Перейти к содержимому

АЛЛО! Где связь?!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 543 боя

Здравствуйте, господа патчевыпускатели!

А собственно где связь на вин 10?! Других слышу, говорить не могу.

Изменено пользователем KypeHue_
Игроки
146 публикаций
3 510 боёв

известная проблема, ее не решают

не попал не пробил землю убил

Всё возможно при удачном стечении обстоятельств - sanya0154

Игроки
270 публикаций
80 095 боёв

Проблема стара как мир, игра не реагирует на нажатие кнопки разговора.

Если ранее она у многих переодически работала, то ща покинула чат, видимо кнопке разговора бан прописали модераторы, за нарушение правил ;-)

Изменено пользователем K0T_BY
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
56 658 боёв

Важные изменения в голосовом чате

📶 Была улучшена техническая часть функционала и качество связи в голосовом чате, при этом интерфейс остался неизменным.

Важно! Игрокам с Windows 8.1 и более ранними версиями операционной системы голосовой чат будет недоступен.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 491 публикация
45 513 боёв

Обратите внимание на Новость в ЦПП.

Внеплановые перезагрузки серверов 3 сентября

Уважаемые игроки!

3 сентября игровые серверы «Мира танков» будут внепланово перезагружены.

Расписание рестартов:

• RU1, RU2, RU3, RU9 — 04:00 (МСК)
  • RU4, RU5, RU6, RU8 — 04:45 (МСК)

Время перезагрузки каждого сервера — 45 минут.

После перезагрузки серверов голосовая связь будет доступна на всех операционных системах семейства Windows, соответствующих минимальным системным требованиям «Мира танков».

С уважением, команда поддержки «Мира танков».

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 491 публикация
45 513 боёв
14 часа назад пользователь ZloyBut сказал:

Обратите внимание на Новость в ЦПП.

Внеплановые перезагрузки серверов 3 сентября

Уважаемые игроки!

3 сентября игровые серверы «Мира танков» будут внепланово перезагружены.

Ситуация с голосовым чатом исправилась на Вин10 и выше?

Spoiler

Игроки
9 058 публикаций
81 050 боёв
19 часов назад пользователь 3Jlou_go6p9lk сказал:

Чувствительность поюзай туда сюда запустив тест в игре связи и вуаля

При чем тут чувствительность? Ты хотя бы понимаешь, что голосовая связь ВООБЩЕ не работает. Нет соединения. Внимательней будь. 

19 часов назад пользователь rombik22 сказал:

Важные изменения в голосовом чате

📶 Была улучшена техническая часть функционала и качество связи в голосовом чате, при этом интерфейс остался неизменным.

Важно! Игрокам с Windows 8.1 и более ранними версиями операционной системы голосовой чат будет недоступен.

Надеюсь что разрабы правда улучшили связь, а не просто новость написали, как у них обычно случается. 

Игроки
9 058 публикаций
81 050 боёв

Здесь же вопрос задам про качество связи, чтобы новую тему не создавать. Во время ранговых боев некоторые союзники упрекали меня что у меня микрофон трещит, фонит, как в бочке и тд. Хотя при тестировании я нормально себя слышу. Вот докопался до меня, не говори и все, уши у него не выносят. Спрашиваю у других, у них все нормально говорят, да, не идеально чистый звук, но ничего не трещит, не фонит. С чем это связано? У некоторых со слышимостью проблемы или что? У меня шумоподавление стоит, микро не самый лучший, не спрою, но почему одни меня хорошо слышат, не жалуются на треск и тд, а у других проблемы? Так у кого в такой ситуации проблемы, у меня или у отдельных игроков и из за чего такие проблемы могут возникать? 

Игроки
520 публикаций
35 359 боёв
44 минуты назад пользователь SlyerPRO сказал:

Вот докопался до меня, не говори и все, уши у него не выносят. Спрашиваю у других, у них все нормально говорят, да, не идеально чистый звук, но ничего не трещит, не фонит. С чем это связано? У некоторых со слышимостью проблемы или что?

у некоторых наушники с высокой чувствительностью + цап + усилитель. 

Изменено пользователем abvgdeg
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 491 публикация
45 513 боёв
1 час назад пользователь SlyerPRO сказал:

Здесь же вопрос задам про качество связи, чтобы новую тему не создавать. Во время ранговых боев некоторые союзники упрекали меня что у меня микрофон трещит, фонит, как в бочке и тд. Хотя при тестировании я нормально себя слышу. Вот докопался до меня, не говори и все, уши у него не выносят. Спрашиваю у других, у них все нормально говорят, да, не идеально чистый звук, но ничего не трещит, не фонит. С чем это связано? У некоторых со слышимостью проблемы или что? У меня шумоподавление стоит, микро не самый лучший, не спрою, но почему одни меня хорошо слышат, не жалуются на треск и тд, а у других проблемы? Так у кого в такой ситуации проблемы, у меня или у отдельных игроков и из за чего такие проблемы могут возникать? 

К сожалению так и есть - игрок должен сам уменьшить в настройках локального чата уровень воспроизведения вашего голоса.

Вы ничем ему тут не поможете.

Spoiler

Игроки
34 публикации
55 909 боёв

В чем может быть проблема. Совсем не слышно игроков в натиске? win10.

неактуально

Изменено пользователем EugeneZ
Игроки
520 публикаций
35 359 боёв
2 минуты назад пользователь EugeneZ сказал:

В чем может быть проблема. Совсем не слышно игроков в натиске? win10.

если всех то добавит громкость голоса игроков необходимо .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...