Valberton Опубликовано: 2 сентября Мододел 107 публикаций 27 355 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Динозаврикам на Win8.1 и ниже пламенный, как ваши стулья сейчас, привет. Вот и отрубили вам голосовую связь, может хоть так это смотивирует взять систему посовременней? 4 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 2 сентября Игроки 10 089 публикаций 41 356 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября плевать с высокой колокольни мне на эту голосовую связь , я динозавр на Вин7 все что мне надо работает 1 3 Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 2 сентября Игроки 9 304 публикации 95 193 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября 27 минут назад пользователь Valberton сказал: Динозаврикам на Win8.1 и ниже пламенный, как ваши стулья сейчас, привет. Вот и отрубили вам голосовую связь, может хоть так это смотивирует взять систему посовременней? 10ка даже уже не поджерживается а тут у кого то 7ка?Да ну на https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Dagamand Опубликовано: 2 сентября Игроки 41 публикация 8 391 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября Как по мне 10-ка уже давно должна быть у всех и это минимум сейчас в современных реалиях. А так win 11 25h2 полет отличный. Ссылка на комментарий
ALerT8 Опубликовано: 2 сентября Игроки 223 публикации 90 278 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Типа у остальных со связью все ОК? Слезь с дивана зайди в натиск и послушай кто там что думает по поводу обновления связи. Леста сделай нормально связь! Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 2 сентября Игроки 543 публикации 34 155 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 4 минуты назад пользователь ALerT8 сказал: Типа у остальных со связью все ОК? Слезь с дивана зайди в натиск и послушай кто там что думает по поводу обновления связи. Леста сделай нормально связь! В натиске проблема со связью Ссылка на комментарий
PAK_CO_DHA Опубликовано: 2 сентября Игроки 154 публикации 379 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 часа назад пользователь Valberton сказал: Динозаврикам на Win8.1 и ниже пламенный, как ваши стулья сейчас, привет. Вот и отрубили вам голосовую связь, может хоть так это смотивирует взять систему посовременней? Установят Виндоус выше, проблем не вижу. У рака нет цели, есть только путь Ссылка на комментарий
4445444 Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 публикация 40 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 44 минуты назад пользователь Valberton сказал: Динозаврикам на Win8.1 и ниже пламенный, как ваши стулья сейчас, привет. Вот и отрубили вам голосовую связь, может хоть так это смотивирует взять систему посовременней? Ну хай, всё прекрасно, алюминиевое покрытие даже не нагрелось. С чего бы вдруг это должно мотивировать перегружать комп?) У меня вот все комфортно, связь была убогая минимум год, использовал в крайних случаях - баны чата, переговорить о чем-то с друзьями, что бы не строчить лишний раз и не заморачиваться иными решениями, но по сути тот же тим спик, если остро надо, куда крошечнее нагрузку даст, так и что должно гореть?) Наоборот пусть у остальных горит, я теперь даже и не запарюсь отвечать на всякие "включи связь", кроме короткого - 8.1 и с нее я слазить как-то в край не намерен ради такого "счастья" поперенажимать по 100500 раз Q во время общения, заманываясь следить, идет зеленый индикатор над ником или нет. 21 минуту назад пользователь Dagamand сказал: Как по мне 10-ка уже давно должна быть у всех и это минимум сейчас в современных реалиях. А так win 11 25h2 полет отличный. Бесплатно ставил 10, так как лицензионка позволяет, открыл ДЗ, поплевался и снес к черту, плюсом убогий интерфейс, в 8.1 куда приятней. 6 минут назад пользователь PAK_CO_DHA сказал: Установят Виндоус выше, проблем не вижу. Было бы ради чего.. ах да, тут же игра миллионник, с кучей увлекательного геймплея и кристальным балансом, отсутствующей системой крутилова и т.д., ога, дайти две.. 1 1 Ссылка на комментарий
enota Опубликовано: 2 сентября Игроки 32 публикации 123 481 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября Спасибо разработчики !!!! На мое железо винда 10 не станет физически :( . Счастья и радости Вашим программистам. 2 Ссылка на комментарий
Korvin_1 Опубликовано: 2 сентября Игроки 20 публикаций 39 567 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Если бы ниже, WIN 11 25h2, ваще нигде связь не пашет, ваще кайф Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 2 сентября Игроки 597 публикаций 1 439 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 часа назад пользователь Dumgar сказал: 10ка даже уже не поджерживается а тут у кого то 7ка?Да ну на А что там поддерживать, там все сделано более менее, она стабильная. Вирусня обновляется а больше ничего и не надо. На восьмерках то обновляются средства защиты ! Так что ты не то понимаешь под поддержкой Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 2 сентября Игроки 553 публикации 81 169 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 часа назад пользователь Dagamand сказал: Как по мне 10-ка уже давно должна быть у всех и это минимум сейчас в современных реалиях. А так win 11 25h2 полет отличный. А если 11 винка говорит твой комп не подходит? Можно , конечно, накатить , нафига, и главное , зачем??! Ссылка на комментарий
4yryHHbIu_6JIuH4uK Опубликовано: 2 сентября Игроки 74 публикации 32 110 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 3 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: А если 11 винка говорит твой комп не подходит? руфус в помощь, 11 винда спокойно пашет без запинок на железе 2009 года Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 2 сентября Игроки 392 публикации 2 396 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Имхо, процент людей которых волнует внутриигровая связь, исчезающе мал. Вот бы еще голову забивать бесполезной фичей.... 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 2 сентября Игроки 4 872 публикации 45 200 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Какую голосовую связь? Голосовой чат в игре что ли? А *** он нужен?! Я и не знал, что он есть. В рандоме с сокомандниками голосом говорить не о чем, а со своими никто никогда встроенной голосовой связью и не пользовался, так как сторонние средства голосовой связи намного удобнее. 5 часов назад пользователь 4445444 сказал: интерфейс, в 8.1 куда приятней Ну, это ты явно погорячился... Метро и убогие попытки его поправить -- это кошмар для десктопа. Можно спорить про разные версии Винды -- кто лучше, а кто хуже. но Восьмёрка -- это полные песец, и в этом вопросе она вне конкуренции. Ссылка на комментарий
Kl1m0vI4 Опубликовано: 4 сентября Игроки 33 публикации 24 507 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября В 02.09.2026 в 15:36 пользователь Dumgar сказал: 10ка даже уже не поджерживается а тут у кого то 7ка?Да ну на Некоторые версии 10ки поддерживают, например loT Корпоративная LTSC Klim51 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 сентября Глобальные модераторы 22 495 публикаций 73 783 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 сентября В 02.09.2026 в 15:08 пользователь Valberton сказал: Динозаврикам на Win8.1 и ниже пламенный, как ваши стулья сейчас, привет. Вот и отрубили вам голосовую связь, может хоть так это смотивирует взять систему посовременней? После перезагрузки серверов возвращена функция голосового чата предыдущей версии игры. Ссылка на комментарий
Valberton Опубликовано: 8 сентября Мододел 107 публикаций 27 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября В 04.09.2026 в 13:28 пользователь ShooterJoe сказал: После перезагрузки серверов возвращена функция голосового чата предыдущей версии игры. Сегодня ОТ4 с новым войсом запустили. Сасат. =) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас