lBriGaDiR Опубликовано: 22 часа назад Игроки 14 публикаций 13 768 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Добрый день, товарищи! Ищу клан, катать клановые и прочие совместные режимы и ивенты, так же хотелось бы онлайн в ТС или других говорилках, вне клан мероприятий, может для совместной игры в рандом или натиск. От себя могу предложить наверное не так много, адекватность, посещение прайма (при его наличии) почти без пропусков, связь само собой (если в игре, то и в говорилке), игрок я не столь сильный, поэтому слушаюсь командиров исправно. пишите сюда или в ЛС в игре. Всем хороших каток! Изменено 22 часа назад пользователем lBriGaDiR Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 19 162 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад пользователь lBriGaDiR сказал: От себя могу предложить наверное не так много, адекватность К этому сразу два вопроса, Адекватность чему заявляется, И каковы критерии её оценки? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 7 235 публикаций 93 946 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Скорее в клан BDORS они нуждаются в тебе сынок Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 21 час назад Игроки 9 856 публикаций 106 630 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 56 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал: К этому сразу два вопроса, Адекватность чему заявляется, И каковы критерии её оценки? Ну, не материться в голосовом чате и не орать как резанный, и музон на полную громкость не вкл... это вполне себе полные критерии адекватности! Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 245 публикаций 71 695 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: Ну, не материться в голосовом чате и не орать как резанный, и музон на полную громкость не вкл... это вполне себе полные критерии адекватности! Ну..., ты ж наоборот все назвал... - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас