 боёв
2 минуты назад пользователь OcO6O__OnAcEH сказал:

По-любому за реал купленный.

Купи и пользуйся. В чем проблема?

• Ха-ха 2

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

Игроки
21 145 публикаций
302 боя
2 минуты назад пользователь OcO6O__OnAcEH сказал:

Подскажите пожалуйста, разве нормально, что у ПТ силует, как у Т100ЛТ; скорость, как у ЛТ; брони больше, чему некоторых ТТ. При всём этом кидает просто на автоприцеле по 600 хп. Разве это баланс? 
Они стоят на базе и кидают своими ракетами. Как я понимаю у них и со сведением проблем нет. Прекрасный танк))) По-любому за реал купленный. Жаль, что он в каждом бою по несколько единиц

купи сей девайс и нагибай, кто запрещает?

• Ха-ха 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 411 публикация
111 952 боя
4 минуты назад пользователь OcO6O__OnAcEH сказал:

По-любому за реал купленный

На него был сборочный цех, получить можно было бесплатно.

• Лайк 2

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
35 363 публикации
77 887 боёв
7 минут назад пользователь OcO6O__OnAcEH сказал:

При всём этом кидает просто на автоприцеле по 600 хп

О, покажи мастер-класс, как ты на ней по 600 на автоприцеле кидаешь. 

• Ха-ха 2
  • Плюс 1
Игроки
4 613 публикации
63 220 боёв

В целом - да, только они не стоят на базе. И тут ещё руки должны быть прямые, а не как у меня например: :Smile_crab::Smile_deer:.

• Плюс 1
Игроки
1 237 публикаций
61 511 боёв

На этой ПиТЭ у меня смешные 1500 средухи. На Яге8.8 средуха 1690. Об.704 - 1900, Вафля - 1900, Яга 9лвл - 2100. 

ТС, ты точно уверен, что нурсомёт надо нерфить?

• Ха-ха 1
Игроки
437 публикаций
55 918 боёв
Только что пользователь feldscher63 сказал:

На этой ПиТЭ у меня смешные 1500 средухи. На Яге8.8 средуха 1690. Об.704 - 1900, Вафля - 1900, Яга 9лвл - 2100. 

ТС, ты точно уверен, что нурсомёт надо нерфить?

первые недели имба... сейчас эти нурсы через пол карты вижу и откатываюсь или лоб ставлю, все, не пробил, не попал :Smile_trollface-3: Об 757 продан, бабло надо было :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
Игроки
1 237 публикаций
61 511 боёв
2 минуты назад пользователь Headekvatnbly сказал:

первые недели имба... сейчас эти нурсы через пол карты вижу и откатываюсь или лоб ставлю, все, не пробил, не попал :Smile_trollface-3: Об 757 продан, бабло надо было :Smile_trollface-3:

Согласен. Правда, я не стал продавать этот танк. Пускай даже я не умею на нём играть, но он мне нравится.

• Плюс 1
Игроки
437 публикаций
55 918 боёв
1 минуту назад пользователь feldscher63 сказал:

Согласен. Правда, я не стал продавать этот танк. Пускай даже я не умею на нём играть, но он мне нравится.

я его выкуплю потом, интересный , как светляк нормально тоже:Smile_trollface-3:

• Лайк 1
Игроки
9 984 публикации
57 885 боёв
23 минуты назад пользователь Makedonsky сказал:

На него был сборочный цех, получить можно было бесплатно.

Но так автор имеет возможность в следующем СЦ за реал купить свободные жетому и получить 757.

Игроки
11 публикаций
1 927 боёв
4 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал:

тебе выше написали- купи и докажи что он инбалансный, откатай не менее 100 боев и выложи скрины как ты на нем имбуешь.. 

или просто поныть прибежал?

Так-с. А дальше что? Ты мне понерфишь его сразу? Доказывать что-то обиженке - смех. Скинь свою статку и сопоставим показатели. И с помощью простых математических пропорций увидим всё

Игроки
21 145 публикаций
302 боя
Только что пользователь OcO6O__OnAcEH сказал:

Так-с. А дальше что? Ты мне понерфишь его сразу? Доказывать что-то обиженке - смех. Скинь свою статку и сопоставим показатели. И с помощью простых математических пропорций увидим всё

стоп.

это же ты требуешь нерфа в виду инбалансности, будь добр докажи или балабол-нытик:teacher:

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
1 927 боёв
7 минут назад пользователь 8Manan8 сказал:

стоп.

это же ты требуешь нерфа в виду инбалансности, будь добр докажи или балабол-нытик:teacher:

400 среднего на першинге. Силач. Песочный ИВАН. Крутейшая ЦА 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 009 публикаций
29 005 боёв

Прекращайте ругаться и оскорблять

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
1 927 боёв
Только что пользователь sanya0154 сказал:

Прекращайте ругаться и оскорблять

Посмотрите на провокации этих персонажей. Им приводишь факты имбалансности танка, а в ответ детский сад

Игроки
1 866 публикаций
31 150 боёв

броня у него неадекватная это факт. В остальном действительно требуются руки чтобы на нем играть, с такой скоростью ракеты.

Игроки
3 511 публикация
34 327 боёв
1 час назад пользователь OcO6O__OnAcEH сказал:

Хватит ныть не про арту! :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 4

Когда прем.арта? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...