Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 257 публикаций
79 216 боёв

Интересно, за сколько можно будет пройти прогрессию Вафли, если засесть в неё со старта и катать до потери пульса? За пару дней можно будет? Я б так и хотел пройти всё, а потом снова тут флудить... :Smile-izmena:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
4 257 публикаций
79 216 боёв
7 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Бедные дети.... В пиу-пиу, да ещё и насильно...

Почему насильно? Просто хочу экипажик залутать. А прикинь, если с первого стартера на акке без танков сразу Ведьмак дропнется? :Smile_trollface-3:

Игроки
265 публикаций
50 653 боя
1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Интересно, за сколько можно будет пройти прогрессию Вафли, если засесть в неё со старта и катать до потери пульса? За пару дней можно будет? Я б так и хотел пройти всё, а потом снова тут флудить... :Smile-izmena:

вот и пройди полностью а потом поделишься

Игроки
22 394 публикации
126 017 боёв
37 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Почему насильно? Просто хочу экипажик залутать. А прикинь, если с первого стартера на акке без танков сразу Ведьмак дропнется? :Smile_trollface-3:

Прикинь, ты не в танки играешь, а в развлекуху для умственно не одарённых. Там у вафли ещё не придумали, из выхлопной трубы, дым , с привкусом копчёности?:Smile_teethhappy:

Игроки
4 257 публикаций
79 216 боёв
16 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Прикинь, ты не в танки играешь, а в развлекуху для умственно не одарённых. Там у вафли ещё не придумали, из выхлопной трубы, дым , с привкусом копчёности?:Smile_teethhappy:

Скоро платиновую Вафлю введут. :Smile_glasses:

Игроки
22 394 публикации
126 017 боёв
5 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Скоро платиновую Вафлю введут. :Smile_glasses:

Игра ищет ногами дно, не подозревая, что по уши в илу. Но главное, детишки довольны.

Игроки
3 465 публикаций
31 451 бой
1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Но главное, детишки довольны.

Да вообще, сплошь игроки довольные в удовольствие унижения испытывающие)))

shot_028.thumb.jpg.f0b88d7518504b76144f7c1c2512072f.jpg

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Nothing burns like the cold :*

Игроки
22 394 публикации
126 017 боёв
12 минуты назад пользователь Khione сказал:

Вот тут поспорю. В поражении есть унижение? Вы сделали всё что могли, но команде победа не нужна. Ну и *** .

Игроки
3 465 публикаций
31 451 бой
2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Вот тут поспорю. В поражении есть унижение? Вы сделали всё что могли, но команде победа не нужна. Ну и *** .

В поражении? нет)) В том что 14 человек получили запредельное удовольствие на 5 минут и по результатам - absolute zero и им явно нравится такими униженками быть - вот это довольствие унижениями)))  

• Печаль 1

Игроки
22 394 публикации
126 017 боёв
9 минут назад пользователь Khione сказал:

В поражении? нет)) В том что 14 человек получили запредельное удовольствие на 5 минут и по результатам - absolute zero и им явно нравится такими униженками быть - вот это довольствие унижениями)))  

Главное,Вы молодец, остальное просто не важно.

Цена собственной эффективности в этой игре-рупь, цена победы- копейка.

Игроки
3 465 публикаций
31 451 бой
9 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Цена собственной эффективности в этой игре-рупь, цена победы- копейка.

Для меня там победа выглядела так :Smile_veryhappy:

Скрытый текст

shot_029.thumb.jpg.950b0ac54ee2146273c65fece3c81744.jpg

Очередной страдалец пройден и может отправляться на пенсию ( в меню проданных ) :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
4 257 публикаций
79 216 боёв
1 час назад пользователь Khione сказал:

Ну у меня и 9 с нулем бывало.... С 8ми так же. :Smile_glasses:

Игроки
22 394 публикации
126 017 боёв
28 минут назад пользователь Khione сказал:

Для меня там победа выглядела так :Smile_veryhappy:

Скрыть содержимое

shot_029.thumb.jpg.950b0ac54ee2146273c65fece3c81744.jpg

Очередной страдалец пройден и может отправляться на пенсию ( в меню проданных ) :Smile_trollface-3:

Какое счастье, что не упарываюсь в отметки.

Игроки
3 465 публикаций
31 451 бой
7 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я потихоньку поднимаю свой МТР, примерно к 3000 году планирую перешагнуть 7200:Smile_veryhappy:

Ой не, забудь, эту цель можно скипать сразу)))

При 125к боев - движение таких рейтингов около нулевое, даже при огромном скилле ты их будешь сдвигать 3000 лет следующие))) Лучше что-то поинтересней найди, что еще будет двигаться в этой жизни хоть куда-то :Smile_veryhappy: Тут после 20к боев влияние на такие рейтинги очень сильно замедляется, а к 50 вообще останавливается. Я вон сколько играю у меня везде вот так при моём кол-ве боёв...

image.png.077d4d872cd8b58c4f7026e2e3ba81f4.png

А для перехода нужно по несколько сотен целого числа к показателю прибавить... - т.е. я еще года до 2045 буду такими темпами и своей игрой что-то поднимать по статистике :Smile_trollface-3: Проще говоря - забивай лучше, жизни ни твоей ни игры на это не хватит, пустая трата сил))) 

• Лайк 1

Игроки
22 394 публикации
126 017 боёв
3 часа назад пользователь Khione сказал:

Ой не, забудь, эту цель можно скипать сразу)))

При 125к боев - движение таких рейтингов около нулевое, даже при огромном скилле ты их будешь сдвигать 3000 лет следующие))) Лучше что-то поинтересней найди, что еще будет двигаться в этой жизни хоть куда-то :Smile_veryhappy: Тут после 20к боев влияние на такие рейтинги очень сильно замедляется, а к 50 вообще останавливается. Я вон сколько играю у меня везде вот так при моём кол-ве боёв...

image.png.077d4d872cd8b58c4f7026e2e3ba81f4.png

А для перехода нужно по несколько сотен целого числа к показателю прибавить... - т.е. я еще года до 2045 буду такими темпами и своей игрой что-то поднимать по статистике :Smile_trollface-3: Проще говоря - забивай лучше, жизни ни твоей ни игры на это не хватит, пустая трата сил))) 

А я никуда не тороплюсь-вижу цель, двигаюсь к ней:Smile-izmena:

• Эм 1
Игроки
3 465 публикаций
31 451 бой
29 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А я никуда не тороплюсь-вижу цель, двигаюсь к ней:Smile-izmena:

Это уже называется заниматься очередной фигней, тратя силы и время в никуда :Smile_sceptic:

Найди себе цель, которая является реальной... Не знаю лбз иди поделай те же... Они даже реальней, чем на твоём аккаунте сдвинуть мтр при таком кол-ве боев. - это тебе нужно играть на мтр 8-9к на протяжении еще ~100к боев ( где каждый бой с результатом ниже чем нужно, будет тебя отбрасывать на 2-3 боя назад ). Даже вот гипотетически - я на твоём аккаунте, даже если у меня совсем уже крыша поедет играть по 100 боев в день на протяжении следующих лет 10, даже я не выполню эту задачу... Потому что это дохлая затея, из-за метода подсчета этих рейтингов игрой, считающей данные со всех твоих 125 тысяч боев уже наигранных :facepalmic: 
Поэтому твинки и создают люди, разработчики от слова совсем не щедры на какие-то сбросы статистики, а если и делают такое спустя 20 лет - то еще и с обнулением аккаунта по самое не балуйся с потерей почти всего что только можно было потерять... Эти показатели встают в мертвую точку с таким кол-вом боёв и их уже не реально подвинуть, сколько тебе там плюсиков не рисуй в сессиях, потому что в конце формулы прироста показателя, твоё кол-во боев общее сидит. И ровно по той же причине всеми любимый "оленемер" - является такой же бесполезной дрянью, как попытки трогать такие рейтинги на таких аккаунтах.

В общем если ты серьёзно себе это целью поставил, то у меня слов нет, только выражения.

А если потролить решил, то прибью...

Изменено пользователем Khione
  • Спасибо 1

Игроки
22 394 публикации
126 017 боёв
3 часа назад пользователь Khione сказал:

Это уже называется заниматься очередной фигней, тратя силы и время в никуда :Smile_sceptic:

Найди себе цель, которая является реальной... Не знаю лбз иди поделай те же... Они даже реальней, чем на твоём аккаунте сдвинуть мтр при таком кол-ве боев. - это тебе нужно играть на мтр 8-9к на протяжении еще ~100к боев ( где каждый бой с результатом ниже чем нужно, будет тебя отбрасывать на 2-3 боя назад ). Даже вот гипотетически - я на твоём аккаунте, даже если у меня совсем уже крыша поедет играть по 100 боев в день на протяжении следующих лет 10, даже я не выполню эту задачу... Потому что это дохлая затея, из-за метода подсчета этих рейтингов игрой, считающей данные со всех твоих 125 тысяч боев уже наигранных :facepalmic: 
Поэтому твинки и создают люди, разработчики от слова совсем не щедры на какие-то сбросы статистики, а если и делают такое спустя 20 лет - то еще и с обнулением аккаунта по самое не балуйся с потерей почти всего что только можно было потерять... Эти показатели встают в мертвую точку с таким кол-вом боёв и их уже не реально подвинуть, сколько тебе там плюсиков не рисуй в сессиях, потому что в конце формулы прироста показателя, твоё кол-во боев общее сидит. И ровно по той же причине всеми любимый "оленемер" - является такой же бесполезной дрянью, как попытки трогать такие рейтинги на таких аккаунтах.

В общем если ты серьёзно себе это целью поставил, то у меня слов нет, только выражения.

А если потролить решил, то прибью...

И всё-таки, она крутится:Smile_smile:

Когда решил качать МТР, начинал с отметки 6800. Сейчас 6946... Если не качать ПМ шведской арте, то чуть быстрее получается:Smile_veryhappy:

Screenshot_20260920_043448_Yandex Start.jpg

Screenshot_20260920_043457_Yandex Start.jpg

Screenshot_20260920_043509_Yandex Start.jpg

Screenshot_20260920_043518_Yandex Start.jpg

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...