Mousemle180 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 11 публикаций 9 606 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Могут ли меня забанить если я арту убил блайндом а по второй залетело но не убил Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 252 публикации 88 964 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 14 минуты назад пользователь Mousemle180 сказал: Могут ли меня забанить если я арту убил блайндом а по второй залетело но не убил могут,тут за просто так чат банят,а ты еще и по кустам лупишь,и товарищам на сау которых ты завалил/завалишь пофиг,у них все кругом с читами/зп.модами играют и их убивают....да и не только их. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 часов назад Глобальные модераторы 158 009 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Если вы для таких выстрелов не используете ЗМ, то не забанят. Соблюдайте правила и всё будет хорошо Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации