Kang_Zavoyevatel Опубликовано: 2 сентября Игроки 5 публикаций 21 447 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Здравствуйте, у меня несколько предложений о том, что можно добавить к клановому сезону: 1. Раньше на ГК были союзы кланов, в союз объединялись через кнопку Дипломатия. Можно ли сейчас при клановом сезоне это добавить? Также при вылазках были ограбления кланов по промресурсу. Но просто ограбления вводить не надо как было ранее, поскольку сильные очень сильно будут "богаты" да и им тоже потом со временем не к чему столько ресурсов нужно будет. В таком случае союз кланов по Укрепрайонам имеет место быть, поскольку кланы, что богаты промресурсом, могли бы делиться им с другими союзными кланами у которых их значительно меньше (какой-то частью), так сказать помогать друг другу. Это бы сделало игроков сплоченнее и некоторым не пришлось бы бегать с клана на клан, также это бы уменьшило число неактивных кланов, или даже удержало бы тех, кто хотел бы отдохнуть от клановых движух и вот нате вам союзный клан с промресурсами без высокой активности, поскольку ранее эти люди помогали с активом. Также при союзе можно придумать и другие доп.награды. 2. Уже который клановый сезон вы гоните без бон в казну кланов. Я и многие понимают, вы даëте боны автоматически по личным очкам славы и клановому множителю и также вы золото даëте, но самому клану вы всегда только золото и без бон. Почему так? Как-то несправедливо не находите? Может лучше чередовать, допустим щас по первому этапу вы даëте по личным очкам славы и кланового множителю боны автоматом на игрока-участника, а в казну золото, то тогда на втором этапе имеет место быть выдавать золото по личным очкам славы автоматом на игрока также с клановым множителем, но в казну при занятии топ-500 по кланам уже не золото, а БОНЫ ВЫДАВАЙТЕ! Не знаю как остальные, но я считаю так будет справедливее! Любо всë вместе на пару выдавать, например в казну упало 5000 золота, тогда бон должно быть в казне 2500 единиц. И откровенно говоря, на текущий момент вы очень мало золота сыпете в казну кланам не плохо бы и для топ-500 увеличить в 3 раза, ну или хотя бы в 2 раза. Я понимаю если бы вы распределяли это золото для топ-750 или даже топ-1000, но для топ-500 я считаю награды для казны кланов занижены! Ссылка на комментарий
GROZNYI Опубликовано: воскресенье в 01:22 Игроки 22 публикации 15 427 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 01:22 Просмотри сколько кланов участвует не больше 3т из них только полторы хоть немного адекватно наигрывают количество боёв одной ротой. Вот и получается 1000 кланов где больше одной роты это 7 чел ну 15 Может 20 игроков в то п 500, в топ 100 возможно фул клан играет И то не везде вот и выходит что не так много в игре людей играет в клановые игры 15-20тсячь игроков игра сильно просела по онлайну. Каждый клан где собралось больше 1 роты в лёгкую становится топ 500 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас