Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 19 сентября Игроки 4 257 публикаций 79 216 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября Интересно, за сколько можно будет пройти прогрессию Вафли, если засесть в неё со старта и катать до потери пульса? За пару дней можно будет? Я б так и хотел пройти всё, а потом снова тут флудить... It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 19 сентября Игроки 22 394 публикации 126 017 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября Бедные дети.... В пиу-пиу, да ещё и насильно... Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 19 сентября Игроки 4 257 публикаций 79 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 7 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Бедные дети.... В пиу-пиу, да ещё и насильно... Почему насильно? Просто хочу экипажик залутать. А прикинь, если с первого стартера на акке без танков сразу Ведьмак дропнется? It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 19 сентября Игроки 265 публикаций 50 653 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября 1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Интересно, за сколько можно будет пройти прогрессию Вафли, если засесть в неё со старта и катать до потери пульса? За пару дней можно будет? Я б так и хотел пройти всё, а потом снова тут флудить... вот и пройди полностью а потом поделишься Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 19 сентября Игроки 22 394 публикации 126 017 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября 37 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Почему насильно? Просто хочу экипажик залутать. А прикинь, если с первого стартера на акке без танков сразу Ведьмак дропнется? Прикинь, ты не в танки играешь, а в развлекуху для умственно не одарённых. Там у вафли ещё не придумали, из выхлопной трубы, дым , с привкусом копчёности? Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 19 сентября Игроки 4 257 публикаций 79 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 16 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Прикинь, ты не в танки играешь, а в развлекуху для умственно не одарённых. Там у вафли ещё не придумали, из выхлопной трубы, дым , с привкусом копчёности? Скоро платиновую Вафлю введут. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 19 сентября Игроки 22 394 публикации 126 017 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября 5 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Скоро платиновую Вафлю введут. Игра ищет ногами дно, не подозревая, что по уши в илу. Но главное, детишки довольны. Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 19 сентября Игроки 3 465 публикаций 31 451 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Но главное, детишки довольны. Да вообще, сплошь игроки довольные в удовольствие унижения испытывающие))) 1 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 19 сентября Игроки 22 394 публикации 126 017 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября 12 минуты назад пользователь Khione сказал: Да вообще, сплошь игроки довольные в удовольствие унижения испытывающие))) Вот тут поспорю. В поражении есть унижение? Вы сделали всё что могли, но команде победа не нужна. Ну и *** . Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 19 сентября Игроки 3 465 публикаций 31 451 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Вот тут поспорю. В поражении есть унижение? Вы сделали всё что могли, но команде победа не нужна. Ну и *** . В поражении? нет)) В том что 14 человек получили запредельное удовольствие на 5 минут и по результатам - absolute zero и им явно нравится такими униженками быть - вот это довольствие унижениями))) 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 19 сентября Игроки 22 394 публикации 126 017 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября 9 минут назад пользователь Khione сказал: В поражении? нет)) В том что 14 человек получили запредельное удовольствие на 5 минут и по результатам - absolute zero и им явно нравится такими униженками быть - вот это довольствие унижениями))) Главное,Вы молодец, остальное просто не важно. Цена собственной эффективности в этой игре-рупь, цена победы- копейка. Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 19 сентября Игроки 3 465 публикаций 31 451 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября 9 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Цена собственной эффективности в этой игре-рупь, цена победы- копейка. Для меня там победа выглядела так Скрытый текст Очередной страдалец пройден и может отправляться на пенсию ( в меню проданных ) 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 19 сентября Игроки 4 257 публикаций 79 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 1 час назад пользователь Khione сказал: Да вообще, сплошь игроки довольные в удовольствие унижения испытывающие))) Ну у меня и 9 с нулем бывало.... С 8ми так же. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 19 сентября Игроки 22 394 публикации 126 017 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября 28 минут назад пользователь Khione сказал: Для меня там победа выглядела так Скрыть содержимое Очередной страдалец пройден и может отправляться на пенсию ( в меню проданных ) Какое счастье, что не упарываюсь в отметки. Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 19 сентября Игроки 3 465 публикаций 31 451 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября 7 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Я потихоньку поднимаю свой МТР, примерно к 3000 году планирую перешагнуть 7200 Ой не, забудь, эту цель можно скипать сразу))) При 125к боев - движение таких рейтингов около нулевое, даже при огромном скилле ты их будешь сдвигать 3000 лет следующие))) Лучше что-то поинтересней найди, что еще будет двигаться в этой жизни хоть куда-то Тут после 20к боев влияние на такие рейтинги очень сильно замедляется, а к 50 вообще останавливается. Я вон сколько играю у меня везде вот так при моём кол-ве боёв... А для перехода нужно по несколько сотен целого числа к показателю прибавить... - т.е. я еще года до 2045 буду такими темпами и своей игрой что-то поднимать по статистике Проще говоря - забивай лучше, жизни ни твоей ни игры на это не хватит, пустая трата сил))) 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 19 сентября Игроки 22 394 публикации 126 017 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября 3 часа назад пользователь Khione сказал: Ой не, забудь, эту цель можно скипать сразу))) При 125к боев - движение таких рейтингов около нулевое, даже при огромном скилле ты их будешь сдвигать 3000 лет следующие))) Лучше что-то поинтересней найди, что еще будет двигаться в этой жизни хоть куда-то Тут после 20к боев влияние на такие рейтинги очень сильно замедляется, а к 50 вообще останавливается. Я вон сколько играю у меня везде вот так при моём кол-ве боёв... А для перехода нужно по несколько сотен целого числа к показателю прибавить... - т.е. я еще года до 2045 буду такими темпами и своей игрой что-то поднимать по статистике Проще говоря - забивай лучше, жизни ни твоей ни игры на это не хватит, пустая трата сил))) А я никуда не тороплюсь-вижу цель, двигаюсь к ней 1 Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 19 сентября Игроки 3 465 публикаций 31 451 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября (изменено) 29 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: А я никуда не тороплюсь-вижу цель, двигаюсь к ней Это уже называется заниматься очередной фигней, тратя силы и время в никуда Найди себе цель, которая является реальной... Не знаю лбз иди поделай те же... Они даже реальней, чем на твоём аккаунте сдвинуть мтр при таком кол-ве боев. - это тебе нужно играть на мтр 8-9к на протяжении еще ~100к боев ( где каждый бой с результатом ниже чем нужно, будет тебя отбрасывать на 2-3 боя назад ). Даже вот гипотетически - я на твоём аккаунте, даже если у меня совсем уже крыша поедет играть по 100 боев в день на протяжении следующих лет 10, даже я не выполню эту задачу... Потому что это дохлая затея, из-за метода подсчета этих рейтингов игрой, считающей данные со всех твоих 125 тысяч боев уже наигранных Поэтому твинки и создают люди, разработчики от слова совсем не щедры на какие-то сбросы статистики, а если и делают такое спустя 20 лет - то еще и с обнулением аккаунта по самое не балуйся с потерей почти всего что только можно было потерять... Эти показатели встают в мертвую точку с таким кол-вом боёв и их уже не реально подвинуть, сколько тебе там плюсиков не рисуй в сессиях, потому что в конце формулы прироста показателя, твоё кол-во боев общее сидит. И ровно по той же причине всеми любимый "оленемер" - является такой же бесполезной дрянью, как попытки трогать такие рейтинги на таких аккаунтах. В общем если ты серьёзно себе это целью поставил, то у меня слов нет, только выражения. А если потролить решил, то прибью... Изменено 19 сентября пользователем Khione 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 20 сентября Игроки 22 394 публикации 126 017 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) 3 часа назад пользователь Khione сказал: Это уже называется заниматься очередной фигней, тратя силы и время в никуда Найди себе цель, которая является реальной... Не знаю лбз иди поделай те же... Они даже реальней, чем на твоём аккаунте сдвинуть мтр при таком кол-ве боев. - это тебе нужно играть на мтр 8-9к на протяжении еще ~100к боев ( где каждый бой с результатом ниже чем нужно, будет тебя отбрасывать на 2-3 боя назад ). Даже вот гипотетически - я на твоём аккаунте, даже если у меня совсем уже крыша поедет играть по 100 боев в день на протяжении следующих лет 10, даже я не выполню эту задачу... Потому что это дохлая затея, из-за метода подсчета этих рейтингов игрой, считающей данные со всех твоих 125 тысяч боев уже наигранных Поэтому твинки и создают люди, разработчики от слова совсем не щедры на какие-то сбросы статистики, а если и делают такое спустя 20 лет - то еще и с обнулением аккаунта по самое не балуйся с потерей почти всего что только можно было потерять... Эти показатели встают в мертвую точку с таким кол-вом боёв и их уже не реально подвинуть, сколько тебе там плюсиков не рисуй в сессиях, потому что в конце формулы прироста показателя, твоё кол-во боев общее сидит. И ровно по той же причине всеми любимый "оленемер" - является такой же бесполезной дрянью, как попытки трогать такие рейтинги на таких аккаунтах. В общем если ты серьёзно себе это целью поставил, то у меня слов нет, только выражения. А если потролить решил, то прибью... И всё-таки, она крутится Когда решил качать МТР, начинал с отметки 6800. Сейчас 6946... Если не качать ПМ шведской арте, то чуть быстрее получается Milyavskaya_-_Poshlyu_ego_na_74996783.mp3 Изменено 20 сентября пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас