Перейти к содержимому

Потеряна связь с сервером

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
1 064 боя

Всем привет! Недавно столкнулся с проблемой на ровном месте, что игра начала вылетать "Связь потеряна с сервером" на этап авторизации в начале боя и при выходе из него. Никакие моды не устанавливал, настройки не менял, просто на ровном месте. Возможно, кто-то сталкивался с этим, как полечить? 

Игроки
2 046 публикаций
37 боёв

Прочитать правила раздела.

Прикрепить отчет Game Check  с расширенной сетевой диагностикой.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
11 минуту назад пользователь BalDxHead сказал:

Всем привет! Недавно столкнулся с проблемой на ровном месте, что игра начала вылетать "Связь потеряна с сервером" на этап авторизации в начале боя и при выходе из него. Никакие моды не устанавливал, настройки не менял, просто на ровном месте. Возможно, кто-то сталкивался с этим, как полечить? 

Для начала надо убрать разгон процессора и памяти в БИОС. Если память использует XMP профиль - отключите в Авто.

Затем надо удалить моды их установщиком и после этого Восстановить игру в Настройках игры в ЛГЦ. Отключите все ПО для обхода, которое используете.

Если не поможет - создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов.

Как установить GameCheck 

Spoiler

Игроки
240 публикаций
51 029 боёв

У меня такая проблема была точь-в-точь. 

Даже у одного известного блогера с популярным модпаком люди писали и жаловались. Думали виной его моды. 

Я же с мая месяца мучался с вылетами во время загрузки боя, либо в момент выхода из боя (не часто).

Я писал в ЦПП, мне и антивирус советовали удалить, и на мобильный интернет перейти и т.д. и т.п. 

В итоге помогло только снятая галочка - Запись реплеев. 

Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО РАБОТАЕТ!!! Но факт есть факт. Вылеты прекратились. Уже несколько недель играю без вылетов, хотя до этого каждый бой, редко когда можно было 10 боев сыграть без вылета. 

• Лайк 1
Игроки
8 публикаций
1 064 боя
4 минуты назад пользователь Medved_SK сказал:

Даже у одного известного блогера с популярным модпаком люди писали и жаловались. Думали виной его моды. 

Я же с мая месяца мучался с вылетами во время загрузки боя, либо в момент выхода из боя (не часто).

Я писал в ЦПП, мне и антивирус советовали удалить, и на мобильный интернет перейти и т.д. и т.п. 

Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО РАБОТАЕТ!!! Но факт есть факт. Вылеты прекратились. Уже несколько недель играю без вылетов, хотя до этого каждый бой, редко когда можно было 10 боев сыграть без вылета. 

Спасибо, опробую этот метод.

Игроки
240 публикаций
51 029 боёв
1 минуту назад пользователь BalDxHead сказал:

Спасибо, опробую этот метод.

Обязательно напиши какой результат в итоге. 

Лично я перепробовал ВСЁ! Но случайно логически отключил эту галочку записи реплеев. Ведь реплей стартует в момент начала боя и заканчивает запись в конце боя. Именно в этот момент и происходит вылет. Не в ангаре, не в середине боя... Вот что меня беспокоило. 

Игроки
522 публикации
35 488 боёв
19 минут назад пользователь Medved_SK сказал:

:biggrin:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
2 часа назад пользователь BalDxHead сказал:

Для начала удалите ПО для обхода, как я указал выше.

И проверьте чтобы в первых строках Настроек сети у вас были чистые строчки.

Разгон в БИОС так же удалили как и ПО для обхода - никак не убрали?

otch056.png

Spoiler

Игроки
2 046 публикаций
37 боёв
7 часов назад пользователь BalDxHead сказал:

Никакие моды не устанавливал,

Они сами установились

.thumb.jpg.bda9a4278c1ebb4181ba9f9aebf05eb7.jpg

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

Игроки
482 публикации
26 417 боёв

у меня первые 3-4 боя обрывы интернета секунд по 15 очень очень часто происходят. я уже привык. Без этой игры никаких обрывов. Ростелеком, по шнуру. Никаких модов, антивирусов и прочего абсолютно всё чисто. После обновы вообще обрывало конкретно. 

Изменено пользователем TfuNaVas
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
1 час назад пользователь TfuNaVas сказал:

у меня первые 3-4 боя обрывы интернета секунд по 15 очень очень часто происходят. я уже привык. Без этой игры никаких обрывов. Ростелеком, по шнуру. Никаких модов, антивирусов и прочего абсолютно всё чисто. После обновы вообще обрывало конкретно. 

Если нет Антивирусов - откуда вам знать чисто у вас или нет. Вы не можете так говорить.

Spoiler

Игроки
1 071 публикация
129 193 боя
44 минуты назад пользователь ZloyBut сказал:

Если нет Антивирусов - откуда вам знать чисто у вас или нет. Вы не можете так говорить.

Почему не может говорить? Говорить могут все и всё.

34077293.png

Игроки
8 публикаций
1 064 боя

Моды я установил уже позже, поскольку тест без них показало точно такой же результат, поэтому вернул их обратно. 

9 часов назад пользователь abvgdeg сказал:

ужасная боль происходит с вашим роутером или ви фи . 

Что с ним не так? У меня большая система по дому, поэтому это не просто роутер на квартиру. 

9 часов назад пользователь ZloyBut сказал:

Для начала удалите ПО для обхода, как я указал выше.

И проверьте чтобы в первых строках Настроек сети у вас были чистые строчки.

Разгон в БИОС так же удалили как и ПО для обхода - никак не убрали?

otch056.png

Я правильно понимаю, что ПО для обхода вы имеете в виду программы из трех букв для доступа на различные ресурсы?) Подобные не установлены, возможно что-то фоново работает, по логам видно?
В первых строках Настроек сети - где куда смотреть? Не понял. 
Разгон БИОС и XMP профиль проверю, но никогда не было проблем с этим, как говорил игра стабильно работала несколько месяцев и на прошлой неделе начались подобные проблемы. 

Игроки
240 публикаций
51 029 боёв
1 час назад пользователь BalDxHead сказал:

Моды я установил уже позже, поскольку тест без них показало точно такой же результат, поэтому вернул их обратно. 

Что с ним не так? У меня большая система по дому, поэтому это не просто роутер на квартиру. 

Я правильно понимаю, что ПО для обхода вы имеете в виду программы из трех букв для доступа на различные ресурсы?) Подобные не установлены, возможно что-то фоново работает, по логам видно?
Разгон БИОС и XMP профиль проверю, но никогда не было проблем с этим, как говорил игра стабильно работала несколько месяцев и на прошлой неделе начались подобные проблемы. 

Ты галку "Запись реплеев" убрал? Помогло или нет? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
2 часа назад пользователь BalDxHead сказал:

Но теперь у вас есть проблемы - поэтому это надо сделать в первую очередь!

Spoiler

Игроки
8 публикаций
1 064 боя
1 час назад пользователь Medved_SK сказал:

Убрал, но пока не успел проверить, была уже глубокая ночь) Сегодня вечером будет тест

Игроки
8 публикаций
1 064 боя

Фиксирую, что отключение реплеев, голосовой связи, а также чистка всех обходных ПО и чего-то подозрительного в логах сетевой диагностики не помогли. Следующий тест будет с откллючением XPM профиля и ускорения БИОС. + новый файл GameCheck во вложении. MT_report.gch

5 часов назад пользователь Medved_SK сказал:

Изменено пользователем BalDxHead
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
3 часа назад пользователь BalDxHead сказал:

Фиксирую, что отключение реплеев, голосовой связи, а также чистка всех обходных ПО и чего-то подозрительного в логах сетевой диагностики не помогли. Следующий тест будет с откллючением XPM профиля и ускорения БИОС. + новый файл GameCheck во вложении. MT_report.gch

Я вам написал с этого начать!

Если вы не будете следовать советам модератора я просто закрою тему.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...