Paca93 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 762 публикации 89 401 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Вот я прошел триатлон. Выиграл 1500000 серебра. И, наверное и скорее всего 500 бон. Сейчас я когда участвую, и, получается, в холостую, не отбираю ли я боны у потсонов, занимая какие-то места (даже первое иногда)? Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 12 часов назад Бета-тестеры 11 247 публикаций 20 183 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 33 минуты назад пользователь Paca93 сказал: Вот я прошел триатлон. Выиграл 1500000 серебра. И, наверное и скорее всего 500 бон. Сейчас я когда участвую, и, получается, в холостую, не отбираю ли я боны у потсонов, занимая какие-то места (даже первое иногда)? Отбираешь конечно. Не участвуй больше. 1 1 Ссылка на комментарий
Frag_tebe_na_vorotnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 726 публикаций 98 790 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Отбираешь, причем абсолютно бесполезно для себя -чистое зло 1 Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 3 часа назад Игроки 8 570 публикаций 30 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 часов назад пользователь Paca93 сказал: Вот я прошел триатлон. Выиграл 1500000 серебра. И, наверное и скорее всего 500 бон. Сейчас я когда участвую, и, получается, в холостую, не отбираю ли я боны у потсонов, занимая какие-то места (даже первое иногда)? Логично же, что отбираешь. Точнее не отбираешь, а лишаешь возможности получить. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки... P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 52 минуты назад Игроки 762 публикации 89 401 бой Автор Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад Да я нечаянно. Прогрессию по серебру отлично видно, а по бонам - там оказывается мелкая надпись слева и не про боны, а "вы получили все награды" - я там и не читал, там крупно "ваша позиция 1". Понятно, что больше не буду. Конечно возможность участия в таком случае надо бы прикрывать. Можно закрывать тему. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации