__Timon_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 25 публикаций 18 174 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Буду ныть! Дайте Феникса купить!!!!!!!! Пожалуйстаааа. Изменено 9 часов назад пользователем __Timon_ 1 Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 8 часов назад Игроки 979 публикаций 43 720 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 47 минут назад пользователь __Timon_ сказал: Буду ныть! Дайте Феникса купить!!!!!!!! Пожалуйстаааа. Много чего хочу, но ныть небуду, бесполезно. 1 Ссылка на комментарий
art1209 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 474 публикации 28 023 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Т42 ещё проси. Феникс-один из самых никчёмных танков в игре. 1 Ссылка на комментарий
RUSJet Опубликовано: 8 часов назад Игроки 233 публикации 75 952 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Спасибо, рассмешил 1 1 Ссылка на комментарий
Satana999HeroZ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 295 публикаций 6 536 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад бурасика лет 5 уже хочу! Дайте!!-))))))))))) (не а почему нет). 1 Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 401 публикация 41 571 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад бураск же вроде планировали в боновый магазин добавить 1 1 Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 482 публикации 31 031 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь TrashAround сказал: бураск же вроде планировали в боновый магазин добавить За 8к бон, получается?) Ссылка на комментарий
BOT_BOBKA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 995 публикаций 12 131 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь TrashAround сказал: бураск же вроде планировали в боновый магазин добавить продавали как то недавно и бураскина и е25 за живые денежки тока, я се е25 урвал,жалею бураскина не взял Ссылка на комментарий
_Jordan_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 174 публикации 42 826 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь Bassistseer сказал: За 8к бон, получается?) Я больше забыл, чем ты знаешь. Ссылка на комментарий
Satana999HeroZ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 295 публикаций 6 536 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад пользователь TrashAround сказал: бураск же вроде планировали в боновый магазин добавить ну если правда вы сделали мой день-))) Ссылка на комментарий
IrbisSnowCat Опубликовано: 3 часа назад Игроки 741 публикация 25 652 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Хочу чтобы к разрабам вернулась логика и здравый смысл. Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 581 публикация 18 563 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад пользователь Satana999HeroZ сказал: бурасика лет 5 уже хочу! Дайте!!-))))))))))) (не а почему нет). 5 часов назад пользователь __Timon_ сказал: Дайте Феникса а я бред панцыря и пуделя хочу. и желательно бесплатно. подарком) бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 401 публикация 31 204 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 5 часов назад пользователь Satana999HeroZ сказал: бурасика лет 5 уже хочу! Дайте!!-))))))))))) (не а почему нет). 3 часа назад пользователь BOT_BOBKA сказал: продавали как то недавно и бураскина и е25 за живые денежки тока, я се е25 урвал,жалею бураскина не взял Так только год назад или 2 может на день рождения танков их за голду в игровом магазине продавали, вы куда глядели? У меня как раз шкода т56 оттуда Изменено 1 час назад пользователем Khione Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас