iyrik12 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 8 публикаций 105 793 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад почему все время мимо с... replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
Seryoga080 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 124 публикации 114 344 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад не знаю Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 21 145 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад не стреляй без сведения на большие расстояния. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 179 публикаций 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Попадание? Приказ был стрелять на поражение... It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 часов назад Глобальные модераторы 158 009 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Неверно выбираете упреждение, стреляете без сведения, вот и не попадаете Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
borntow1n16 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 69 публикаций 17 221 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Потому что надо пострадывать Ссылка на комментарий
_K_nogam_XoloP_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 публикация 74 780 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Ну сводиться надо и упреждение не сильное брать ты на подколах был Ссылка на комментарий
vip013 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 41 публикация 21 434 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад В 16.09.2026 в 15:57 пользователь Strong87 сказал: Эскейп или крестик у углу, но этот вопрос еще одно глумление над игроками. 1 час назад пользователь iyrik12 сказал: почему все время мимо с... replay_last_battle.mtreplay 997.8 \u041a\u0431 · 7 скачиваний Поставь нормальные моды и этого меньше будет! Сердце твойо-последняя вежа,Бейся там где стоишь,До последнего вздоха- за Любовь!i! Ссылка на комментарий
loann_lV Опубликовано: 4 часа назад Игроки 156 публикаций 121 703 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Я тут на шведской арте 10 лвп грилю 15 "не попал в броню" 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 669 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 39 минут назад пользователь loann_lV сказал: Я тут на шведской арте 10 лвп грилю 15 "не попал в броню" Это номально(С) Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 179 публикаций 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад пользователь loann_lV сказал: Я тут на шведской арте 10 лвп грилю 15 "не попал в броню" Я тут на Е-100 голдой Леопарда 1 в бок не пробив. Реплей лень искать. Я там упоровса. Изменено 3 часа назад пользователем Britney_Spears_One_Love It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас