bubabumm Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 245 публикаций 24 119 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Я так понял, что все проходя одну и туже квалификацию по ее итогам получают абсолютно разный результат исходя из прошлых заслуг. Считаю это не спортивно и не справедливо. Откотал квалификацию с одним сливом. Хорошие команды. дружная игра на победу. Класс. Так как прошлый цикл меня где-то в середине забил из за постоянных сливов и ботов в команде (ок. доказать, что бот не могу. игроков с крайне альтернативной тактикой игры). Это просто неинтересно и обидно. Вроде стараешься, напрягаешься а по факту получаешь качели +3 дивизиона минус три дивизиона. и так по кругу. За приятной квалификацией начались будни Натиска. Они же трешь железного дивизиона. ноль командной игры. Кто-то как сомнамбула уезжает изучать карту. Кто-то уснул на базе. Не такой натиск мне не нужен. Сильно думаю и на этот забить. Хотелось бы спросить у разработчиков - чего вы хотите добиться таким подходом? Может стоит сделать две вещи? 1. Может стоит сделать общую прогрессию, что бы все начинали в равных условиях. Как то это не справедливо, что одни начинают с более сильными составами, а другие варятся в "железе" 2. Жестко наказывать запретом на участие за бездействие в рамках боев режима. По жалобам сокомандников. 1 3 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 2 сентября Игроки 9 909 публикаций 106 688 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) А ногебаторов позлить своей игрой? И ваще , надо было прошлый Натиск заканчивать в золоте, вот я ваще играть не буду , мне и то бронзу дадут, а если еще напрягусь то точно бронза А будет.... а потому что в конце Золоа завершил прошлый сезон... А уж кто в чемпы залез те в начале серы квалифицируются Изменено 2 сентября пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 2 сентября Игроки 14 060 публикаций 64 569 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Ты просто слабенький, не обижайся. 1 Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 245 публикаций 24 119 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 4 минуты назад пользователь Ressora сказал: Ты просто слабенький, не обижайся. скорей ты как тролль слабоват. заход на двоечку Изменено 2 сентября пользователем bubabumm 1 1 Ссылка на комментарий
ALerT8 Опубликовано: 2 сентября Игроки 223 публикации 90 261 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) В квале учитывается в каком дивизионе ты закончил прошлый натиск. Если будешь их заканчивать в чемпе, будешь начинать ранги после квалы в серебре. А если в них не играть, то будешь вечно с железа начинать. Так что собери кокушки в кулак и иди до чемпы! Следующий натиск начнешь в серебре! Изменено 2 сентября пользователем ALerT8 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 2 сентября Игроки 16 346 публикаций 56 644 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад пользователь ALerT8 сказал: В квале учитывается в каком ты дивизионе ты закончил прошлый натиск. Если будешь их заканчивать в чемпе, будешь начинать ранги после квалы в серебре. А если в них не играть, то будешь вечно с железа начинать. Так что собери кокушки в кулак и иди до чемпы! Следующий натиск начнешь в серебре! да золота хватит для серебра в начале. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 2 сентября Игроки 14 060 публикаций 64 569 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 9 минут назад пользователь bubabumm сказал: скорей ты как тролль слабоват. заход на двоечку Что ты все своим одним боем тут кичишься, хотя бы легенду мне покажи или Чемпу(что для тебя уже достижение). ТО что ты там из за спин напулькал - от этого победы не будет. Тебе игра правильно указываетна твое место в железе. Изменено 2 сентября пользователем Ressora 3 Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 245 публикаций 24 119 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 6 минут назад пользователь ALerT8 сказал: В квале учитывается в каком дивизионе ты закончил прошлый натиск. Если будешь их заканчивать в чемпе, будешь начинать ранги после квалы в серебре. А если в них не играть, то будешь вечно с железа начинать. Так что собери кокушки в кулак и иди до чемпы! Следующий натиск начнешь в серебре! и это крайне пагубная практика. Только что пользователь Ressora сказал: Что ты все своим одним боем тут кичишься, хотя бы легенду мне покажи, да чемпу хотя бы. ТО что ты там из за спин напулькал - от этого победы не будет. Тебе игра правильно указываетна твое место в железе. чел у тебя плохо либо со зрением либо с счетом 1 1 Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 2 сентября Игроки 3 424 публикации 31 320 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 8 минут назад пользователь bubabumm сказал: скорей ты как тролль слабоват. заход на двоечку 13 минуты назад пользователь Ressora сказал: Ты просто слабенький, не обижайся. Поддерживаю данное заявление 2 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 2 сентября Игроки 14 060 публикаций 64 569 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 2 минуты назад пользователь bubabumm сказал: и это крайне пагубная практика. чел у тебя плохо либо со зрением либо с счетом У меня то как раз все со зрением нормально. Твоя истинная сила, а не скриншотики. Изменено 2 сентября пользователем Ressora 1 Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 245 публикаций 24 119 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября Вот к стати я последний в списке. Но бой был классный. Жаль один из многих. 1 минуту назад пользователь Ressora сказал: У меня то как раз все со зрением нормально и это какой то график измерения пипидастров? 1 Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 2 сентября Игроки 18 235 публикаций 83 278 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 27 минут назад пользователь bubabumm сказал: Я так понял, что все проходя одну и туже квалификацию по ее итогам получают абсолютно разный результат исходя из прошлых заслуг. Считаю это не спортивно и не справедливо. Откотал квалификацию с одним сливом. Хорошие команды. дружная игра на победу. Класс. Так как прошлый цикл меня где-то в середине забил из за постоянных сливов и ботов в команде (ок. доказать, что бот не могу. игроков с крайне альтернативной тактикой игры). Это просто неинтересно и обидно. Вроде стараешься, напрягаешься а по факту получаешь качели +3 дивизиона минус три дивизиона. и так по кругу. За приятной квалификацией начались будни Натиска. Они же трешь железного дивизиона. ноль командной игры. Кто-то как сомнамбула уезжает изучать карту. Кто-то уснул на базе. Не такой натиск мне не нужен. Сильно думаю и на этот забить. Хотелось бы спросить у разработчиков - чего вы хотите добиться таким подходом? Может стоит сделать две вещи? 1. Может стоит сделать общую прогрессию, что бы все начинали в равных условиях. Как то это не справедливо, что одни начинают с более сильными составами, а другие варятся в "железе" 2. Жестко наказывать запретом на участие за бездействие в рамках боев режима. По жалобам сокомандников. Послушай меня. Научись играть. И не груби уважаемым игрокам. Ясно? 2 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 2 сентября Игроки 14 060 публикаций 64 569 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад пользователь bubabumm сказал: и это какой то график измерения пипидастров? Ну да, то есть тебя. Твоя динамика сессий 1 Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 245 публикаций 24 119 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 3 минуты назад пользователь lexai1980 сказал: Послушай меня. Научись играть. И не груби уважаемым игрокам. Ясно? послушай меня. кинь пруф где я начал грубить первым? если оппонент хамло не вижу причин сдерживаться 4 минуты назад пользователь Ressora сказал: Ну да, то есть тебя. Твоя динамика сессий все верно про то и пост. и далеко не первый 1 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 2 сентября Игроки 2 034 публикации 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 21 минуту назад пользователь Ressora сказал: Ты просто слабенький, не обижайся. А что, если всех слабеньких игроков убрать из игры? Интересно было бы посмотреть. Хотя бы недельку. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 245 публикаций 24 119 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября тем временем, очередное второе место и глубокое жалование забить на Натиск 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: А что, если всех слабеньких игроков убрать из игры? Интересно было бы посмотреть. Хотя бы недельку. он тогда один останется. но это не точно 1 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 2 сентября Игроки 2 034 публикации 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что пользователь bubabumm сказал: он тогда один останется. но это не точно Да не один. Сильных игроков тоже немало. Но вот интересно было бы посмотреть))) 1 Ссылка на комментарий
borntow1n16 Опубликовано: 2 сентября Игроки 56 публикаций 16 954 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября 8 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: А что, если всех слабеньких игроков убрать из игры? Интересно было бы посмотреть. Хотя бы недельку. Среди сильненьких появится новые слабенькие и так по кругу, пока не останется один сильнейший) Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 245 публикаций 24 119 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 6 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Да не один. Сильных игроков тоже немало. Но вот интересно было бы посмотреть))) иерархия такая штука, что всегда есть те кто вверху списка и внизу. 1 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 2 сентября Игроки 2 034 публикации 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что пользователь borntow1n16 сказал: Среди сильненьких появится новые слабенькие и так по кругу, пока не останется один сильнейший) Только что пользователь bubabumm сказал: иерархия такая штука, что всегда есть те кто вверху списка и внизу. Ребят, это всё так, но... Вы как-то про онлайн забываете. Без слабых игроков окажется и время ожидания дольше и удовольствия от "халявной дамажки" меньше и противники более сложные. Окажется, что "король-то голый" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас