_SPARTAK_MOCKBA_ Опубликовано: вчера в 11:58 Игроки 15 публикаций 32 811 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:58 парни сделайте укреп сражения что б команды подбирались по эллу клана а не по игрокам и ихнему рейтингу.а то топ кланы со своими акаунтами ноликами задрали уже. клан элло 900 попадает постоянно к клану с элом 1600 . а так все будут равны кланы слабые со слабыми средние со средними сильные с сильными. и это справедливо будет. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: вчера в 13:15 Игроки 19 162 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 13:15 (изменено) Было бы несправедливо нивелировать Преимущество, которого ребята добились Своим упорством и вовлечённостью в игру, Ставя против них таких же вовлечённых. Игра должна быть приятным времяпровождением, А не потогонкой. Нуликам хватает пота на турнирах, Укрепы же для пофармить на рыжиках. Отсюда, если тоже хочешь перестать страдать, Дай себе труд хоть немного разобраться в игре, В жизни тоже пригодится, если не совсем тyпой. Вырастешь поймёшь, сопляк Изменено вчера в 13:24 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_SPARTAK_MOCKBA_ Опубликовано: вчера в 13:24 Игроки 15 публикаций 32 811 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:24 7 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Было бы несправедливо нивелировать Преимущество, которого ребята добились Своим упорством и вовлечённостью в игру, Ставя против них таких же вовлечённых. Игра должна быть приятным времяпровождением, А не потогонкой. Нуликам хватает пота на турнирах, Укрепы же для пофармить на рыжиках. Вырастешь поймёшь, сопляк иди учись малолетка . мозг прокачай в учебном заведении. не засоряй чат. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: вчера в 13:27 Игроки 19 162 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 13:27 (изменено) 4 минуты назад пользователь _SPARTAK_MOCKBA_ сказал: иди учись малолетка . мозг прокачай в учебном заведении. не засоряй чат. Да у тебя же не получается даже В игрульке 12+ что-то сообразить, Поглупее противника собрался наныть) Так что вот будет у тебя получаться Мозгой твоей добиться больше 70% Побед в укрепах, как у меня, Тогда и расскажешь, в каком Учебном заведении тебя починили))) Изменено вчера в 13:29 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_SPARTAK_MOCKBA_ Опубликовано: вчера в 13:29 Игроки 15 публикаций 32 811 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:29 Только что пользователь EBR75_fl10 сказал: Да у тебя же не получается даже В игрульке 12+ что-то сообразить, Поглупее противника собрался наныть) Так что вот будет у тебя получаться Мозгой твоей добиться больше 70% Побед в укрепах, как у меня, Тогда и расскажешь, в каком Учебном заведении тебя починили))) да что такое то что тут что в игре одни малолетки и пьяни. где взрослые люди с образованием? ты чучело иди нафиг осюда иди учись. я по русски написал не засоряй чат. офнись Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: вчера в 13:30 Игроки 19 162 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 13:30 1 минуту назад пользователь _SPARTAK_MOCKBA_ сказал: да что такое то что тут что в игре одни малолетки и пьяни. где взрослые люди с образованием? ты чучело иди нафиг осюда иди учись. я по русски написал не засоряй чат. офнись Что, на форуме тоже Нулики обижают? А тут тебе Противников по какому принципу Надо подбирать, чтобы ты не плакал?))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_SPARTAK_MOCKBA_ Опубликовано: вчера в 13:33 Игроки 15 публикаций 32 811 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:33 2 минуты назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Что, на форуме тоже Нулики обижают? А тут тебе Противников по какому принципу Надо подбирать, чтобы ты не плакал?))) вроде пишу по русски . не понимает человек. иди выучи русския язык пригодится. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: вчера в 13:36 Игроки 19 162 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 13:36 Только что пользователь _SPARTAK_MOCKBA_ сказал: вроде пишу по русски . не понимает человек. иди выучи русския язык пригодится. А ты когда на солнышко орёшь, Оно как, по-русски понимает, Что лысину твою напекло и ему Надо срочно поучиться правильно На тебя светить?))) Или ему как мне Пофиг, что там тебе хочется?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Versense Опубликовано: вчера в 13:47 Глобальные модераторы 22 958 публикаций 59 276 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 13:47 Товарищи, пожалейте мои глаза. Мы же интеллигентные люди. Идите в личку и там ругайтесь. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: вчера в 13:50 Игроки 19 162 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 13:50 1 минуту назад пользователь Versense сказал: Товарищи, пожалейте мои глаза. Мы же интеллигентные люди. Идите в личку и там ругайтесь. Пардоньте! Обсуждаем необходимость Поблажек для определенной категории игроков, Тут без того, чтобы их определить, ну никак) Как по-твоему, следует ли отнять у умных Преимущество, которое они сами в себе развили В пользу тех, кто в игре учиться не намерен? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Toloknov_TAHKNCT Опубликовано: вчера в 14:10 Игроки 27 публикаций 151 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 14:10 Выкрутас привет Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Versense Опубликовано: вчера в 15:15 Глобальные модераторы 22 958 публикаций 59 276 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 15:15 1 час назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Пардоньте! Обсуждаем необходимость Поблажек для определенной категории игроков, Тут без того, чтобы их определить, ну никак) Как по-твоему, следует ли отнять у умных Преимущество, которое они сами в себе развили В пользу тех, кто в игре учиться не намерен? На провокационные вопросы в публичном поле отвечать не буду)) Прошу просто принять замечание к сведению. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас