moor Опубликовано: 4 часа назад Игроки 26 публикаций 21 599 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Разработчики улучшите этот танк, на нем вообще не удобно играть. 1) сведение долгое , даже если и модернизацию улучшил. 2)разброс большой, из далека на нем сложно попасть. 3)скорость полёта снаряда как у бабахи, ну честно маловата. Может его немного апнуть)) 1 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 4 часа назад Игроки 5 334 публикации 55 586 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Сборка то у тебя на нём какая? Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 4 часа назад Игроки 12 850 публикаций 53 898 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад пользователь moor сказал: Разработчики улучшите этот танк, на нем вообще не удобно играть. 1) сведение долгое , даже если и модернизацию улучшил. 2)разброс большой, из далека на нем сложно попасть. 3)скорость полёта снаряда как у бабахи, ну честно маловата. Может его немного апнуть)) Зачем же ты его брал, раз ТТХ изначально известны были? Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 4 часа назад Игроки 5 334 публикации 55 586 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад пользователь xxAoLxx сказал: Зачем же ты его брал, раз ТТХ изначально известны были? дак в этом и суть КБ что танк не дают пощупать, а берешь кота в мешке, опираясь на голые цифры, в которых не учитывается кучность, размер круга и тд Лично я пришел к выводу что нужно снимать с него т3 турбину и ставить боновые прицел, вент и приводы с инструкцией вента. Паёк, в полевой шестерни и параллакс обязательно. И вот тогда он худо-бедно играется, если немного поднапрячься. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 4 часа назад Игроки 982 публикации 88 535 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 23 минуты назад пользователь moor сказал: Разработчики улучшите этот танк, на нем вообще не удобно играть. 1) сведение долгое , даже если и модернизацию улучшил. 2)разброс большой, из далека на нем сложно попасть. 3)скорость полёта снаряда как у бабахи, ну честно маловата. Может его немного апнуть)) ШТА??? Кто-то не смог?? Скрытый текст https://mtreplays.ru/replays/28487 Может руки виноваты? И на ЧерчельГК Один стримлер в лайве показал хороший бой. Надо просто пользоваться руками и головой, техника за тебя играть не будет. Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 3 часа назад Игроки 461 публикация 81 069 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 50 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: дак в этом и суть КБ что танк не дают пощупать, а берешь кота в мешке, опираясь на голые цифры, в которых не учитывается кучность, размер круга и тд Лично я пришел к выводу что нужно снимать с него т3 турбину и ставить боновые прицел, вент и приводы с инструкцией вента. Паёк, в полевой шестерни и параллакс обязательно. И вот тогда он худо-бедно играется, если немного поднапрячься. Его ттх и ниша были известны сразу... бабаха с 3 снарядами, такая же "грозная", как и фв, гендарме, роланд.... взял? наслаждайся.... рад , когда такие в команде противников.))) Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 3 часа назад Игроки 5 334 публикации 55 586 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: взял? наслаждайся.... рад , когда такие в команде противников.))) ну я к торнадо нормально отношусь, ключик подобрал который мне комфортен и буду дальше играть на нём, полевую выкачал и пока не до него. будет забавно если в одном бою пересечёмся и я тебя за пару шапалахов положу Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 3 часа назад Игроки 16 292 публикации 56 613 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад у этого танка убитая в хлам стаба от поворота башни. прям совсем убитая, прям в нулину как у арты. плата за башню жесткая, ее не исправит даже боновый умп все боновое надо-прицел, умп, сведение и паек. можно всесто умп боновый ветиль с инструкцией, но стаба 0.23 без умп. круг сводки от любого чиха будет на пол экрана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас