KypeHue_ Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 публикация 3 543 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) Здравствуйте, господа патчевыпускатели! А собственно где связь на вин 10?! Других слышу, говорить не могу. Изменено 2 сентября пользователем KypeHue_ Ссылка на комментарий
777_HOBuHbKuu_777 Опубликовано: 2 сентября Игроки 146 публикаций 3 510 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября известная проблема, ее не решают не попал не пробил землю убил Всё возможно при удачном стечении обстоятельств - sanya0154 Ссылка на комментарий
K0T_BY Опубликовано: 2 сентября Игроки 270 публикаций 80 095 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) Проблема стара как мир, игра не реагирует на нажатие кнопки разговора. Если ранее она у многих переодически работала, то ща покинула чат, видимо кнопке разговора бан прописали модераторы, за нарушение правил ;-) Изменено 2 сентября пользователем K0T_BY 1 Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 2 сентября Игроки 2 026 публикаций 41 774 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября Нету связи ни какой кроме связи половой Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 2 сентября Игроки 392 публикации 2 406 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Избегайте случайных связей(С) Ссылка на комментарий
3Jlou_go6p9lk Опубликовано: 2 сентября Игроки 96 публикаций 14 614 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Чувствительность поюзай туда сюда запустив тест в игре связи и вуаля Ссылка на комментарий
rombik22 Опубликовано: 2 сентября Игроки 130 публикаций 56 658 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Важные изменения в голосовом чате Была улучшена техническая часть функционала и качество связи в голосовом чате, при этом интерфейс остался неизменным. Важно! Игрокам с Windows 8.1 и более ранними версиями операционной системы голосовой чат будет недоступен. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 сентября Глобальные модераторы 49 491 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 сентября Обратите внимание на Новость в ЦПП. Внеплановые перезагрузки серверов 3 сентября Опубликовано 20 минут назад Уважаемые игроки! 3 сентября игровые серверы «Мира танков» будут внепланово перезагружены. Расписание рестартов: RU1, RU2, RU3, RU9 — 04:00 (МСК) RU4, RU5, RU6, RU8 — 04:45 (МСК) Время перезагрузки каждого сервера — 45 минут. После перезагрузки серверов голосовая связь будет доступна на всех операционных системах семейства Windows, соответствующих минимальным системным требованиям «Мира танков». С уважением, команда поддержки «Мира танков». Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 сентября Глобальные модераторы 49 491 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 сентября 14 часа назад пользователь ZloyBut сказал: Обратите внимание на Новость в ЦПП. Внеплановые перезагрузки серверов 3 сентября Опубликовано 20 минут назад Уважаемые игроки! 3 сентября игровые серверы «Мира танков» будут внепланово перезагружены. Ситуация с голосовым чатом исправилась на Вин10 и выше? Spoiler Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 сентября Игроки 9 058 публикаций 81 050 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября 19 часов назад пользователь 3Jlou_go6p9lk сказал: Чувствительность поюзай туда сюда запустив тест в игре связи и вуаля При чем тут чувствительность? Ты хотя бы понимаешь, что голосовая связь ВООБЩЕ не работает. Нет соединения. Внимательней будь. 19 часов назад пользователь rombik22 сказал: Важные изменения в голосовом чате Была улучшена техническая часть функционала и качество связи в голосовом чате, при этом интерфейс остался неизменным. Важно! Игрокам с Windows 8.1 и более ранними версиями операционной системы голосовой чат будет недоступен. Надеюсь что разрабы правда улучшили связь, а не просто новость написали, как у них обычно случается. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 сентября Игроки 9 058 публикаций 81 050 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября Здесь же вопрос задам про качество связи, чтобы новую тему не создавать. Во время ранговых боев некоторые союзники упрекали меня что у меня микрофон трещит, фонит, как в бочке и тд. Хотя при тестировании я нормально себя слышу. Вот докопался до меня, не говори и все, уши у него не выносят. Спрашиваю у других, у них все нормально говорят, да, не идеально чистый звук, но ничего не трещит, не фонит. С чем это связано? У некоторых со слышимостью проблемы или что? У меня шумоподавление стоит, микро не самый лучший, не спрою, но почему одни меня хорошо слышат, не жалуются на треск и тд, а у других проблемы? Так у кого в такой ситуации проблемы, у меня или у отдельных игроков и из за чего такие проблемы могут возникать? Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 3 сентября Игроки 520 публикаций 35 359 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 44 минуты назад пользователь SlyerPRO сказал: Вот докопался до меня, не говори и все, уши у него не выносят. Спрашиваю у других, у них все нормально говорят, да, не идеально чистый звук, но ничего не трещит, не фонит. С чем это связано? У некоторых со слышимостью проблемы или что? у некоторых наушники с высокой чувствительностью + цап + усилитель. Изменено 3 сентября пользователем abvgdeg Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 сентября Глобальные модераторы 49 491 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 час назад пользователь SlyerPRO сказал: Здесь же вопрос задам про качество связи, чтобы новую тему не создавать. Во время ранговых боев некоторые союзники упрекали меня что у меня микрофон трещит, фонит, как в бочке и тд. Хотя при тестировании я нормально себя слышу. Вот докопался до меня, не говори и все, уши у него не выносят. Спрашиваю у других, у них все нормально говорят, да, не идеально чистый звук, но ничего не трещит, не фонит. С чем это связано? У некоторых со слышимостью проблемы или что? У меня шумоподавление стоит, микро не самый лучший, не спрою, но почему одни меня хорошо слышат, не жалуются на треск и тд, а у других проблемы? Так у кого в такой ситуации проблемы, у меня или у отдельных игроков и из за чего такие проблемы могут возникать? К сожалению так и есть - игрок должен сам уменьшить в настройках локального чата уровень воспроизведения вашего голоса. Вы ничем ему тут не поможете. Spoiler Ссылка на комментарий
EugeneZ Опубликовано: 3 сентября Игроки 34 публикации 55 909 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) В чем может быть проблема. Совсем не слышно игроков в натиске? win10. неактуально Изменено 3 сентября пользователем EugeneZ Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 3 сентября Игроки 520 публикаций 35 359 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2 минуты назад пользователь EugeneZ сказал: В чем может быть проблема. Совсем не слышно игроков в натиске? win10. если всех то добавит громкость голоса игроков необходимо . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас